Будем ждать когда передачу виложат на сайте канала М1, надеемся, что очень скоро:
Жду с нетерпением!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в телевизионных эфирах.Фото.Видео."Модный коктейль" 14.07.21.35
Будем ждать когда передачу виложат на сайте канала М1, надеемся, что очень скоро:
Жду с нетерпением!
Девочки,сегодня был повтор программы "Kita club"Видео я записала и уже поставила загружать!Через пару минут оно будет здесь,так как она уже почти загрузилось
Девочки,сегодня был повтор программы "Kita club"Видео я записала и уже поставила загружать!Через пару минут оно будет здесь,так как она уже почти загрузилось
О, очень интересно! Будем ждать видео!
О, очень интересно! Будем ждать видео!
Ну вот собственно говоря и оно!!!
Класс! Леша как всегда просто супер!Такой милый
Ирочка написал(а):
Ириша ! Спасибо за видео! Веселая обстановка, вопросы и ответы интересные , особенно понравился десерт !
Отредактировано kristina (12-04-2011 19:56:20)
Ириша ! Спасибо за видео! Веселая обстановка, вопросы и ответы интересные , особенно понравился десерт !
Не за что!Да мне тоже очень понравилась программа!
Немного скринов
КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!! Ирочка, спасибо большое пребольшое за видео и фото, здорово, что у Вас есть возможность записать, посмотрела с большим пребольшим удовольствием
Кстати, правильно девочка написала, Лёша скромный, все ответы понравились, а про поцелуи на втором свидании больше всего Хорошие вопросы, очень хорошие ответы, получилась интересная передача
Такой позитив, захотелось ещё скринов добавить:
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в телевизионных эфирах.Фото.Видео."Модный коктейль" 14.07.21.35