2. Алексей Матиас «Воздух»
Класс,ещё чуть чуть и мы первые!!!!!!!!!!!!!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Национальная двадцатка. Хит-парад "Наша пісня" УТ-1
2. Алексей Матиас «Воздух»
Класс,ещё чуть чуть и мы первые!!!!!!!!!!!!!
Национальная двадцатка:
20. Вера Брежнева " Реальная жизнь" 19. Павел Зибров " Единственная" 18. Иван Попович «Примиріться сини» 17. Наталия Бучинськая «Просто» 16. Кирил Туриченко «Прости меня» 15 Лавика " Вечный рай" 14. Анг? 13. Генадий Ветер «Я утану в твоих глазах» 12. Лобода "Спасибо" 11. REAL’O «Мужчины любят глазами» 10. Николь «Обними меня» 9. Другая река «Ти со мною? здаюсь!» 8. Виталий Галай " Моя экспрессия" 7. ББ «Любовь с первого взгляда» 6. Эрика Моторола " Душа" 5. Наталия Магилевская " Изменница" 4. Дмитрий Коляденко «Где ты?» 3. Руслана "WOW " 2. Алексей Матиас «Воздух» 1. Ирина Билык " Моя любовь"
Отправляем СМС с цыфрой 2 на номер 8555
Кристинка, спасибо большое за недоспанные ночи и возможность узнать результаты этого хит - парада
Очень приятно было вновь увидеть клип "Воздух" на втором месте , но думаю дальше мы уже прекращаем следить за этим хит - пародом, так как время уже такое позднее, что вообще не понятно для кого его транслирует, лучше бы вообще отменили. В следующую пятницу Национальная двадцатка выйдет уже в три часа ночи
svetlana написал(а):
В следующую пятницу Национальная двадцатка выйдет уже в три часа ночи
Ставили бы в шесть утра , может кто и встал бы А в три , это даже для меня такой совы и то сложно !
А в три , это даже для меня такой совы и то сложно !
У меня сегодня день перевернулся [взломанный сайт] так что как раз удалось впервые за последние три месяца глянуть "Хит - парад" Наша песня" и ждал притяный сюрприз, там сейчас оказывается целых две песни в исполнении Матиаса - Воздух, правда на 7 месте и "Песни моря" заняли почётное 2 место!!!
Так что если у кого то есть жедание возможности поддержать песни на следующей неделе нужно отправлять:
за песню "Воздух" - 7 на номер 8555
за песню "Песни Моря" (Матиас и Альоша) 2 на номер 8555
Спасибо, Света! Две песни - это хорошо, даст Бог скоро еще добавим !
Сегодня гляула "Национальну двадцатку", конечно результаты не очень, правда хотя места низкие за то песни крутятт практи чески в полном объёме
Вот так значит если у кого то есть возможность поддержать клипы СМСки отправляем с номерами 14 и 6 на 8555
Хоть Влад и говорит, что эта передача новью идёт с большими рейтингами но вериться с трудом, жаль что нет возможностти перенести её в утренний или дневной эфир
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Национальная двадцатка. Хит-парад "Наша пісня" УТ-1