Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в телевизионных эфирах.Фото.Видео."Модный коктейль" 14.07.21.35

Матиас в телевизионных эфирах.Фото.Видео."Модный коктейль" 14.07.21.35

Сообщений 161 страница 170 из 530

161

svetlanika написал(а):

Ирочка, большое спасибо за видео.  :flag:

Не за что 8-)

svetlanika написал(а):

Едиственное, что я не допоняла - так это, то что происходило рядом с ним... какие-то людт, и очень странные движения... лучше бы их и не было... :flirt:

Да согласна с тобой!!Мне тоже не понравилось,что был балет!!!!!Без него всё гораздо лучше бы смотрелось)))))

0

162

это вы девочки напрасно на балет Костецкого гоните.Наоборот задний фон  в свете огня даже очень смотрелся---и выступление хорошее.Да и Леше легче--не весь же номер ему одному тянуть.Я вообще Костецкого с его балетом считаю как группу поддержки на сцене для Леши.Они были с ним и на Кокере,и на Евровидении.Если бы это сотрудничество сложилось--может современем  получились  бы еще более интересные номера.

0

163

PLANETA написал(а):

это вы девочки напрасно на балет Костецкого гоните.Наоборот задний фон  в свете огня даже очень смотрелся---и выступление хорошее

и я считаю, что балет был очень  даже в тему!
Танец бел такой лёгкий, пластичный, необычный очень! Как раз под слова ВОЗДУХ!
Мне понравилось! Если бы Лёшка был один ,мне кажется, он бы на сцене мог потеряться  :dontknow:
А так классное очень выступление  :cool:
И в очередной раз убедилась ,что Лёшке чёрный цвет идёт больше, чем белый  :love:

0

164

Полностью  с Вами согласна , подтанцовка надо, это как бы укрепляет статус артиста. Но здесь другое дело - надо она к этой песне , хотя камеры и фиксирували на них внимание ,взгляд на них не останавливался . Леше надо песня с драйвом, ритмичная  тогда и ребята и Леша могли дать жару.

0

165

Залила на ЮТУБ выступление АЛЕКСЕЯ МАТИАСА с песней ВОЗДУХ на концерте ПЕСНЯ ГОДА 2010, титры к песне позабавили, кто-то совсем не знает творчества МАТИАСА...

0

166

после фабрики это лучшее выступление  Алексея.И интерплетация  другая--более жесткая.Мне эта больше нравится.Передает ссору .разрыв.Предыдущая  передавала сожаление о потерянной любви.И сам номер очень красивый.На первом национальном как-то не очень-- сцена не понравилась,да и Леша там был без балета-номер намного беднее смотрелся

0

167

Да, здесь он КОРОЛЬ СЦЕНЫ, взрослый, несгибаемый, с немного жестким взглядом, минимум движений, эмоции в основном лицом, это сильно, балет здесь был кстати, танцоры от АЛЕКСЕЯ никак не отвлекали и не мешали, а являлись просто каким-то наполнением сцены ... Но МАТИАС здесь хорош, просто повел рукой - и женская половина телезрителей, уверена, была покорена и образом, и голосом. Еще бы так все и в живую звучало. А прическу ему менять не надо - эксперименты ни к чему. Не зря К.МЕЛАДЗЕ запрещал ему стричься...

Да, согласна, после ФАБРИКИ, это, пожалуй, его лучшее выступление...
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//68/829/68829479_a.gif

Отредактировано Lisori (06-01-2011 16:31:58)

+3

168

Lisori написал(а):

пожалуй, его лучшее выступление..

Тоже согласна, выступление было на высоте! :love:

Спасибо, за красивую анимацию  :love:  :cool:

0

169

Lisori написал(а):

минимум движений, эмоции в основном лицом, это сильно

Да, на самом деле всё сдержанно, строго, но стильно и со вкусом! И уж очень удачно подобран костюм!!!  :cool:

0

170

Ирочка,  Lisori  спасибо Вам большое за возможность  увидеть это выступление Алексея, посмотрела с большим удовольствием :surprise:  , было бы жаль если бы оно прошло мимо, действительно очень красиво и стильно, довольно сдержано, ничего лишнего, красивый Лёша, красивый костюм, красивое  исполнение, согласна, что после  Суперфинала, одно из луших выступлений.  Чувствуется, что  подготовка была  очень  серёзная,  именно таких исполнений песен хотелось бы побольше. Здорово, что был балет,на огромной сцене это добавляет  солидности и делает  номер очень эффектным, только показалось, что он как бы сам по себе, а Алексей сам по себе, вот бы Лёша хотя бы  чуть чуть какие то движения делал  синхронно с танцорами.
Lisori  очень красивое слайдшоу, спасибо Вам  большое, фото подобраны  самые лучшие :cool: .

В этом концерте Алексей пел и "Ангелы не умирают", очень хотелось бы так же глянуть,думаю будет так же здорово.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в телевизионных эфирах.Фото.Видео."Модный коктейль" 14.07.21.35