удем ждать видео.
Не за что за фото, а пока нет видео можно посмотреть онлайн
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в телевизионных эфирах.Фото.Видео."Модный коктейль" 14.07.21.35
удем ждать видео.
Видео передачи уже есть на сайте Первого Национального канала, жаль я не могу переписать на форум, будем очень надеяться на помощь Lisori, если конечно будет возможность и время, а пока ссылка для просмотра на сайте УТ - 1.
http://1tv.com.ua/uk/video/program/lbzh/2011/02/16/2124
Як зробити так, щоб він на тобі одружився?
16 лютого 2011, 16:15
Дата ефіру:
10:00 Понеділок, 14 лютого
Ваші стосунки пройшли усі випробовування, але безіменний палець ще досі без обручки? 14 лютого на День усіх закоханих радимо, як одружити його на собі! Дивіться нас, занотовуйте і не забувайте – легко бути жінкою!
Уже скачала, надо еще вырезать и опубликовать, сейчас убегаю, к вечеру ВИДЕО будет на форуме...
Опубликовала еще и на ЯНДЕКСЕ одним файлом...
Ну, и небольшой GIF...пусть эта красивая история останется еще и в картинках...
http://static.video.yandex.ru/lite/lisori/pn0lksfqzh.907/
Отредактировано Lisori (18-02-2011 05:10:10)
Lisori большое вам спасибо!
Как обещала... АЛЕКСЕЙ МАТИАС в пр-ме "Легко бути жінкою"...
ЧАСТЬ 1.
ЧАСТЬ 2.
Дякую, Lisori!!!
Спасибо большое!!!!!
Lisori написал(а):
Lisori , спасибо большое за видио. Ого, Лешка попал, с одной справиться нельзя , а тут целых три.
Lisori
Спасибо Вам большое!!! Вы нам всем очень помогаете!!! Здорово, что теперь на форуме есть этот эфир, он очень добрый и светлый!!!
]
18 февраля, Алексей примет участие в эфире передави "Віра.Надія.Любов", начало эфира в 11.10, так же надеюсь, что можно будет хоть запись глянуть, я в это время конечно же посмотреть не смогу, а передача должна быть так же очень добрая.
Щоп'ятниці 11:10
Найближчий ефір:
11:10 П’ятниця, 18 лютого
Віра. Надія. Любов.
П’ятирічного Ваню Скінтей кинули напризволяще батьки, і за здоров’я онука борються його бабуся та дідусь. Чотирнадцятирічна Ілона Скляр, майстер дитячого інвалідного спорту, мріє отримати журналістську освіту і стати тренером дітей-інвалідів.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в телевизионных эфирах.Фото.Видео."Модный коктейль" 14.07.21.35