Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Национальная двадцатка. Хит-парад "Наша пісня" УТ-1

Национальная двадцатка. Хит-парад "Наша пісня" УТ-1

Сообщений 81 страница 90 из 142

81

Чем больше мы голосуем тем ниже нас опускают.  :angry:

20  ..
19. Таисия  Повалий «Верю тебе»
18  Эдуард  Романюта «Берега»               
17.  Саша  Егорова «Плачет небо»
16.Иво Бобул «Как  молоды…»
15 Лолита  «Остановите  землюлю"           
14 Анастасия Приходько  "Вспыхнет свет"
13. Коля Серга " жадина -говядина"
12.Мила Нитич " Где ты"
11.Маша  Собко «Я  тебя люблю»           
10. Злата Огневич «Кукушка»               
9.  Мика Ньютон «Ангел»
8. Дима  Кадная  «Молчи»
7. Эрика «Не  тормози»                   
6. Ани Лорак  «Для тебя»
5.  Матиас  «Воздух»
4.  Кирил Турчиенко «Прости меня»   
3.  ТНМК «Проехали»
2.  Время и стекло  " Нет любви"
1.«Друга ріка»  " Ты со мной,я здесь"

0

82

kristina написал(а):

Чем больше мы голосуем тем ниже нас опускают.

Не заметила как  и  заснула, сегодня  узнала  результат,  конечно же  очень   жаль,  что уже клип  "Воздух" на пятом  месте,  не знаю  или  на  Первом  Наицональном  "ручная  двадцатка"  или действительно стали голосовать  меньше  :dontknow:  Будем надеяться  что на следующей  неделе   ситуация  улучшится, по  возможности  отправляем  СМСки уже с  номером  5  на  номер  8555.

В студии  была Эрика мило  беседовала с  Ирой  Чемпион,  клипы  не  комментировала, Эрика рассказывала  о  себе  и своём   творчестве.

Спасибо  всем  большое  кто отправлял  СМСки на   прошлой  неделе, очень  жаль что  мы  узнаем  только  место,а  не  видно  количества голосов, отправляемых за  каждого   исполнителя, да  и как  то  странно  получается, например,  клип  "Кукушка"  на   предыдущей  неделе  была  на  перворм  месте, а  на  этой  уже  десятый,  "Друга  рика"  седьмые  и уже  первые, а  "Время и  стекло"  так  и  вообще  были на  18, и  уж очень  резко  вскочили на  второе :canthearyou: вообщем на этой  неделе  одни  сюрпризы. :tired:

0

83

kristina написал(а):

Чем больше мы голосуем тем ниже нас опускают

Дауш!!!!! :mad: Вообще непонятно,что с етим голосование!Они сами себе решают кто первый,а кто второй!

0

84

kristina написал(а):

1.«Друга ріка»  " Ты со мной,я здесь"

О!Достойный победитель! :D

0

85

НЕ ЗАБЫВАЕМ   ГОЛОСОВАТЬ  ЗА АЛЕКСЕЯ !!! Улутшаем  показатели , активнее  голосуем !!!
  Нужна поддержка на "Фаворите" ,  где имеем результат 19,19%  - снижение
" Лидер нации"
  Рейтинг :14.924
  Всего голосов :985
  Дней в рейтинге :66

"Plitkar "
  результат -  31,19 %

" Национальная двадцатка"  отправляем СМС   цыфру  " 5"  на номер  8555

0

86

kristina написал(а):

" Национальная двадцатка"  отправляем СМС   цыфру  " 5"  на номер  8555

Спасибо  Кристинка  за  напоминания, ещё  два  дня и  вновь  пятница, обязательно   нужно  каждому  хотя бы  по одной  СМСке  отправить, клип  замечательный он  достоин  оставаться  в лидерах. Будем  надеяться  что так  и будет.

0

87

Сегодня вновь  Национальная  двадцатка, даже не  представляю  какое там  место  Алексею определено, хочется очень  сильно  верить  что всё таки в  пятёрке  лучших  клип  "Воздух"  останется.

