kristina написал(а):У кого истерический смех , а некоторых уже тошнит.
Та тоже не без этого!!!
GirlAngel написал(а):сразу что-то так обидно становится за Лешу,что его так мало показывают
Да, хотелось бы что бы показывали побольше,тем более что, не такое уж и большое количество людей читают форумы и бывают на сайтах где можно хотя бы что то прочитать о Лёше!!! Эфиры на телевидение и радио очень важны для популяризация артиста. Сегодня у нас получилось как в сказке "Золушка" - "принц посмотрел на меня 1 раз, сказал "проходите, проходите" - 2 раза и т.д. и т.п.... , а у нас "сегодня Борисенков показали по ТВ - 5 раз, Эрику - 3 раз, Шуринса 4, а Лёшу всего 1...." обидно до слёз!!! Да обидно, но права Светлана GirlAngel, мир шоу бизнеса жесток, видимо действительно нужно активно двигать локтями что бы пробиться и пиарится где нужно,а где нет. Но тут мне так кажется ещё дело в самом Лёше - он всё же остаётся скромным парнем, который никуда особо не напрашивается, не очень то уютно чувствует себя на тусовках, где нужно напиваться до полуомрачного состояния (все помнят фото с Лёшиной презентации клипа) и делать вид что все друзья, выискивая нужных людей. Он просто работает и занимается творчеством, пытается совершенствовать мастерство и всё делать качественно,а это процесс больше не видимый чем видимый, а нам хотелось бы каждый день видеть результат его труда. Снят клип - на второй день фото и ролик как проходили съёмки, а на третий и сам клип. Прошёл концерт - на второй день фото отчёт и информация в СМИ, побольше встреч, благотворительных акций и т.д. и т.п. Но тут не всё зависит от Алексея, если честно,но работы продюсера и продюсерского центра пока не видно, может плохо смотрю. Самое главное что бы тут не теряли веру в Алексея, и старались что бы эта вера не пропадала удругих.
А Лёшу сегодня ещё показали на канале O-TV, хороший сюжет о съёмке клипа!!! Не знаю правда столько людей этот канал смотрит, у нас он не идёт, только по Интернету.
http://vkontakte.ru/video94979882_158943118?h=be18638fb4dfd342&hd=
Отредактировано svetlana (26-12-2010 23:38:11)