Спасибо Первому национальному за возможность вспомнить как всё было а наша цель -
ЕВРОВИДЕНИЕ - 2011 АЛЕКСЕЙ МАТИАС!!!!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Євробачення-2011.Національний відбір.Жеребкування.Концерти нац.відбору
Спасибо Первому национальному за возможность вспомнить как всё было а наша цель -
наша цель -
Именно так.... только так!!!
Европу покорила Руслана.
Выступление Русланы просто незабываемое!
Она полностью покорила Европу!
А на следующий год, в Киев ,половина участников приехало с барабанами
Также как в этом году половина была со скрипками! наивные!
шуму в Европе наделала Верка Сердючка, первого места не заняла, всего лишь второе, но шоу безусловно удалось,
это да! для неё чи для него победа не главное!
Сердючка произвела фурор!
сбылась мечта Ани Лорак, именно она поехала на конкурс в Сербию
Каролинка была потрясающей! Просто обалденная песня!
Помню на следующий день после Евровидения, половина моей школы вышла на большой переменке на улицу, и стали все вместе петь её Шеди Леди!
Просто был такой порыв! Это выглядело так трогательно! И не важно что половина не знала слов, но самое главное Ани Лорак объединила украинцев! И было так хорошо! В Общем Каролиночка большая умничка!
Как выступила Альоша и каков был её результат - это в памяти свежо, Европу не удивила.
Да уж...Зато "удивила" немка...в общем какой конкурс такой и победитель!
В этом году Евро не впечатлило
а наша цель -
Безусловно! Только Матиас!
Выступление Русланы просто незабываемое! Она полностью покорила Европу!
Не помню по какой причине, но я то выступление Русланы не видела, а когда узнала что Руслана победила с трудом поверила что это возможно, потом уже посмотрела повтор и действительно была ошеломлена её "Дикими танцами". Руслана взяла своей неподдельной искренностью, очень сильной энергетикой, уверенностью в себе, ведь дальше и Тина Кароль да и Ани Лорак пытались выступать в том же стиле, но достигнуть такого же успеха им не посчастливилось, хотя и Лорак была близка к успеху.Потом я уже все Евровидения смотрела и каждый раз предугадать кто выиграет было трудно, уж и вправду умом европейцев не понять, за кого они проголосуют , какому стилю отдадут преимущество одному Богу известно, но в любом случаи в более выигрышном положении тот артист, в котором есть что то необычное, что отличает его от остальных, нужны действительно не только вокальные данные, они есть у многих, а именно особенная искренность и неподдельная честность, внутренний свет и любовь к зрителям. На Евровидении 2010 выступала Алёша, и это моё ИМХО, но не было в ней внутреннего света, был просто хороший вокал и какая то сухость, хотя она и очень старалась.
Руслана взяла своей неподдельной искренностью, очень сильной энергетикой, уверенностью в себе,
А ещё она со своим балетом проломила сцену
после её выступления на стеклянной сцене образовалась трещина
Так что выложилась на все сто!!
и каждый раз предугадать кто выиграет было трудно, уж и вправду умом европейцев не понять, за кого они проголосуют
А я в прошлом году сразу сказала, что Рыбак победит!
Я когда увидела его в полуфинале, сказала маме, что он победит!
Она сказала, не верю, говорит нету у него голоса! Да и песня слабенькая!
А я говорю- зато у него харизма, и обворожительная улыбка!
И мы с ней на шоколадку поспорили
А в финале я за него смску отослала!
Вот верила я в рыбака! Вот с первого взгляда и всё тут!
Зато потом его песня из каждого чайника звучала
А ещё у меня была шоколадка
Я верю ,что если Лёшка поедет на Евро, то он своим обаянием сможет покорить европейцев! Удачи ему
Она сказала, не верю, говорит нету у него голоса! Да и песня слабенькая!А я говорю- зато у него харизма, и обворожительная улыбка! И мы с ней на шоколадку поспорили
Да уж только харизмой и обаянием, я так на него особого внимания и не обратила, в тот момент мне было просто всё равно кто победит, в Светлану Лободу я особо не верила, так что так смотрела одним глазом.
У Лёши так же всё это есть, и если ему поверят, то, может он даже сам в это не верит, он может победить.
Да уж только харизмой и обаянием, я так на него особого внимания и не обратила, в тот момент мне было просто всё равно кто победит, в Светлану Лободу я особо не верила, так что так смотрела одним глазом.
А я всегда болела за наших...(нет вру...за Гринджол мне было стыдно)
Вот кто бы не ехал- всегда верю до последнего!
И даже ели изначально мне не нравился артист, то потом я всем доказываю, что он был лучшим на этом конкурсе!
Чувство патриотизма, что ли..ну не знаю
У Лёши так же всё это есть, и если ему поверят, то, может он даже сам в это не верит, он может победить.
Да-да-да! У Лёшки яркая внешность, сильный голос, харизма, обаяние!
Ему бы ещё песню сильную- и тогда мело можно покорять Европу !!!!!
Чувство патриотизма, что ли..ну не знаю
Это Полечка как в "Белом солнце пустыни" - ".... за державу обидно", всегда хочется выглядеть на уровне и не хуже других.
Ему бы ещё песню сильную- и тогда мело можно покорять Европу !!!!!
Да уж хорошая песня - уже 50% успеха, причём на октябрь,причём на октябрь она вроде как должна быть.
Кстати на сайте http://celeb.com.ua/ в разделе звёздные опросы проходит голосование "Кого отправим на Евровидение - 2011 от Украины", проголосовало пака не очень много, но Лёша в этом голосовании на 3 месте, так что думаю нужно вывести Алексея на первое, правда первым там А.Данитлко, который вообще поучаствовал для прикола, вторая Джамала, значит фактически она первая, а Лёша второй, будет очень интересно если они окажутся главными соперниками.
http://celeb.com.ua/ Голосуем, кто может
http://celeb.com.ua/ Голосуем, кто может
что-то я не вижу, где голосовать
вторая Джамала, значит фактически она первая, а Лёша второй, будет очень интересно если они окажутся главными соперниками.
вот и мне так кажется...что будут конкурировать Джамала и Матиас
что-то я не вижу, где голосовать
Внизу странички справа в колонке есть раздел "Звездные вопросы", там может быть опрос о лучшем Талант шоу, а на картинке с волком стрелочка на следующий опрос, а вообще то конечно спрятали так.что попробуй найди
что будут конкурировать Джамала и Матиас
всё может быть, но сейчас самое главное войти в 15 лучших.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Євробачення-2011.Національний відбір.Жеребкування.Концерти нац.відбору