интересно будет его послушать!
Пошла послушала, в интернете единственная его спесня да и то вместе с Таей Повалий я в шоке у него очень слабенький голос.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Євробачення-2011.Національний відбір.Жеребкування.Концерти нац.відбору
интересно будет его послушать!
Пошла послушала, в интернете единственная его спесня да и то вместе с Таей Повалий я в шоке у него очень слабенький голос.
я в шоке у него очень слабенький голос.
это да....
с мамой ему пока сравниться ооочень трудно!
Но если будет стараться и работать над собой, то всё может получится
Да, но зато очень известная мама и как он сказал в передаче по новому каналу , что он всё начинает с пиара, и даже грязные сплетни делают его известным и привлекают внимание к его персоне, а с такими связями как у него можно быть и известным и без сильного голоса, у нас много таких случаев на эстраде
на лицо и уверенность в себе, и бесстрашие на сцене и в общении...но при этом все та же искренность и какое то прямо гипнотизирующее обаяние... Молодец!!!!
Именно..... так!!! согласна с каждым комплиментом в сторону Леши... Саму вчера переполняли эмоции восторга, смешанные с волнением.... Он справился.... Молодец.
Просто умилялась его искренности и в тоже время скромности, с которой он давал интервью и до и после выступления.
Кстати, психологи утверждают, что если люди складывают руки на поясе во время разговора, они закрываются. Так вот в общении с журналистами он был немного скован в первом интервью с Посыпайко... зато потом на сцене отдал всего себя без остатка. И я считаю, это очень правильно.... нужно всегда правильно расставлять приоритеты. Кто для тебя важнее? зритель или журналисты....
Я рада, что Леша сделал правильный выбор...
Не пропусти щоденник другого дня кастингів національного відбору "Євробачення-2011"
21 вересня 2010, 12:14
Національний відбір "Євробачення-2011" – це конкурс виконавців, який надає можливість усім охочим проявити себе і спробувати власні сили у здобутті права представляти Україну на наймасштабнішому співочому конкурсі Європи!
Майже за рік до "Євробачення-2011" Перший Національний розпочав національний відбір. Уже з 5 липня всі охочі могли стати учасниками кастингів на участь у відборі. Наприкінці серпня протягом двох днів журі обирало півфіналістів, які протягом 4 місяців щонеділі у прямому ефірі Першого Національного змагатимуться за місце у фіналі відбору.
В неділю 26 вересня о 18 годині 45 хвилин дивіться щоденник другого дня кастингів національного відбору "Євробачення-2011". Ви зможете дізнатися, як саме обиралися півфіналісти, і побачити тих, хто вже за тиждень розпочне боротьбу за право представляти Україну на "Євробаченні-2011" в Німеччині.
хто вже за тиждень розпочне боротьбу за право представляти Україну на "Євробаченні-2011" в Німеччині.
Это что же с 3 октября начнутся эти гонки на выживание
Это что же с 3 октября начнутся эти гонки на выживание
Да уж точно гонки - где выживает сильнейший. А мы знаем что Алексей сильный, он выдержит у него всё получится. Всё ещё верим в его талант, артистизм, музыкальный вкус, внутреннюю красоту, трудолюбие, напор, знаем что поклонники Алексея его не подведут, так что задание минимум - это выйти в финальную часть Национального отбора, а там жизнь покажет кто кого. Так что в 3 октября вновь болеем, переживаем, шлём СМСки и у Лёши всё получится, чего мы ему искренне желаем.
Так что в 3 октября вновь болеем, переживаем, шлём СМСки и у Лёши всё получится, чего мы ему искренне желаем.
Ох.. доведется нам вспомнить это неописуемое волнение, когда открывают турнирную таблицу
Ох.. доведется нам вспомнить это неописуемое волнение, когда открывают турнирную таблицу
Ох доведеться уже очень жду когда объявят с кем в концерте ему придётся выступать, надеюсь в первый концерт с Джамалой его не поставят, хотя нам и Джамала особо не страшна, прорвёмся
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Євробачення-2011.Національний відбір.Жеребкування.Концерти нац.відбору