Ну вот и сюжет с Новостей на О-tv, спасибо большое Иришке Бережницкой
одно и тоже в 55-й раз!
бред
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в телевизионных эфирах.Фото.Видео."Модный коктейль" 14.07.21.35
Ну вот и сюжет с Новостей на О-tv, спасибо большое Иришке Бережницкой
одно и тоже в 55-й раз!
бред
одно и тоже в 55-й раз! бред
Повторение мать учения, главное дали возможность лишний раз Алексеем полюбоваться и за то спасибо
Ну сколько же можно читать нам в слух по телику все интервью Леши для разных журналов...
Блин, эту тему детей уже так перекрутили, что слушать надоело.....
Да не планирует он детей и не говорил он о личной жизни очень серьезно.... еще прям с фабрики.... ну бред.... ОН ОБ ЭТОЙ ЖИЗНИ ЛИЧНОЙ ВООБЩЕ НЕ ГОВОРИТ
эту тему детей уже так перекрутили, что слушать надоело.....
Так вот и я о том же... с каждым разом все дальше и дальше от первоначального смысла Лешиных слов.. надоело...
Нечего писать нового - так не перекручивайте старое. И интересно, когда же это Леша о своем личном откровенничал и с кем????
Сегодня 26 сентября Алексея показывали в передаче "Шоумания", я ещё не видела , сейчас попробую посмотреть на INTV, но фото очень впечатляющие, Лёша в шляпе- это нечто . Спасибо Катя Самарина, надеюсь через какое то время будет видео этого сюжета.
годня 26 сентября Алексея показывали в передаче "Шоумания"
Кто не смотрел "Шоуманию" можно посмотреть по адресу:
Кто не смотрел "Шоуманию" можно посмотреть по адресу:
Дякую, Свiтланко! Нарештi новi пiснi Урааааа
но фото очень впечатляющие, Лёша в шляпе- это нечто
Точно Льошка такий чудний, смiшний в цьому капелюсi Але гарний
Нарештi новi пiснi
Дуже приємно Олексій, що починає свій сольний проект з "Пісні року - 2010", надзвичайно порадували слова про участь у цьому концерті.
Вибачте за якість, але тут головне зміст
http://vkontakte.ru/video94979882_151924754?h=0d34fb7bade9bcef&hd=
Вибачте за якість, але тут головне зміст
головне зміст
.... опять интрига ....
Не ну кто надел на Алексея эту панамку!!!... тоесть шляпу!!! такое непонятное для меня сочетание с кожаной курткой Это случайно не главный шляпочник и шоумен страны Дима Коляденко из ШОУМАНИИ!!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в телевизионных эфирах.Фото.Видео."Модный коктейль" 14.07.21.35