Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Национальная двадцатка. Хит-парад "Наша пісня" УТ-1

Национальная двадцатка. Хит-парад "Наша пісня" УТ-1

Сообщений 61 страница 70 из 142

61

Tatiana написал(а):
Один голос засчитали сразу утром, СМС не принимаются.

Танечка, что не принимаються СМС такое иногда бывает если идут профилактические роботы, в ходе голосования мы с этим сталкиваль не раз,  вчера и сегодня ситуация пока без изменений в " Лидерах нации" СМС пока не принимаються,хотя пишет ваше СМС доставлено, надеемся в скором времени все исправиться. Все будет хорошо, не переживайте. Спасиба Вам за активность.

0

62

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!  КЛИП  "ВОЗДУХ"  АЛЕКСЕЯ  МАТИАСА  ЗАНЯЛ  ПЕРВОЕ  МЕСТО В НАЦИОНАЛЬНОЙ  ДВАДЦАТКЕ, А  ЭФИР  ПЕРЕДАЧИ  КАК  ПРЕЖДЕ БУДУТ ТРАНЛИРОВАТЬ В СУББОТУ В 11.00!!!! И ТАК  БУДЕТ ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!

http://blestki.com/bez/cveti/cvetok2.gif

0

63

svetlana написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!  КЛИП  "ВОЗДУХ"  АЛЕКСЕЯ  МАТИАСА  ЗАНЯЛ  ПЕРВОЕ  МЕСТО В НАЦИОНАЛЬНОЙ  ДВАДЦАТКЕ!!!!!!!!!!!!

Вiтаю!!!
http://www.jpg-lyubov.ru/_ph/143/2/909327789.gif

svetlana написал(а):

А  ЭФИР  ПЕРЕДАЧИ  КАК  ПРЕЖДЕ БУДУТ ТРАНЛИРОВАТЬ В СУББОТУ В 11.00!!!! И ТАК  БУДЕТ ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!

Ну, слава Богу! Бо це ж знущання чекати до двох годин ночi.  %-) Нарештi Першому дiйшли нашi прохання!

Отредактировано Маринка (01-04-2011 01:21:49)

0

64

Маринка написал(а):

Нарештi Першому дiйшли нашi прохання!

Звичайно  дійшли, жаль  що тільки 1  квітня ;)

0

65

svetlana написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!  КЛИП  "ВОЗДУХ"  АЛЕКСЕЯ  МАТИАСА  ЗАНЯЛ  ПЕРВОЕ  МЕСТО В НАЦИОНАЛЬНОЙ  ДВАДЦАТКЕ, А  ЭФИР  ПЕРЕДАЧИ  КАК  ПРЕЖДЕ БУДУТ ТРАНЛИРОВАТЬ В СУББОТУ В 11.00!!!! И ТАК  БУДЕТ ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!

Девочки,давайте  очень сильно пожелаем,  что бы  все  хорошие  первоапрельские новости о Лёше воплотились в жизнь.

Ещё  раз  всех с  Днём  смеха!

А Национальную  двадцатку можно посмотреть на http://1tv.com.ua/images/logo.png  сегодня в 02.25

http://gifzona.ru/i/prikol/170.gif

0

66

Сегодня мы опять вторые,  неплохой результат, но так хочеться чтобы Леша был первый.

20  Коля Серга " Жадина-говядина"
19. Мила Нитич " Где ты"
18  Время и стекло
17.  Эдуард  Романюта «Берега»
16.Саша  Егорова «Плачет небо»
15 Кирил Турчиенко «Прости меня»
14 Лолита  «Остановите  землюлю"
13. Маша  Собко «Я  тебя люблю»
12.Таисия  Повалий «Верю тебе»
11.ТНМК «Проехали»
10. Ани Лорак  «Для тебя»
9.Иво Бобул «Как  молоды…»
8. Анастасия Приходько  "Вспыхнет свет"
7. «Друга ріка»  " Ты со мной,я здесь"
6. Эрика «Не  тормози»
5. Мика Ньютон «Ангел»
4. Потап и Настя Каменских «Выкрутасы»
3. Дима  Кадная  «Молчи»
2. Матиас  «Воздух»
1. Злата Огневич «Кукушка»

0

67

kristina написал(а):

Сегодня мы опять вторые,  неплохой результат, но так хочеться чтобы Леша был первый.

О,класс!Ну да 1 всегда быть лутше,но 2 тоже ничего! :flag:

0

68

kristina написал(а):

Кристина,  спасибо большое, Вы всё таки  смогли  выдержать, я  здалась, смотрела  сегодня  в записи, очень хотелось  первого места, но второе так же было не плохо. Приятно было  увидеть Лёшу во вторых новостях  ZOOM о  проведении  конкурса Новая  волна, жаль что не  показали в первых где речь шла о проведении "Человек года".

Так  что на  этой неделе  вновь отправляем  цифру 2 на номер 8555!!!!!

0

69

kristina написал(а):

СМС пока не принимаються,хотя пишет ваше СМС доставлено

Вместо "Ваше СМС доставлено..." мне с "Лидеров нации" прислали картинку
(см.ниже), деньги сняли, голоса не добавили.
Девочки, что касается "Национальной двадцатки", мне кажется, что  это
обычное выкачивание денег. Было вначале 2-е место, понятно, что мы хотим
вывести Лешу на 1-е и активно голосуем. Они опускают клип на 3-е место,
чтобы слали еще больше СМС. Держат снова на 2-м месте, чтобы мы
не отчаивались и отправляли, отправляли СМС.  Лохотронщики, к тому же
жадные очень.
Матиас давно всех опередил, но они скажут об этом тогда, когда захотят.

Отредактировано Tatiana (04-04-2011 14:48:28)

0

70

К великому сожелению  песня " Воздух" исчезла  с хит - парада Гала радио.  Никогда не поверю что за песню плохо голосовали, просто как везде у нас комерческие интересы  выше других. даже места  на радио и те продаються.  Не забываем голосовать по другим не менее важным опросам, там более серьезное отношение , сайт Фаворит года даже письма шлет, не знаю как у вас, я получила уже два.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Национальная двадцатка. Хит-парад "Наша пісня" УТ-1