вот только чего там Алексею жаэе стульчика не предложили, просидел там видно пол эфира на корточках
они видать там на стульях экономят
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в телевизионных эфирах.Фото.Видео."Модный коктейль" 14.07.21.35
вот только чего там Алексею жаэе стульчика не предложили, просидел там видно пол эфира на корточках
они видать там на стульях экономят
УРА!!!! Почитайте ответ на мой комментарий !!!!!
Аlina написал(а):
Спасибо ,Алиночка, за информацию,оказываеться запись только завтра, желаем Леше удачи.
http://1tv.com.ua/ru/programs/tak_prosto#comment-22592
Марина
07.04.2011, 00:09 ответить
Цiкаво, що ж це на Олексiя чекає?
С.О.
06.04.2011, 23:32 ответить
Матиаса в студию!!
Алина
05.04.2011, 11:18 ответить
А когда будет эфир с Алексеем Матиасом ? Очень уже хочется увидеть,тем более в необычном амплуа.Заранее спасибо!
так просто
06.04.2011, 13:28 ответить
Ви просто читаєте наші думки! ))) На завтра у нас запланована зйомка з Олексієм! І амплуа ми підібрали йому дійсно незвичайне ))) Тому слідкуйте за нашими анонсами і не пропустіть в ефірі!!! )))
Алина
06.04.2011, 23:21 ответить
Спасибо вам огромное ! Будем ждать с нетерпением !!!!!!!)))
Алина, спасибо большое за вопрос , а Так просто за ответ , только я думала, что уже всё снято, а оказывается , что завтра будет только запись, интересно, а амплуа осталось всё то же "акробата в цирке" или что то придумали другое
Теле версии конкурсных отборов можно посмотреть на телеканале ТРК Украина!!!!
Взрослая Новая волна воскресенье 10 апреля в 14.00
Детская новая волна воскресенье 17 апреля в 11.00
Теле версии конкурсных отборов можно посмотреть на телеканале ТРК Украина!!!!Взрослая Новая волна воскресенье 10 апреля в 14.00Детская новая волна воскресенье 17 апреля в 11.00
Спасибо, Ирочка за напоминания, там ещё в субботу, 9 апреля, шоу "Кто против блондинок" - 21.00 на Новом канале, может уже и Алексея покажут.
Спасибо, Ирочка за напоминания, там ещё в субботу, 9 апреля, шоу "Кто против блондинок" - 21.00 на Новом канале, может уже и Алексея покажут.
Не за что.Нет в эту субботу Алексея не будет в шоу "Кто против блондинок" В эту субботу будет телеведущая Каролина Ашион!Поэтому будем ждать!
эту субботу будет телеведущая Каролина Ашион!Поэтому будем ждать!
АГА!!! Будем ждать
Оказалось, в то время как мы зря ждали Алексея на канале "Украина" в концерте Национального отбора "Новая волна-2011" Лёша был на канале М1 в передаче Kita Club
Судя по отзывам девочкам понравилось, уж не знаю на какие вопросы и как там Лёша отвечал, но одна девочка написала:
Carly
10 апреля 2011 г.
Це мені одній здається, чи це справді Матіас якийсь дуже скромний?
http://kita.com.ua/blog/post/showbiz/36250/show.html
Лёша там не только на вопросы отвечал, но и спел: Summer moved on
Будем ждать когда передачу виложат на сайте канала М1, надеемся, что очень скоро:
Будем ждать когда передачу виложат на сайте канала М1, надеемся, что очень скоро:
Да кстати на сайте написано,что передача будет во вторник в 14.30!Интересно это будет повтор с Лешей
Отредактировано Ирочка (11-04-2011 20:43:41)
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в телевизионных эфирах.Фото.Видео."Модный коктейль" 14.07.21.35