дитячий садок вiдпочиває

OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в телевизионных эфирах.Фото.Видео."Модный коктейль" 14.07.21.35
дитячий садок вiдпочиває

Маринка написал(а):
дитячий садок вiдпочиває
Это ясельная группа в детском саде! 
Ого
, спасибо Наташа за видео [взломанный сайт] , судя по всему в бой вступает тяжёлая артиллерия [взломанный сайт] , вот думаю, может где то в разделе Фабрика. Суперфинал тему создать - "Кровать Матиаса, против кровати Шуринса на ФЗ-4" [взломанный сайт] . Теперь дело честь поклонников Матиаса, отправить за Женю хотя бы по одной СМСке, уже оказывается не за него голосуем, а за кровать Матиаса
. Креативный подход Нового канала, нашли возможность как активизировать процесс, втянув в игру победителей последних Фабрик.
Ну что поделаешь, от всей души желаю победы в этой номинации Жене Белозерову, нельзя чтобы кровать Матиаса проиграла. О ужас, точно детский сад, голосуем за кровать. 
Да уж, это уже серёзно, кровать Матиаса и Шуринса сегодня ну прямо топ тема, на ну очень многих сайтах мелькает

Теперь дело честь поклонников Матиаса, отправить за Женю хотя бы по одной СМСке, уже оказывается не за него голосуем, а за кровать Матиаса . Креативный подход Нового канала, нашли возможность как активизировать процесс, втянув в игру победителей последних Фабрик.
Оооооой , девочкииииии, давно я так не смеялась!!! [взломанный сайт]
Наташа, спасибо за видео!!!!
Будьте так добры, покажите ссылочку!!!, где можно проголосовать за кровать МАТИАСА!!! 
Будьте так добры, покажите ссылочку!!!, где можно проголосовать за кровать МАТИАСА!!!
Прикольно!!!
А я уже одну смску отправила!! 
she-tanja написал(а):
Будьте так добры, покажите ссылочку!!!, где можно проголосовать за кровать МАТИАСА!
Кровать Матиаса - цифра 2 на номер 7888! 
кровать матиаса выйграла ))))
А Белозеров в конце видео не на ту кровать хотел лечь,еще бы сделал шаг и вылетел бы он,а не Миша Соколовский! Так что, Женя, что бы победить в проекте тебе прирости надо к кровати суперпобедителя Матиаса,да так, что бы никакая сила не могла тебя от нее оторвать! 
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в телевизионных эфирах.Фото.Видео."Модный коктейль" 14.07.21.35