а вообще то конечно спрятали так.что попробуй найди
это точно
но сейчас самое главное войти в 15 лучших.
войдёёёёт
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Євробачення-2011.Національний відбір.Жеребкування.Концерти нац.відбору
а вообще то конечно спрятали так.что попробуй найди
это точно
но сейчас самое главное войти в 15 лучших.
войдёёёёт
войдёёёёт
Та тоже думаю. куда он денется с подводной лодки,войдёт конечно, а там - каких чудес на свете не бывает
Cветланочка спасибо за темку) Интересно было почитать) Я за Руслану тогда болела) И вообще у нас в семье уже традиция, на счет евровидения) Собираемся с друзьям, большой компанией и смотрим, обсуждаем,болеем) Из наших за все время гринжолы ток разочаровали, а так все умнички! Конечно Ани Лорак вне конкуренции) На счет Матиаса...я что то сомневаюсь что песня сильная будет...я что то думаю поедет Данилко или Джамала... Ну время покажет) Кстати наши по идее должны выиграть,так как сказал один наш хороший знакомый человек из российского шоу бизнеса, что евровидение не только песенный конкурс, но еще и политический, там как бы обговаривают победителей заранее ( только чур это тайна большая)) А так как у нас будет евро 2012 , то наши должны победить в этом году)
Спасибо Samita мне самой было очень интересно вспомнить все выступления Украины на Евровидении, со всех также было разочарование от выступления Грынджол, возможно потому что в тот момент казалось, на пике Памаранчевой революции они казались героями истории и хотелось что бы так их воспринимали все. Руслана безусловно было вне конкуренции, очень надеялась на победу Ани Лорак, но правильно Вы написали Евровидение - это сейчас уже и политика.
На счет Матиаса...я что то сомневаюсь что песня сильная будет...я что то думаю поедет Данилко или Джамала...
Песня конечно - это очень важно, будем надеяться, что новые продюсеры Алексея не бросили это дело на самотёк, не пожалели денег, хотя конечно видимо итак много потратили, и песня будет достойная. А на счёт конкурентов, то конкурент Андрей Данилко самоустранился, поучаствовал в кастинге для прикола, так что он уже Лёше не конкурент, а вот Джамала - это да, готовится уже по полной программе, если Лёша в Европе тёмная лошадка то Джамалу уже более менее знают, но всё равно - это не значит что нужно опускать руки и сдаваться без боя.
Просто большинство из на,с уже давно не видели Алексея на сцене и как результат притупилась уверенность в его способностях и силе, Лёше обязательно нужно пробиваться на ТВ, очень важны выступления перед широкой аудиторией, а пока его нигде не видно, в то время как та же Джамала почти каждый день на каком то канале. Нужен взрыв, всплеск творчества, который бы поразил не только нас, а всех любителей популярной музыки. Вот когда этот взрыв будет - надеемся что с дня на день. Клип вроде как почти готов, работа над песнями заканчивается, совсем скоро начинаются концерты Национального отбора, так что думаю нас ждёт интересная осень, нужно просто ещё совсем немного подождать.
svetlana
Спасибо за такую информацию, интересно было вспомнить истории украинских артистов на " Евровидение"
Только что проголосовала за Алексея он лидирует 41% голосов Надеюсь мы сможем удержать это лидерство
1 Алексей Матиас (41%, 7 голосов)
2 Верка Сердючка (29%, 5 голосов)
3 Злата Огневич (6%, 1 голосов)
svetlana Спасибо за очень интересную тему!
Кого отправим на Евровидение 2011 от Украины?
Алексей Матиас (44%, 8 голосов)
Верка Сердючка (28%, 5 голосов)
Джамала (22%, 4 голосов)
Клип вроде как почти готов, работа над песнями заканчивается, совсем скоро начинаются концерты Национального отбора, так что думаю нас ждёт интересная осень, нужно просто ещё совсем немного подождать.
Ой как меня это все радует
Алексей Матиас (44%, 8 голосов)
Ну так... справедливость - это штука очень хрупкая... ее беречь нужно и постоянно доказывать
с 19ого сентября поо Ут1 в 18.45. будут показыать отбор:)
Кого отправим на Евровидение 2011 от Украины?
Алексей Матиас (58%, 15 голосов)
Верка Сердючка (19%, 5 голосов)
Джамала (15%, 4 голосов)
Татьяна Воржева (4%, 1 голосов)
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Євробачення-2011.Національний відбір.Жеребкування.Концерти нац.відбору