Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в телевизионных эфирах.Фото.Видео."Модный коктейль" 14.07.21.35

Матиас в телевизионных эфирах.Фото.Видео."Модный коктейль" 14.07.21.35

Сообщений 311 страница 320 из 530

311

PLANETA написал(а):

речь шла о непрофесионализме (аматорстве)в шоу -бизе.

Ага, там написано  "аматори в шоу бізі" :yep: ,  больше  половины  в  шоу  бизнесе  Украины  это аматоры, большинство   профессионалками не  станут никогда, ну  что поделаешь,  если я считаю, что  настоящий  профессионализм  не возможен  без  хорошего образования и изучения  всех  тонкостей   искусства, что бы Лёша стал таковым,   ему  нужно  учиться,  учиться и учиться, желательно у  мастеров  своего дела.

Хорошее музыкальное  образование + трудолюбие + Дар  Божий = УСПЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!  и переход  от аматорства к  профессионализму, на   энтузиазме и активности  фанатов  можно какое то время  продержаться, но не так  долго как кажеться,  потом  нужно выдавать  КАЧЕСТВО, ХОРОШИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ  ПРОДУКТ И КАЖДЫЙ  РАЗ  ВЫХОДЯ  НА СЦЕНУ  ПОКАЗЫВАТЬ, ЧТО ТЫ  ЧЕГО ТО  СТОИШЬ. ИМХО.

0

312

Regina написал(а):

На следующий день Алексей в полном здравии готовил китайский супчик

Девочки, не обращайте особо внимания на коментарии каналов, видно один человек делал коментарии, а второй мантировал сюжет ,вот и резали материал откуда можно и не всегда в попад,  я так поняла у Леши взяли интервью с презентации Галая.  Они по всех так проехали , ну надо же рейтинг канала подымать , клипами 10- летней давности уже видно не подымеш вот и привлекают авдиторию что на ум прийдет.  Может не в тему ну я всеже скажу, смотрю иногда их двадцатку и падою, ну кто голосует за песни стогодовой давности, и все благодоря отмене квоты на нашу музыку, на одних клипах Матиаса,Эрики  и Кадная сколько  потеряли а их держали бы долгло. Цена видно потолочная, молодым дарованиям пробиться в эфир  финансово сложно вот - такая сейчас действительность.

Отредактировано kristina (28-03-2011 00:03:48)

0

313

kristina написал(а):

Девочки, не обращайте особо внимания на коментарии каналов

Кристинка, я  вообще не предала   особого значения этому сюжету,  если бы не Ирочка я  бы  его вообще  не  увидела, как думаю и многие, убивает просто то,  что люди   пытаются  говорить о  вроде  как  аматорстве, а сами проявляют такой   не профессионализм,  может конечно им и виднее, что у Олейника  комплекс  неполноценности из за  того что у  Дантеса  три музыкальных  образования, Милоская  аматор так  как  блондинка и  очень эмоционально реагирует, Матиас  не  имеет  ещё  большой  армии поклонников, но зато научился  увиливать от  прямых ответов на  провокационные  вопросы, половина  шоу бизнеса  не  полноценные и  потому  считают себя  професионалами,   ну а высказывание, что  "набувати  досвіду  краще  на підпитку" і  потом  показать  Матиаса, вообще  ни в какие  ворота :mad:

0

314

kristina написал(а):

Девочки, не обращайте особо внимания на коментарии каналов

Как всегда,   наш телехутор впереди планеты всей...

0

315

Tatiana написал(а):

Как всегда,   наш телехутор впереди планеты всей.

Сенсацii, якщо не знаходять, то хоч придумають...

0

316

1 АПРЕЛЯ  АЛЕКСЕЙ  ВЫСТУПИТ В  КОНЦЕРТНОЙ  ПРОГРАММЕ СТУДИИ "95  КВАРТАЛ", НАЧАЛО  ЭФИРА  19.00 НА  КАНАЛЕ  "ИНТЕР"  НЕ  ПРОПУСТИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

317

svetlana написал(а):

1 АПРЕЛЯ  АЛЕКСЕЙ  ВЫСТУПИТ В  КОНЦЕРТНОЙ  ПРОГРАММЕ СТУДИИ "95  КВАРТАЛ", НАЧАЛО  ЭФИРА  19.00 НА  КАНАЛЕ  "ИНТЕР"  НЕ  ПРОПУСТИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А интересно  было бы  посмотреть  каким бы  было это выступление, ну  учитывая  что  Алексей  уже  снялся " Мокром  звездопаде", "Интуиции", "Кто против  блондинок", "Так  просто", "Параллельный  мир" и  т.д  и т.п  недалёк тот  час............

А  пока ещё  раз  всех  с праздником!!!!!!!!!!!!

http://gifzona.ru/i/prikol/93.gif

0

318

Матиас в гостях у "Народної зірки"
Матиаса пригласили в Green room "Народная звезда – 4", дать свои комментарии по поводу выступления участников шоу.Смотрите сегодня, 2 апреля, в 19:20 на телеканале ТРК "Украина".
http://alexmatias.com/

0

319

Девочки, спасибо, благодаря вам теперь не волнуюсь, что могу пропустить какой-то эфир (это я о сайте http://tvline.biz/  :cool: ) Посмотрела Лешу на "Народной звезде" вот здесь http://tvline.biz/ru/tv/?id=10169258&am … ;channel=2 (3-я перемотка, 8-я минута) :flag:

0

320

Видео от ОФК

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в телевизионных эфирах.Фото.Видео."Модный коктейль" 14.07.21.35