А вобщето интересно было смотреть клипы в сопровождении сурдоперевода.
оооо! Кстати да!
Это фишка первого канала
Отредактировано Pole4ka (05-03-2011 19:17:09)
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Национальная двадцатка. Хит-парад "Наша пісня" УТ-1
оооо! Кстати да!
Это фишка первого канала
Отредактировано Pole4ka (05-03-2011 19:17:09)
Svetlana,все нормально!В 3 часа ночи я тоже не спала...но местами засыпала,и поэтому проспала всех с 20-го по 12-ое место.Проснулась когда показывали клип Собко"Я тебя люблю".Когда началась 5-ка-заволновалась,неужели проспала клип-и так приятно было,когда клип оказался на 3-ьем месте!Конечно хочется что бы Воздух был лидером,но я сомневаюсь,что кто-то реально голосует за Вокарчука,Брежневу и др.
Да интерестно!Когда первый раз смотрела просто поразило!
svetlana написал(а):
разве в 3 часа ночи уже чего то соображаешь, такч то прошу прощение за дезинформцию , вообщем стыдоба.
Светочка, все нормально, просто писали автоматом , они всем нам так вьелись за 5 месяцев, голосование кончилось ,а они еще долго будут на языке вертеться.
что кто-то реально голосует за Вокарчука,Брежневу и др.
просто писали автоматом , они всем нам так вьелись за 5 месяцев, голосование кончилось ,а они еще долго будут на языке вертеться.
но всё равно в будущем нужно быть повнимательнее
Девочки. в какие дни, вернее, ночи идет єта двадцатка. Хочу увидеть.
Голосовать как, новое голосование начинается с понедельника?
Девочки. в какие дни, вернее, ночи идет єта двадцатка. Хочу увидеть.
Эта двадцатка идёт в ночь с пятницы на субботу в 2.20, вот уж время нашлм, нарошно не придумаешь, это что бы её меньше видели, наверное
Голосовать как, новое голосование начинается с понедельника?
на следующий день после оглашения 20-ки можно отправлять СМСки.
У меня канал УТ-1 соскочил, не показывает. А можно с просьбой обратиться, чтобы каждый понедельник
можно было узнать, на какую цифру голосовать. И сколько можно смс отправлять? Пожалуйста, ответьте.
И сколько можно смс отправлять?
Я думаю, смс можна вiдправдять безлiч.
А можно с просьбой обратиться, чтобы каждый понедельник можно было узнать, на какую цифру голосовать. И сколько можно смс отправлять? Пожалуйста, ответьте.
Здравствуйте. Татьяна!!!
Обязательно будем сообщать на каком месте клип "Воздух" по итогам недели, правда видно нужно дежурство устанавливать, кто в какую пятницу будет смотреть Национальную двадцатку, я в эту ночь с пятницы на субботу точно смотреть не буду, рабочая суббота правда может потом удастся посмотреть онлайн, а время конечно они выбрали "самое лучшее", видимо что бы как можно меньше людей увидела, хотя вроде и заинтересованы в СМСках, которых конечно же можно отправлять по мере возможностей.
На этой недели СМСки отправляются с номером 3 на 8555
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Национальная двадцатка. Хит-парад "Наша пісня" УТ-1