Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Євробачення-2011.Національний відбір.Жеребкування.Концерти нац.відбору

Євробачення-2011.Національний відбір.Жеребкування.Концерти нац.відбору

Сообщений 11 страница 20 из 179

11

Спасибо  Первому национальному за возможность вспомнить как всё было а наша цель  -

ЕВРОВИДЕНИЕ -  2011 АЛЕКСЕЙ МАТИАС!!!!

0

12

svetlana написал(а):

наша цель  -

Именно так.... только так!!!

0

13

svetlana написал(а):

Европу покорила Руслана.

Выступление Русланы просто незабываемое!
Она полностью покорила Европу!
А на следующий год, в Киев ,половина участников приехало с барабанами  :rofl:
Также как в этом году половина была со скрипками! наивные!

svetlana написал(а):

шуму в Европе  наделала Верка Сердючка, первого места не заняла, всего лишь второе, но шоу безусловно удалось,

это да! для неё чи для него победа не главное!
Сердючка произвела фурор!

svetlana написал(а):

сбылась  мечта  Ани Лорак, именно она поехала на конкурс в Сербию

Каролинка была потрясающей! Просто обалденная песня!
Помню на следующий день после Евровидения, половина моей школы вышла на большой переменке на улицу, и стали все вместе петь её Шеди Леди!
Просто был такой порыв! Это выглядело так трогательно! И не важно что половина не знала слов, но самое главное Ани Лорак объединила украинцев! И было так хорошо! В Общем Каролиночка большая умничка!

svetlana написал(а):

Как выступила Альоша и каков был её результат - это в памяти свежо, Европу не удивила.

Да уж...Зато "удивила" немка...в общем какой конкурс такой и победитель!
В этом году Евро не впечатлило  :(

svetlana написал(а):

а наша цель  -

Безусловно! Только Матиас!  :flag:

+1

14

Pole4ka написал(а):

Выступление Русланы просто незабываемое! Она полностью покорила Европу!

Не  помню по какой причине, но я то выступление Русланы не видела, а когда узнала что Руслана победила  с трудом поверила что это возможно, потом уже посмотрела повтор и действительно  была  ошеломлена  её "Дикими танцами". Руслана взяла  своей  неподдельной искренностью,  очень сильной энергетикой, уверенностью в себе, ведь дальше и Тина Кароль да и Ани Лорак пытались выступать в том же стиле, но достигнуть такого же успеха им не посчастливилось, хотя и  Лорак была близка к успеху.Потом я уже все  Евровидения смотрела и каждый раз предугадать кто выиграет было трудно, уж и вправду умом европейцев не понять, за кого они проголосуют , какому стилю отдадут преимущество одному Богу известно, но в любом случаи в более выигрышном положении тот артист, в котором есть что то необычное, что отличает его от остальных, нужны действительно не только  вокальные данные, они есть у многих, а именно особенная искренность и неподдельная честность, внутренний свет и любовь к зрителям.  На Евровидении 2010 выступала Алёша, и это моё ИМХО, но  не было в ней  внутреннего света, был просто хороший вокал и  какая то сухость, хотя она и очень старалась.

0

15

svetlana написал(а):

Руслана взяла  своей  неподдельной искренностью,  очень сильной энергетикой, уверенностью в себе,

А ещё она со своим балетом проломила сцену  :rofl:
после её выступления на стеклянной сцене образовалась трещина  :rofl:
Так что выложилась на все сто!!  :cool:

svetlana написал(а):

и каждый раз предугадать кто выиграет было трудно, уж и вправду умом европейцев не понять, за кого они проголосуют

А я в прошлом году сразу сказала, что Рыбак победит!
Я когда увидела его в полуфинале, сказала маме, что он победит!
Она сказала, не верю, говорит нету у него голоса! Да и песня слабенькая!
А я говорю- зато у него харизма, и обворожительная  улыбка!
И мы с ней на шоколадку поспорили  :cool:
А в финале я за него смску отослала!
Вот верила я в рыбака! Вот с первого взгляда и всё тут!
Зато потом его песня из каждого чайника звучала  :cool:
А ещё у меня была шоколадка  :rofl:

Я верю ,что если Лёшка поедет на Евро, то он своим обаянием сможет покорить европейцев! Удачи ему  :flag:

0

16

Pole4ka написал(а):

Она сказала, не верю, говорит нету у него голоса! Да и песня слабенькая!А я говорю- зато у него харизма, и обворожительная  улыбка! И мы с ней на шоколадку поспорили

Да уж только харизмой и обаянием, я так на него  особого внимания и не обратила, в тот момент мне было просто всё равно кто победит, в Светлану Лободу я  особо не верила, так что так смотрела одним глазом.
У Лёши так же всё это есть, и если ему поверят, то, может он даже сам в это не верит,  он может победить.

0

17

svetlana написал(а):

Да уж только харизмой и обаянием, я так на него  особого внимания и не обратила, в тот момент мне было просто всё равно кто победит, в Светлану Лободу я  особо не верила, так что так смотрела одним глазом.

А я всегда болела за наших...(нет вру...за Гринджол мне было стыдно)
Вот кто бы не ехал- всегда верю до последнего!
И даже ели изначально мне не нравился артист, то потом я всем доказываю, что он был лучшим на этом конкурсе!
Чувство патриотизма, что ли..ну не знаю  :dontknow:

svetlana написал(а):

У Лёши так же всё это есть, и если ему поверят, то, может он даже сам в это не верит,  он может победить.

Да-да-да! У Лёшки яркая внешность, сильный голос, харизма, обаяние!
Ему бы ещё песню сильную- и тогда мело можно покорять Европу !!!!!

0

18

Pole4ka написал(а):

Чувство патриотизма, что ли..ну не знаю

Это Полечка как в "Белом солнце пустыни" - ".... за державу обидно", всегда хочется выглядеть на уровне и не хуже других.

Pole4ka написал(а):

Ему бы ещё песню сильную- и тогда мело можно покорять Европу !!!!!

Да уж хорошая песня - уже 50% успеха, причём на октябрь,причём на октябрь она вроде как должна быть.

Кстати на сайте http://celeb.com.ua/  в разделе звёздные опросы проходит голосование "Кого отправим на Евровидение - 2011 от Украины", проголосовало  пака не очень много, но Лёша в этом голосовании на  3 месте, так что думаю  нужно  вывести Алексея на первое, правда первым там А.Данитлко, который вообще поучаствовал для прикола, вторая Джамала, значит фактически она первая, а Лёша второй, будет очень интересно если  они окажутся  главными соперниками.

http://celeb.com.ua/  Голосуем, кто может

0

19

svetlana написал(а):

http://celeb.com.ua/  Голосуем, кто может

что-то я не вижу, где голосовать  :dontknow:

svetlana написал(а):

вторая Джамала, значит фактически она первая, а Лёша второй, будет очень интересно если  они окажутся  главными соперниками.

вот  и мне так кажется...что будут конкурировать Джамала и Матиас

0

20

Pole4ka написал(а):

что-то я не вижу, где голосовать

Внизу странички справа в колонке есть раздел "Звездные вопросы", там может быть опрос о лучшем Талант шоу, а на картинке с волком стрелочка на следующий опрос, а вообще то конечно спрятали так.что попробуй найди %-)

Pole4ka написал(а):

что будут конкурировать Джамала и Матиас

всё может быть, но сейчас самое главное войти в 15 лучших.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Євробачення-2011.Національний відбір.Жеребкування.Концерти нац.відбору