Первый  Национальный 16  апреля  2011 г.

01:25 Шустер-Live.
02:25 Хит-парад "Национальная двадцатка".
03:30 ТелеАкадемия.

Я  точно  не  дождусь :dontcare: , Кристинка  Вы  как?????

0

88

svetlana написал(а):
Я  точно  не  дождусь  , Кристинка  Вы  как?????

Светочка, сегодня увы, не смогу, завтра на роботу.  Очень надеюсь, что клип удержиться в пятерке, может за клип больше голосовали чем по других опросах  :dontknow: Завтра узнаем.

0

89

kristina написал(а):

Завтра узнаем.

И мне завтра на работу :dontknow: , но  утром пока буду  собираться  может в онлайне  послушаю, так  что  обязательно завтра  узнаем, да и нечего из за дури Первого Национального над организмом  издеваться. Ночью нужно спать, а не телевизор  смотреть :disappointed: .

0

90

ДЕВУШКИ!!!!!!!!!  УРА!!!!!!!!!!  НАКОНЕЦ  ТО  ПЕРВОЕ  МЕСТО!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ  КТО  ПОДДЕРЖИВЕТ АЛЕКСЕЯ, ОТПРАВЛЯЕТ СМСки  ОГРОМНЕЙШЕЕ  СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!  ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, КЛИП  ХОРОШИЙ, ПОЛНОСТЬЮ  ЗАСЛУЖИВАЕТ   ТАКОГО ПРИЗНАНИЯ, ХОТЕЛОСЬ БЫ  КОНЕЧНО И В ДАЛЬНЕЙШЕМ  СОХРАНИТЬ ЛИДЕРСТВО,  ВНОВЬ  КТО МОЖЕТ,  КОМУ  ПОЗВОЛЯЮТ  СРЕДСТВА ОТПРАВЛЯЕМ   СМСКИ УЖЕ С  НОМЕРОМ  1 НА  8555!!!!
ЕЩЁ  РАЗ  ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ  СПАСИБО И  ВОТ ОНА  НАЦИОНАЛЬНАЯ  ДВАДЦАТКА  ЭТОЙ  НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!

20.Володиаир  Гришко  «Одинокая  любов»
19. Потап и Настя  Каменская  «Почачечная  весна»
18. Мила Нитич  «Где ты»
17. Sister Siren  «Пожежа»
16.Лолита  «Остановите  землю»
15. Иво  Бобул  «Как  молоды  мы были»
14. Эдуард  Романюта «Берега»
13. Александра  Егорова «Плачет небо»
12. Злата  Огневич  «Кукушка»
11. Мика  Ньютон  «Ангел»
10. Дима  Каднай  «Мочии»
9. Эрика  «Не  тормози»
8. Кирил  Туриченко  «Прости  меня»
7. ТНМК  «Поїхали»
6. Друга  ріка «Ти зі  мною я здаюсь»
5. Ани Лорак  «Для  тебя»
4. Время и  стекло
3. Коля Серга  «Жадина  говядина»
2.Мария  Собко "Я  тебя люблю"
1. Алексей  Матиас  «Воздух»

ИСКРЕННЕ   ПОЗДРАВЛЯЮ  АЛЕКСЕЯ!!!!!!!  БОЛЬШИХ  УСПЕХОВ  В ЖИЗНИ И  ТВОРЧЕСТВЕ. СИЛ И ЗДОРОВЬЯ  ЧТО БЫ  РАБОТАТЬ И РАДОВАТЬ НАС  НОВЫМИ  ДОСТИЖЕНИЯМИ,  ОЧЕНЬ ЖДЁМ НОВЫХ  ПЕСЕН И КЛОПОВ!!!!   ВЕРИМ ВСЁ  БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!

http://www.vsyaanimaciya.ru/_ph/136/2/579007465.gif

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Национальная двадцатка. Хит-парад "Наша пісня" УТ-1