А я бы отправила Джамалу, Злату Огневич и Виталия Галая. Вот кого то из троих, считаю, что это самые достойные певцы! Но поедит тот у кого есть "бабулетки," Вот так вот!!!!
уважаемая(ый),Вы не заблудились,нет?
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Євробачення-2011.Національний відбір.Жеребкування.Концерти нац.відбору
А я бы отправила Джамалу, Злату Огневич и Виталия Галая. Вот кого то из троих, считаю, что это самые достойные певцы! Но поедит тот у кого есть "бабулетки," Вот так вот!!!!
уважаемая(ый),Вы не заблудились,нет?
Подскажите, как можно проголосовать??????????
А я бы отправила Джамалу, Злату Огневич и Виталия Галая.
Подскажите, как можно проголосовать??????????
Голосуйте и отправляйте всех троих, нет проблем, каждому своё , а голосовать пока что рано, голосование начнётся когда начнутся эфиры на Первом национальном.
Перший ефір національного відбору "Євробачення-2011" дивіться вже 17 жовтня, о 18.45 на Першому Національному!
тогда уже можно будет и СМСки отправлять.
ElenaSuny Я не заблудилась, У вас тут беспорядки в голосовании!!!
svetlana Но вы же как то голосуете, и у некоторых есть проценты, вот я и спрашиваю, как????
У вас тут беспорядки в голосовании!!!
GOLOS извините, что вмешиваюсь, а где именно, и в каком голосовании беспорядки уточните пожалуйста
У вас тут беспорядки в голосовании!!!
спокойной ночи,Света!
svetlana Но вы же как то голосуете, и у некоторых есть проценты, вот я и спрашиваю, как????
Ну так не в этой же теме, это в теме Рейтинги Алексея Матиаса, "Фаворит успеха-2010", конкурс VIVA, а там есть ссылки на все сайти, где проходят голосования.
спокойной ночи,Света!
Спокойной ночи Лена, думаю всё таки немножко заблудились , ну что поделаешь, бывает, тем более на новом форуме
Хуже всего будет вариант, который был в прошлом году - мы все голосуем за Алексея, он по СМС набирает 1-ое место, а жюри решает, что он достоен всего лишь 3-его.
Хуже всего будет вариант, который был в прошлом году - мы все голосуем за Алексея, он по СМС набирает 1-ое место, а жюри решает, что он достоен всего лишь 3-его.
Да уж всё может быть и уж не знаю будим ждать до 31 или информация просочится раньше, вошёл ли Алексей в 3 - ку или его всё же бросили в номинацию, что бы начинать собирать деньги за СМСки
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Євробачення-2011.Національний відбір.Жеребкування.Концерти нац.відбору