лько не падать всем в обморок !!!!!!!!!!!! http://www.novy.tv/novy/programs/Blondinki.html
Класс! Наконецто!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в телевизионных эфирах.Фото.Видео."Модный коктейль" 14.07.21.35
лько не падать всем в обморок !!!!!!!!!!!! http://www.novy.tv/novy/programs/Blondinki.html
Класс! Наконецто!
Только не падать всем в обморок !!!!!!!!!!!!
Даже боюсь поверить в то, что Новый канал наконец-то одумался.
Я уже перестала от них ждать показа Матиаса, тем более его участия
в передачах. Вам, Алина, особая благодарность, порадовали.
Татьяна, Спасибо за теплые слова !!!!!
Сегодня Алексей в передаче Первого Национального канала "Я в шоке" ответил на вопрос "Где бы он хотел что бы ему поставили памятник", но конечно по скромничал
Слушайте на второй минуте.
Слушайте на второй минуте.
Дякую, Свєточко!
ответил на вопрос "Где бы он хотел что бы ему поставили памятник", но конечно по скромничал
Скромнiсть, можна сказати, стала його вiзитною карткою.
Я оставила только Лешу1Может нужно!
Я оставила только Лешу1Может нужно!
Спасибо. Ирочка, может кому то лишняя информация и не к чему, глянут только на Лёшу
Сегодня Алексей в передаче Первого Национального канала "Я в шоке" ответил на вопрос "Где бы он хотел что бы ему поставили памятник", но конечно по скромничал
Алексей скромный и ещё очень уууумныыыый! Я В ШОЦІ! Света, спасибо за видео!
Алексей скромный
Видимо так и есть , а скромность, говорят, украшает человека , правда в нашем шоу бизнесе уж очень скромным трудновато, нужен какой то напор и максимально возможная активность , к сожалению на одном таланте далеко не уедешь.
Алексей 14 мая был в эфире Первого Национального канала Украины, принял участие в передаче "Предисловие к Евровидению - 2011", можно глянуть на досуге.
Предисловие к Евровидению - 2011 на Первом Национальном канале, Алексей Матиас так же в студии.
Часть первая, жаль с самого начала не снимала
Часть вторая
Часть третья, Алексей очень дипломатично желает Мике успехов.
Часть четвёртая
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в телевизионных эфирах.Фото.Видео."Модный коктейль" 14.07.21.35