Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в телевизионных эфирах.Фото.Видео."Модный коктейль" 14.07.21.35

Матиас в телевизионных эфирах.Фото.Видео."Модный коктейль" 14.07.21.35

Сообщений 301 страница 310 из 530

301

kristina написал(а):

что вылажили сюжет.

Второй  сюжет - "Надежда", был о  матерях,  дети которых  пострадали от врачебных  ошибок, было очень жаль этих деток и их мам, прискорбно, но  врачебные  ошибки признаются  очень  трудно -  почти не реально доказать, что  в  инвалидности ребёнка  виноват  врач, масса аргументов, что во всём виной  или сопутствующие  заболевания или внезапные  осложнения или  какие то другие  обстоятельства, но только не  ошибка врача,хотя  врач  не Бог,безусловно он не застрахован от ошибок,  прискорбно что иногда они бывают  необратимыми и часто приводят к очень плачевным последствиям, в этом  трудность профессии, а  врач - гинеколог или акушерка   вообще отвечают за две жизни и тут   очень  важно быть внимательными, осторожными, грамотными,  компетентными  специалистами, так должно быть, а  как  есть.... в  сюжете показали, я  его не  снимала, очень больно и страшно и бывает  сплошь и рядом....

Меня ещё  очень поразил  третий   сюжет "Любовь",о парне  который лишился  практически  обеих ног, но  стал  чемпионом пара олимпийских  игр с  лыжного спорта,  так же понравилась реакция Алексея, он смог найти правильные и нужные  слова.  Сила, мужество, твёрдость характера этого парня  удивляют, уж действительно  после таких  сюжетов  понимаешь, что есть люди  которым намного хуже  чем тебе, но они  борются за жизнь и за  себя в этой  жизни, ставят  цели и достигают их, там  прозвучала мысль,  что бы Алексей  попробовал  снять парня в  своём клипе,было бы  просто замечательно, правда и песня  должна  быть о мужестве,  силе,  воле,  твёрдом характере, олюдях  которые выходят победителями с  самых трудных сражений. Жаль нет  пока у Алексея  такой  песни, но может  когда то и будет....

Так же  сюжет немного сократила.........

0

302

svetlana написал(а):

Сегодня  25 марта  Матиас  принял участие в очень хорошей  передаче  Первого Национального канала "Вера.Надежда.Любовь". Очень  важная и нужная  передача и очень здорово,  что Алексей на ней  побывал,

Согласна полностью с Вами Света. Очень хотела посмотреть эту передачу, спасибо за видео![взломанный сайт]

0

303

Матиас в программе "Икра" на М1

0

304

kristina написал(а):

Леш,ждём твоих песен! :flirt:

0

305

kristina написал(а):

Ириша, спасибо за  видео!

Не за что) 8-)

0

306

Ирочка написал(а):

kristina написал(а):

давай быстрее, уж очень хочеться новых песень и альбом.

Спасибо, Ирочка :surprise: , очень обнадёживающее  интервью. Думаю  диск  ещё  не сейчас, а новая  песня уже  скоро, лишь  бы  подходящий момент  поскорее  наступил для  её  презентации, так  хочется думать :dontknow:

0

307

М1 что-то совсем стыд потерял,наплели такое обо всех -на голову не наденешь!А прилепить выпивку к Лешке это вообще сверх наглости!Об Олейника ноги вытерли,хотя Дантес все это говорил о себе,по Милоской прошлись,а с Лешей я считаю они слишком перегнули.

0

308

Полностью согласна с PLANETA

0

309

А  сюжет действительно  какой то невпопад, даже  трудно уловить суть, о чём шла  речь - это факт :canthearyou:

0

310

речь шла о непрофесионализме (аматорстве)в шоу -бизе.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в телевизионных эфирах.Фото.Видео."Модный коктейль" 14.07.21.35