Таня Воржева, чего то не очень удачно !!!!! Отметили только внешность, а спела фальшиво, по мнению Камалии.
Євробачення-2011.Національний відбір.Жеребкування.Концерти нац.відбору
Сообщений 171 страница 179 из 179
Поделиться17228-11-2010 19:09:39
Таню раскритиковали и пропустили в финал, так что всё оказалось замечательно .
Поделиться17329-11-2010 09:19:19
Джамала после того как поменяла имидж,стала не интересной--имидж девушки 60-х годов как-то не катит после того,что было создано Коляденко.Джамала стала скучная.
Поделиться17406-02-2011 21:05:47
Сегодня прочитала в газете "Факты" интервью Егор Бенкендорфа о работе канала его успехах и т.д., всю статью копировать не буду, не в тему, но там было очень интересный фрагмент о Национальном отборе, больше по этому поводу пока ничего нет, но думаю, что бы это значило
- Говорят, Украина может лишиться участия в "Евровидении".
- Канал достался мне с большими долгами. За членство в Европейском вещательном союзе, который и проводит "Евровидение", не платили с 2006 года. Набралось около 80 миллионов гривен. Сюда входили и другие задолженности, сумма которых равнялась бюджету канала.
- Как же мы с долгами проводили "Евровидение"?
- Раньше такая ситуация была возможна. Писались письма, давались обещания... В прошлом году приняли закон, согласно которому долги отдаются в определенные сроки, причем довольно сжатые. У нас уже, так сказать, "последнее предупреждение". Но если бы мы в прошлом году не отдали часть нашего долга, то нашу страну на сто процентов исключили бы из ЕВС. Сейчас, думаю, угрозы большой нет. Очень важно, чтобы Украина была представлена на "Евровидении", и я сделаю для этого все возможное. И даже больше...
- Ходят слухи, что за участие от Украины Джамалы уже заплачено.
- Пусть говорят, что хотят. В этом году мы сделаем уникальную вещь. На сайте "Евровидения" в онлайн-режиме можно будет смотреть, сколько и за кого голосуют зрители, то есть система отбора участника станет максимально прозрачной. В конце февраля начнутся отборочные концерты , и имя победителя мы узнаем очень скоро.
Что значит, отборочные концерты , статья «ФАКТЫ» от 03.02.2011!!! Кто то слышал об изменении правил , вроде бы должен был состояться один концерт 27, кажется, февраля, в прямом эфире, может Егор оговорился сказав "концерты", нужно было сказать концерт и как это голосование в он лайн режиме, вообщем запутали окончательно
Ссылка на статью http://fakty.ua/127378-egor-benkendorf- … oe-burenie
Поделиться17527-10-2012 19:59:02
ПН сегодня напомнил Нац.отбор 2011, как это было недавно - как это было давно [взломанный сайт]