Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в телевизионных эфирах.Фото.Видео."Модный коктейль" 14.07.21.35

Матиас в телевизионных эфирах.Фото.Видео."Модный коктейль" 14.07.21.35

Сообщений 501 страница 510 из 530

501

Ирочка написал(а):

Надеюсь,что презентует новую песню

Хотiлося б  :surprise:

0

502

Маринка написал(а):

Хотiлося б

Может все-таки сделает нам Леша подарок к 9 мая [взломанный сайт]

0

503

Ирочка написал(а):

Может все-таки сделает нам Леша подарок к 9 мая

Було б добре  :cool:  А то житомирянам пощастило її послухати, а ми лише гадаємо, яка вона  [взломанный сайт] Хоча в будь-якому випадку буде дуже приємно почути й побачити нашого Матiаса!  http://bestsmileys.ru/funb02065.gif

0

504

Девочки, так это серьёзно!!! Алексея так рано будут показывать!!!  7.00 "Guten Morg" М1  %-)

0

505

she-tanja написал(а):

Девочки, так это серьёзно!!! Алексея так рано будут показывать!!!  7.00 "Guten Morg" М1

Танечка - это  только  эфир начинается в  7.00, но не  факт, что Лёша  будет прямо с  самого начала [взломанный сайт] , может как  раз  ближе к  финалу передачи,  вот бы  Алексей  написал,  например в  Твиттере, на  сколько  его туда  пригласили, было бы проще  с  записью. [взломанный сайт]

Всё  таки  будем надеяться, что кто то запишет. [взломанный сайт]

0

506

ОГО!!!!!!!  ДЕВУШКИ,  ЕСТЬ  ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАДАТЬ  ВОПРОСЫ -  ОТВЕТЫ  В  ЗАВТРАШНИМ ЭФИРЕ НА  М1 !!!!

Спрашивают вКонтакте  http://vk.com/wall-16091874_974

http://uploads.ru/i/y/w/x/ywx4p.png

0

507

Уже задали вопросы:

Лена Игнатенко
Матиас, вопрос такой планируешь ли записывать дуэты? с кем мечтаешь спеть?
Мне нравится 2
33 минуты назад
Лена Игнатенко
Матиас, чем любишь заниматься в свободное время? Какую книгу читаешь или уже прочел? Твой любимый автор?
Мне нравится 2
32 минуты назад
Лена Игнатенко
матиас))))Что вдохновляет тебя на творчество?
Мне нравится 2
30 минут назад
Оленька Валах
Алексей Матиас: Привет, Леша. Очень хотелось бы увидеть тебя на сцене с гитарой,она дополняет твой образ. Есть ли такая перспектива на будущее? Спасибо!
Мне нравится 2
26 минут назад
Иришка Бережницкая
Вопрос к Алексею Матиасу.Леша,скажи какие будущие творческие планы?Скоро лето.Как вообще планируешь отдохнуть?опять в Крыму или поедешь за границу?
Мне нравится 2
23 минуты назад
Julia Baranchik
Матиас:Леша,твой любимый художник - это Матис) Скажи,пожалуйста,какие его каотины тебе нравятся,есть ли любимая?)Мне например,нравится картина "Молчание,которое живет в домах".
А тебе?)
Мне нравится 2
23 минуты назад
Ljana Karpa
запитання для Матіаса: Олексію, відомо що планується Ваш дует з Вітасом. Чи записана вже пісня,хто її автор, лірика це чи щось більш драйвове, коли можна буде почути цей дует, чи будете виконувати цю композицію на концертах поза дуетом? Успіху!))
Мне нравится 2
14 минут назад
Татьяна Асламова
Алексей,с добрым утром! (заранее))) Лето уже близко:) Когда поклонникам повезет услышать обещаную ближе к лету, авторскую песню Матиаса?:) В каком стиле композиция?... Если не выйдет дать конкретный ответ )), то как автор охарактеризуй,пож-та, свою работу 3-мя ключевыми словами по собственным ощущениям от песни. Спасибо:) Задорных концертов!)
Мне нравится 1
две минуты назад
Марина Саранча
Запитання до Олексiя Матiаса: Олексiю, привiт) В Твiттерi ти виклав фото обкладинки твого альбому) Скажи, це означає, що вiн скоро з"явиться?

http://vk.com/guten.morgen

0

508

Ещё  вопросы  для  Алексея

Вопрос для Матиаса: Эрика в одном из интервью сообщила очень интересную новость: ЭРИКА: "Далі є ще кілька цікавих планів. Я буду брати участь в одному цікавому проекті .. в Москві. Я поки що не можу сказати назву, але це буде боротьба двох Фабрик: російської та української. Батл континентів ), батл двох країн і ми сподіваємося, що це буде цікаво, це вже буде не тільки Фабрика Росії між собою або Фабрика України між собою-це, власне, вже російська і українська...Подивимся..)" А Вам по этому поводу не было никаких предложений??? или может так же сразитесь с кем то из участников российской "Фабрик звёзд"

Вопрос для Матиаса. Сейчас у Вас проходит гастрольный тур по Житомирской области, каковы впечатления и есть ли в планах расширить его на другие области Украины? Спасибо, хорошего Вам дня!!!!

Алексей Матиас, когда мы увидим новые фотосессии с тобой?

Вопрос Алексею Матиасу: Леша, привет из Берлина! Была ли какая-то песня, которую вы с Софо пытались записать во время проекта 10+10, но по каким-то причинам не получилось? :)

Вопрос к Матиасу)Лешка,как тебе тур по Житомирской области??как прием??атмосфера??в каком городе понравилось больше всего?*

Да  утра  ещё  есть  время,  есть вопросы  нужно  спрашивать,  может завтра  ещё  какие то  секреты  Алексей  откроет [взломанный сайт]

0

509

Посмотрела только начало  об участие в  концерте  Ильи Резника, а  чего там дальше было, кто то смотрел, записывал????

0

510

svetlana написал(а):

Посмотрела только начало  об участие в  концерте  Ильи Резника, а  чего там дальше было, кто то смотрел, записывал????

Я смотрела!  :flag: Передача понравилась! Лёша ещё больше заинтриговал новой авторской песней в стиле грр. "Muse" и "Hurts"  %-)  [взломанный сайт] , а также дуэтом с Витасом ! По-моему, задали три вопроса с контактов Татьяны Асламовой, Марьяны, Оли Валах и др девочек с Житомира  :D ! Очень понравилось как Лёша красиво спел (куплет) грузинской песни "Сулико" . У него было бодрое и хорошее настроение, зарядил своей энергетикой полуспящих ещё некоторых товарищей-зрителей на целый день!!! Спасибо, Лёша!!!  :flag:    :cool: 
Ждём видео от Валеры или канала М1

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в телевизионных эфирах.Фото.Видео."Модный коктейль" 14.07.21.35