Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Национальная двадцатка. Хит-парад "Наша пісня" УТ-1

Национальная двадцатка. Хит-парад "Наша пісня" УТ-1

Сообщений 111 страница 120 из 142

111

Ну  и  видео   пятёрки лидеров [взломанный сайт]

http://vkontakte.ru/video94979882_160926626?h=a43592e2432d4232&hd=

ИТАК   НА  СЛЕДУЮЩЕЙ  НЕДЕЛЕ  МОЖНО ОТПРАВЛЯТЬ  СМС  с  ЦИФРОЙ  2  на  8555 :flag: .

Кстати  на  следующей  неделе, выход  программы  так  же  01.45,  вот бы  ещё  хоть на  минут  40  передвинули, было бы  просто замечательно [взломанный сайт]  ведь хорошая  программа, правда  видимо  пока  лето новостей  нет, да  и в   студии одна   Ира   Чемпион.

0

112

Национальная   двадцатка   которая  была  оглашена в  ночь с 12 на  13 августа, правда  кто на  первом  месте так и не  поняла.  прервалась он лайн  трансляция, но  клип  "Воздух"  с  четвёртого места поднялся  на  третье :flag:

Национальная   двадцатка от  13  августа  2011 г.

20. Іван  Попович  «Примиріться  сини»
19. Брати Борисенко «Любовь с  первого  взгляда»
18. Кирил  Туриченко  «Прости меня»
17. ТНМК  «Проїхали»
16. Генадій  Вітер «Я  утану  в твоїх  глазах»
15  REAL’O «Мужчины любят глазами»
14. Наталка   Валевська «Твоё  молчание»
13. Друга  рыка «Ти зі мною? Я здаюсь!»
12. Володимир Гришко «Одинокая  любовь»
11. Дмитро  Коляденко «Где  ты?»
10. Николь  «Обними  меня»
9. Віталій Галай
8. Лавика
7. Руслана
6. Астрая  і А.Гнатюк «Рябина»
5. Ірина  Білик  «Моя любовь»
4. Наталія  Могилевська
3.  Матіас «Воздух» :flag:
2. Наталія  Бучинська  «Просто»
1. ?

Так  что у  кого будет  возможность  поддержать  клип и на  предстоящей  неделе, можно отправлять  СМС с  цифрой  3  на номер  8555  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

http://cs10499.vkontakte.ru/u94979882/117223426/x_b848bfb4.jpg

Да,  кстати на  вопросы  Иры  Чемпион в  студии отвечал  Кирил  Туриченко.

0

113

Национальная   двадцатка от  19  августа  2011 г.

Доброй ночи!  Сегодня мы имеем третье почетное место !  До первого места совсем чуточку осталось, поддерживаем и  на  предстоящей  неделе  отправляем  СМС с  цифрой  3  на номер  8555 . И еще Лешу показывали в новостях в двадцатке ( о золотом грамофоне) совсем немножко но положительно !

20.Дмитрий  Коляденко «Где  ты?»                                         
19. Ирина  Билык  «Моя любовь»                                                 
18. REAL’O «Мужчины любят глазами»                                         
17. Виталий Козловский "  Не боюсь"                                           
16. Другая  река «Ти со мною? Я здаюсь!»                                                                                           
15   Владимир Гришко «Одинокая  любовь»                                                                                                 
14. ББ «Любовь с  первого  взгляда»                                                                                         
13.  Николь  «Обними  меня»                                                                                                 
12.  Наталия  Бучинськая  «Просто»                                                                             
11.  ТНМК  «Проехали»                                                                                               
10.  Натали  Валевская    " Твое молчание"                                                                                                 
9.   Кирил  Туриченко  «Прости меня»                                                         
8.    Иван  Попович  «Примиріться  сини»                                                         
7.   Виталий Галай " Моя экспрессия"                                                         
6.  Лавика " Вечный рай"                                                         
5.  Генадий  Ветер «Я  утану  в твоих  глазах»                                                                                                       
4.  Руслана  "WOW "                                                           
3. Алексей Матиас «Воздух» 
2.  Эрика  Моторола "  Душа"                                                             
1. Наталия Магилевская " Изменница"

+1

114

kristina написал(а):

оброй ночи!  Сегодня мы имеем третье почетное место !

Классно!!!!!

