Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Євробачення-2011.Національний відбір.Жеребкування.Концерти нац.відбору

Євробачення-2011.Національний відбір.Жеребкування.Концерти нац.відбору

Сообщений 51 страница 60 из 179

51

Андрей Данилко отказался от "Евровидения 2011"

Певец и композитор, известный как Верка Сердючка, автоматически прошедший в следующий тур украинского кастинга на «Евровидение 2011», сделал неожиданное признание.

- Честно говоря, мы подали заявку на конкурс ради прикола, – говорит Андрей Данилко. – У нас просто появился свежий материал, который захотелось показать людям. Ни для кого не секрет, что 90 % артистов участвуют в конкурсе только для того, чтобы засветиться и напомнить о себе. Это, конечно, не в моем случае – меня и мою команду любят и ждут. Когда я подавал заявку, у меня было такое состояние души, что я просто согласился на отборочный тур. Но не собирался участвовать в самом конкурсе.

Теперь же артист не желает участвовать в дальнейшем отборе. И называет неправдой слухи о том, что он намерен выступить на «Евровидении» в дуэте с российским артистом.

Впрочем, без дела он не останется. Самой веселой персоне украинского шоу-бизнеса предложили стать одним из членов жюри шоу «Звезда+звезда» (наш вариант российских Две звезды.

Отредактировано Natalia (19-09-2010 00:13:12)

0

52

Денис Повалий решил удивить геев и домохозяек

Сын украинской певицы Таисии Повалий Денис продолжает эпатировать своими громкими заявлениями всех тех, кто интересуется темой Евровидения 2011.

Денис Повалий уже сообщил всем о том, что стал геем ради Евровидения 2011 и членов жюри, которым он не импонировал из-за своей традиционной сексуальной ориентации. Теперь он поведал о том, каким образом и кого именно он собирается удивить своим выступлением.

«Мы готовим песню, которая станет конкурентом композиции «Dancing». На сцене у меня будут большие вареники или пельмени. Таким зрелищем я хочу удивить всех трансгендеров, геев, домохозяек», – поделился Денис Повалий.

Что ж у Верки Сердючки похоже появился конкурент, который своими сумасшедшими идеями собирается завоевать весь мир.

segodnya.ua, 16.09.10

0

53

Natalia написал(а):

- Честно говоря, мы подали заявку на конкурс ради прикола, – говорит Андрей Данилко.

У  Данилко семя пятниц на неделе, то участвует, то вместо себя кого то готовит, теперь для прикола, то его сразу пропустили в финальную части, а то не гоже такой уже большой звезде на ровне с начинающими в отборочных концертах участвовать, силы не равны. Вообщем "тайна - покрытая мраком".

Natalia написал(а):

Денис Повалий уже сообщил всем о том, что стал геем

Да уж каждый  сходит с ума по своему, то он гей,  а через день уже не гей,а это образ для песни. Чего то только  не сделаешь что бы привлечь к себе внимание, тем более если ты молодой и начинающий,хоть и сын знаменитой  певицы.

0

54

19 сентября 2010 года, наконец то   начинают  показывать как проходили  кастинги Национального отбора. Думаю  в сегодняшней передаче покажут участников первого дня, а  Алексей участвовал во второй день, да ещё  практически в конце так что  может быть аж в  следующее  воскресенье. Но всё равно  смотрю......... .

0

55

Не показывали Матиаса еще? А то переключила на "Украина слезам не верит"

0

56

Samita написал(а):

Не показывали Матиаса еще? А то переключила на "Украина слезам не верит"

Всё таки показали,  очень  здорово всё сказал и замечательно выступил :cool: . Очень приятно было слышать  доброжелательные отзывы членов жюри. Приятно, что они так же признают небывалое  обаяние и неординарность Алексея. Сравнили с Рыбаком, который так же подкупил именно этим. На вопросы отвечал искренне и просто. Перед этим просмотрела практически  всех претендентов, загадка почему не показали Джамалу или я её пропустила, возможно её и других оставили на следующее воскресенье :dontknow:  у многих есть голоса, половины  не знаю, но Алексей действительно имеет очень много преимущества. У него есть шанс и это шанс очень высокий.

0

57

Надеюсь  очень скоро будет и  хорошие фото и видео с этой передачи, а пока извините за качество.

http://cs4522.vkontakte.ru/u94979882/115738179/x_52be6a5e.jpg

http://cs4522.vkontakte.ru/u94979882/115738179/x_05d7857f.jpg

http://cs4522.vkontakte.ru/u94979882/115738179/x_54849372.jpg

0

58

а я пропустила) Показывали вначале передачи? или ближе к концу? А то я серединку видела только, может в повторе посмотрю)

0

59

а я пропустила) Показывали вначале передачи? или ближе к концу? А то я серединку видела только, может в повторе посмотрю)

0

60

Samita написал(а):

Показывали вначале передачи?

Показывали ближе к окончанию передачи, я уже даже и  не предполагала что  этот сюжет будет.

Повторно можно посмотреть http://tvline.biz/ru/tv/?id=9336030& … hannel=ut1

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Євробачення-2011.Національний відбір.Жеребкування.Концерти нац.відбору