кровать матиаса выйграла ))))
Даааа!!! Урааа!!!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в телевизионных эфирах.Фото.Видео."Модный коктейль" 14.07.21.35
кровать матиаса выйграла ))))
Даааа!!! Урааа!!!
Уже все знают, но просто активизирую тему, завтра 27 октября Алексей Матиас будет в программе Guten Morgen на канале М1, начало программы в 7.00, но судя по сообщению Алексей,он там появиться в районе 7.40.
Я пас в это время уже выхожу из дома, девочки надеюсь, что кто то расскажет как там всё пройдёт [взломанный сайт] , может кто то всё же сможет записать, очень хотелось бы, не знаю успею ли сообщить Lisori , неужто об завтрашнем эфире узнали только сегодня [взломанный сайт]
Я пас в это время уже выхожу из дома, девочки надеюсь, что кто то расскажет как там всё пройдёт ,
Светлана,вы обязательно сможете это все увидеть своими глазами [взломанный сайт] Я завтра дома.У меня как раз с этой недели начались каникулы.Все-таки вовремя. Вообщем я обязательно все запишу.Так что не беспокойтесь.
Вообщем я обязательно все запишу
Ну, Слава Богу!!! Ира, будем ждать запись!
А вот и видео
Матиас в программе Guten Morgen на M1(27.10.11)
http://www.youtube.com/watch?v=U85mpLkn … r_embedded
Отредактировано PLANETA (27-10-2011 11:03:32)
Ира и Наташа, спасибо Вам за видео и скрины!!! [взломанный сайт]
Отдельное спасибо Матиасу за пожелание с утра! [взломанный сайт] Утро было чудесное, солнечное ! [взломанный сайт]
Передача очень понравилась, у Алексея много планов, желаю что бы они реализовались легко и удачно! [взломанный сайт] Я так поняла, Алексей до конца года будет очень загружен, три поездки: Армения, Москва, Израиль, запись нового клипа и две хитовые песни... да ещё ж на носу Новый год, а там тоже съёмки на разных каналах ....ОООООчень интересно!
Спасибо Лёше за новости!
Спасибо !!!!Супер передача!!!1Столько нового узнала!!!!! Сегодня будет очень хороший день,ведь очень хорошо начался!!!!!!
Iра, Наташа, дякую за вiдео i скрiни!
Передача дуже сподобалась! А особливо коли, Льоша говорив побажання!
Жаль, що тiльки 10 хвилин Ну як закон пiдлостi, все хороше так швидко закiнчується
Я так поняла, Алексей до конца года будет очень загружен, три поездки: Армения, Москва, Израиль, запись нового клипа и две хитовые песни... да ещё ж на носу Новый год, а там тоже съёмки на разных каналах
Ага. Часу вiльного не дуже багато. Така вже в нього робота...
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в телевизионных эфирах.Фото.Видео."Модный коктейль" 14.07.21.35