Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Євробачення-2011.Національний відбір.Жеребкування.Концерти нац.відбору

Євробачення-2011.Національний відбір.Жеребкування.Концерти нац.відбору

Сообщений 71 страница 80 из 179

71

Pole4ka написал(а):

интересно будет его послушать!

Пошла  послушала, в интернете  единственная  его спесня да и то вместе с Таей Повалий я в шоке у него  очень слабенький голос.

http://repka.tv/video/84742/

0

72

svetlana написал(а):

я в шоке у него  очень слабенький голос.

это да....
с мамой ему пока сравниться ооочень трудно!
Но если будет стараться и работать над собой, то всё может получится  :cool:

0

73

svetlana написал(а):

Пошла  послушала, в интернете  единственная  его спесня да и то вместе с Таей Повалий я в шоке у него  очень слабенький голос.

Да, но зато очень известная мама и как он сказал в передаче по новому каналу , что он всё начинает с пиара, и даже грязные сплетни делают его известным и привлекают внимание к его персоне, а с такими связями как у него можно быть и известным и без сильного голоса, у нас много таких случаев на эстраде

0

74

svetlanika написал(а):

на лицо и уверенность в себе, и бесстрашие на сцене и в общении...но при этом все та же искренность и какое то прямо гипнотизирующее обаяние... Молодец!!!!

Именно..... так!!! согласна с каждым комплиментом в сторону Леши... Саму вчера переполняли эмоции восторга, смешанные с волнением.... Он справился.... Молодец. :cool:  :love:

0

75

Просто умилялась его искренности и в тоже время скромности, с которой он давал интервью и до и после выступления.
Кстати, психологи утверждают, что если люди складывают руки на поясе во время разговора, они закрываются. Так вот в общении с журналистами он был немного скован в первом интервью с Посыпайко... зато потом на сцене отдал всего себя без остатка. И я считаю, это очень правильно.... нужно всегда правильно расставлять приоритеты. Кто для тебя важнее? зритель или журналисты....
Я рада, что Леша сделал правильный выбор...

0

76

http://1tv.com.ua/uploads/news/2010/09/21/4e6e7fd623f861e57dafcb4062c951fe8096adee.jpg

Не пропусти щоденник другого дня кастингів національного відбору "Євробачення-2011"
21 вересня 2010, 12:14

Національний відбір "Євробачення-2011" – це конкурс виконавців, який надає можливість усім охочим проявити себе і спробувати власні сили у здобутті права представляти Україну на наймасштабнішому співочому конкурсі Європи!

Майже за рік до "Євробачення-2011" Перший Національний розпочав національний відбір. Уже з 5 липня всі охочі могли стати учасниками кастингів на участь у відборі. Наприкінці серпня протягом двох днів журі обирало півфіналістів, які протягом 4 місяців щонеділі у прямому ефірі Першого Національного змагатимуться за місце у фіналі відбору.

В неділю 26 вересня о 18 годині 45 хвилин дивіться щоденник другого дня кастингів національного відбору "Євробачення-2011". Ви зможете дізнатися, як саме обиралися півфіналісти, і побачити тих, хто вже за тиждень розпочне боротьбу за право представляти Україну на "Євробаченні-2011" в Німеччині.

0

77

svetlana написал(а):

хто вже за тиждень розпочне боротьбу за право представляти Україну на "Євробаченні-2011" в Німеччині.

Это что же с 3 октября начнутся эти гонки на выживание :confused:

0

78

Танюшка написал(а):

Это что же с 3 октября начнутся эти гонки на выживание

Да уж точно  гонки - где выживает сильнейший. А мы знаем что Алексей сильный, он выдержит у него всё получится. Всё ещё верим в его талант, артистизм,  музыкальный вкус, внутреннюю красоту, трудолюбие, напор, знаем что поклонники Алексея его не подведут, так что задание минимум - это выйти в  финальную часть  Национального отбора, а там жизнь покажет кто кого. Так что в 3 октября вновь  болеем, переживаем, шлём СМСки и у Лёши всё получится, чего мы ему  искренне желаем.  :flag:

0

79

svetlana написал(а):

Так что в 3 октября вновь  болеем, переживаем, шлём СМСки и у Лёши всё получится, чего мы ему  искренне желаем.

Ох.. доведется нам вспомнить это неописуемое волнение, когда открывают турнирную таблицу :confused:

0

80

Танюшка написал(а):

Ох.. доведется нам вспомнить это неописуемое волнение, когда открывают турнирную таблицу

Ох доведеться  :cool:  уже очень жду когда объявят с кем в концерте ему придётся  выступать, надеюсь в первый концерт с Джамалой его не поставят, хотя нам и Джамала особо не  страшна, прорвёмся :flag:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Євробачення-2011.Національний відбір.Жеребкування.Концерти нац.відбору