0

115

kristina написал(а):

Доброй ночи!  Сегодня мы имеем третье почетное место !

kristina, спасибо тебе за хорошую новость!!!  :jumping:

http://www.mirnagrad.net/mcontent/size2/186.jpg 

kristina написал(а):

поддерживаем и  на  предстоящей  неделе  отправляем  СМС с  цифрой  3  на номер  8555

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

116

Сьезджаем, клип уже на 4 месте, надо поправлять ситуацию!
Отправляем СМС с цыфрой 4 на номер 8555

20.  Анг?                                                                                       
19.  Лавика  " нежный запах фейхуя!                                                                                                     
18.  Кирил  Туриченко  «Прости меня»                                                                                                 
17.  Иван  Попович  «Примиріться  сини»                                                                                           
16.   ББ «Любовь с  первого  взгляда»                                                                                                                               
15   Лобода  "Спасибо"                                                                                                                                       
14.  REAL’O «Мужчины любят глазами»                                                                                                                                               
13.  Генадий  Ветер «Я  утану  в твоих  глазах»                                                                                                                 
12.  Николь  «Обними  меня»                                                                                                                                             
11.  ТНМК  «Проехали»                                                                                               
10.  Натали  Валевская    " Твое молчание"                                                                                                 
9.   Виталий Галай " Моя экспрессия"                                                                                                                           
8.   Другая  река «Ти со мною? здаюсь!»                                                                                                                       
7.   Дмитрий  Коляденко «Где  ты?»                                                                                                                       
6.   Руслана  "WOW "                                                                                                                         
5.   Ирина  Билык  «Моя любовь»                                                                                                                                                                   
4.   Алексей Матиас «Воздух»                                                                                                                   
3.   Наталия Магилевская " Изменница"
2.   Эрика  Моторола "  Душа"                                                             
1.     Наталия  Бучинськая  «Просто»

0

117

девочки,давайте поддержим Лешину песню "За тобой" в группе http://vkontakte.ru/club29695884 и еще  очень классно http://beta.navsi100.com/charts/navsi100radio

Отредактировано PLANETA (27-08-2011 20:43:15)

0

118

PLANETA написал(а):

девочки,давайте поддержим Лешину песню "За тобой" в группе http://vkontakte.ru/club29695884 и еще  очень классно http://beta.navsi100.com/charts/navsi100radio

проголосовала :yep: ,  вот бы  голосование в  группе  "Русского радио" повлияло на  включение   песни   "За  тобой" в  хит парад   "Золотой  граммофон" :rolleyes:

0

119

мне кажется,то что мы не упускаем  http://www.navsi100.com/ дает свои результаты-и песня появилась в топ параде http://beta.navsi100.com/charts/navsi100radio! а это http://vkontakte.ru/club29695884 новая группа,может что и получится(в любом случае надо попробовать)

Отредактировано PLANETA (28-08-2011 14:31:49)

0

120

Национальная двадцатка:

20.  Вера Брежнева " Реальная жизнь"                                                                                                                           
19.  Павел Зибров  " Единственная"                                                                                                                           
18.   Иван  Попович  «Примиріться  сини»                                                                                                         
17.   Наталия  Бучинськая  «Просто»                                                                                                                                                               
16.   Кирил  Туриченко  «Прости меня»                                                                                                                                     
15    Лавика " Вечный рай"                                                                                                                                             
14.     Анг?                                                                                                                                                                                   
13.   Генадий  Ветер «Я  утану  в твоих  глазах»                                                                                                                 
12.  Лобода  "Спасибо"                                                                                                                                                           
11.  REAL’O «Мужчины любят глазами»                                                                                                                                             
10.  Николь  «Обними  меня»                                                                                                                     
9.    Другая  река «Ти со мною? здаюсь!»                                                                                                                               
8.    Виталий Галай " Моя экспрессия"                                                                                                                                                                         
7.    ББ «Любовь с  первого  взгляда»                                                                                                                                 
6.     Эрика  Моторола "  Душа"                                                                                                                                             
5.    Наталия Магилевская " Изменница"                                                                                                                                                                   
4.    Дмитрий  Коляденко «Где  ты?»                                                                                                                               
3.      Руслана  "WOW "                                                   
2.    Алексей Матиас «Воздух»                                                                                                                               
1.     Ирина Билык  " Моя любовь" 

Отправляем СМС с цыфрой 2 на номер 8555               

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Национальная двадцатка. Хит-парад "Наша пісня" УТ-1