Ира и Натана, спасибо за видео и скрины! Девченки, как у вас прошел день? После такого пожелания надеюсь у всех все замечательно! Леше спасибо, [взломанный сайт] что чуточку поделился планами , осень будем заканчивать и входить в зиму активно . Вот и славно, я очень рада за Лешу! Ждем с нетерпением премьеры новых песень!
Матиас в телевизионных эфирах.Фото.Видео."Модный коктейль" 14.07.21.35
Сообщений 421 страница 430 из 530
Поделиться42127-10-2011 21:47:18
Поделиться42227-10-2011 22:22:07
Ира, Наташа так же присоединяюсь к благодарностям, спасибо большое за видео и скрины [взломанный сайт] У кого то хорошо началось утро, а у меня вечер!!! Жаль, что хорошего по немножко [взломанный сайт] , но очень многообещающая передача, очень много интересной информации, особенно было приятно всё это услышать после октябрьского затишья, дух захватывает сколько всего запланировано в ноябре, уж точно ЛИСТОПАД СОБЫТИЙ!!!
От всей души хочется искренне пожелать Алексею, что бы всё всё произошло и состоялось в самом лучшем виде, очень будем ждать дальнейших новостей и более детальной информации, так как хитренький Лёша всё равно интригу сберёг, вроде раскрыл все карты, но какие точно не показал [взломанный сайт]
Спасибо большое Алексею за позитив, игру на гитаре, песню, много много новостей и УДАЧИ!!!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться42327-10-2011 22:32:54
svetlana написал(а):
хитренький Лёша всё равно интригу сберёг, вроде раскрыл все карты, но какие точно не показал
Светочка, это и так героический поступок со стороны Леши учитывая какой он консператор! Половину точно утоил, так загадочно улыбался, но и за то спасибо, хоть какая-то информация.
Поделиться42427-10-2011 22:44:50
это и так героический поступок со стороны Леши учитывая какой он консператор! Половину точно утоил, так загадочно улыбался, но и за то спасибо, хоть какая-то информация.
Ага, шведский язык мы уже почти выучили, теперь дружно начинаем учить иврит и армянский язык, так как чует моя душа пойдем выискивать на их сайтах следы Алексея
Поделиться42527-10-2011 22:56:40
svetlana написал(а):
теперь дружно начинаем учить иврит и армянский язык так как чует моя душа по дем выискивать на их сайтах следы Алексея
Точно, Светочка и это только начало! Ну, опыт у нас кое-какой есть ! Вспомните скандинавские концерты , как дружно смотрели , прошли на ура!
Поделиться42627-10-2011 23:00:52
рошли на ура!
На ура то на ура, а вот теле эфир так и не обнаружили и видео не увидели , так что ура было шопотом
Поделиться42728-10-2011 13:19:30
Мне тоже очень понравились новости, озвученные Алексеем на передаче, девочки сделали отличные скрины с отличного видео...
Нам тоже его записали, закачаю на ютуб на свою страничку...
Теперь о новостях...
Порадовали слова о поездке в Москву, узнать бы, по какому поводу...
О выступлении в Израиле перед русско-язычной диаспорой, хочу предупредить сразу - АЛЕКСЕЮ придется 100% петь живьем, фонограмма не покатит никак. Люди там очень избалованы частыми приездами самых популярных наших артистов, и все артисты очень стараются, чтобы им угодить, поэтому о фонограмме можно сразу забыть, такое там не прощается... МАРК ТИШМАН тоже дал несколько полноценных концертов этой осенью, и все живьем, от начала и до конца...
Отредактировано Lisori (28-10-2011 13:20:33)
Поделиться42828-10-2011 17:55:58
Нам тоже его записали, закачаю на ютуб на свою страничку...
Уже глянула, так же очень хорошее и качественное видео, спасибо большое Вам и Валерию [взломанный сайт] , надеюсь Вы будете не против если я добавлю на эту страничку, пусть будет , видео много, в таком случаи не бывает.
Поделиться42929-10-2011 13:14:44
Девочки,не забыли,что Завтра, 30 октября в 22.00 состоится трансляция передачи "Твоя звезда" с Лешиным участием на канале Р1
Онлайн http://vefire.ru/channel/P1TV/
http://8tvc.com/rus/cat305/531-.html
ДЕВОЧКИ,МОЖЕТ КТО ЗАПИШЕТ?
Поделиться43029-10-2011 13:17:31
Спасибо Лизори за качественное видео,качество никогда не помешает,никогда не бывает лишним (а у Леши так качество всегда на первом плане)!