Светлана, очень благодарю, т.к. у меня компьютер только на работе (только не смейтесь)
и, соответственно, есть некоторые нюансы. Смс мне для голосования удобнее. Еще раз спасибо за информацию.
Национальная двадцатка. Хит-парад "Наша пісня" УТ-1
Сообщений 31 страница 40 из 142
Поделиться3110-03-2011 11:18:38
Поделиться3210-03-2011 23:10:23
т.к. у меня компьютер только на работе (только не смейтесь) и, соответственно, есть некоторые нюансы.
Татьяна, спасибо Вам большое, что находите возможность хоть на работе, но забегать сюда хоть на минутку, что бы узнать новости, мы конечно же будим стараться помещать всю известную нам информации и как можно более оперативно, так же по всем голосованиям, в том числе и Национальной двадцатке, понятно, что пока утром повторяют Савика Шустера этот рейтинг будут показывать ночью, но всё равно кто то обязательно будет смотреть и нам сообщать, это важно, что бы клип держался на высоких позициях, а иначе как доказать музыкальным каналам, что он заслуживает внимания, а клип хоть и дебютный, но действительно замечательный, очень красиво и интересно снятый, так что достоин быть в лидерах,а сколько продержится, кто его знает , думаю всё же, что возможно и не всё зависит только от нашего голосования, думаю важно ещё и отношение канала к артисту, сейчас, мне так кажется Первый Национальный относится к Алексею очень даже благосклонно, вот и клип появился в НАЦИОНАЛЬНОЙ ДВАДЦАТКЕ, ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ ТАК БЫЛО И ДАЛЬШЕ . Завтра ночью узнаем что получилось на этой неделе.
Поделиться3312-03-2011 03:54:37
Сегодня в Национальной двадцатке Матиас был гостем в студии. Я тихонько порадуюсь (в свете событий, происходящих в Японии).
Матиас "Воздух" - 2 место.
SMS на номер 8555 с кодом 02
Отредактировано svetlanka (12-03-2011 04:11:27)
Поделиться3412-03-2011 08:24:29
Сегодня в Национальной двадцатке Матиас был гостем в студии. Я тихонько порадуюсь (в свете событий, происходящих в Японии).
Светлана, спасибо Вам за информацию, такая классная передача, получила массу положительных эмоций, хороший заряд на весь день, Лёша ответил на очень много вопросов, была очень весёлая, непринуждённая атмосфера, даже на провокационные вопросы Посипайла отвечал с юмором, был очень толерантный, с уважением отнёсся к творчеству всех в этой двадцатке, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Кроме того после первой десятки очень хороший сюжет о Национальном отборе, девочки посмотрите обязательно, пока по ссылке, а потом может кто то и записал….
http://tvline.biz/ru/tv/?id=10067944&am … hannel=ut1
Безумно жаль, что эта передача идёт среди ночи и так мало людей смогли увидеть, видимо нужно начинать бунтовать в серьёз, может нам какое то открытое письмо протеста накатать
Поделиться3512-03-2011 08:28:56
Лёша второй!!!!!!!! Очень надеемся, что в следующей передаче будет первый Понравились слова "Клип обязательно поборит всех кто против , а интаче и быть не может
20 – Кирило Туриченко «Прости меня»
19 – Иво Бобул «Как молоды мы были»
18 – Олександр Пономарьов «Мамі»
17 – Таисия Повалий «Верю тебе»
16 - Міка Ньютон «Ангел»
15 – Олександра Єгорова «Плачет небо»
14 – Океан Ельзи «На лінії вогню»
13 – Лолита «Остановите землю»
12– Едуард Романюта «Берега»
11 – гурт ТІК
10 –Кристина Скоробагач «Чудо город»
9 – Анастасия Приходько «Да вспыхнет свет»
8 – Маша Собко «Я тебе люблю»
7 - Дарья Медова «Кукушка»
6 – Дима Каднай «Молчи»
5 – Вера Брежнева «Лепестками слёз»
4 – Эрика «Не тормози»
3 - Алиби «Без лишних слов»
2 – Матиас «Воздух»
1 – Ани Лорак «Для тебя»
Поделиться3612-03-2011 11:41:51
Сегодня в Национальной двадцатке Матиас был гостем в студии. Я тихонько порадуюсь (в свете событий, происходящих в Японии). Матиас "Воздух" - 2 место.
Супер,клас!2 место и Матиас в студии!Жаль,что я не могу так долго засижываться-засыпаю! Но всё же класно!Я очень рада за Лешку!!!!Пусть продолжает в том же духе!
Отредактировано fly (12-03-2011 11:42:19)
Поделиться3712-03-2011 19:53:52
svetlana написал(а):
"Клип обязательно поборит всех кто против , а интаче и быть не может
У нас появился девиз. Такому шикарному клипу только быть в лидерах, обезательно выведем на первое место.
Поделиться3812-03-2011 22:27:49
жаль что нет видео,посмотреть по ссылке не получается.
Поделиться3912-03-2011 22:52:55
жаль что нет видео,посмотреть по ссылке не получается.
До завтра чего то придумаем, может видео и появится.
Поделиться4014-03-2011 15:27:59
Yes!!!