Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Санта Димопулос

Санта Димопулос

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

вобще говорили, что она будет, если успеет вернуться

0

32

пусть возвращается позже 4 февраля)

0

33

http://i.i.ua/photo/images/pic/5/1/1394215_d84cb455.jpg

В Монако Санта запрыгивала на любимого Володю

Четверг, 02 Сентябрь 2010

Одна из самых ярких и наиболее обсуждаемых сегодня пар – бизнесмен Владимир Самсоненко (29 лет) и Санта Димопулос (23) – отдохнула на самых дорогих и элитных мировых курортах.

Парочка побывала в изысканных клубах Сардинии, Сан-Тропе, Монако, загорала на шикарном Лазурном побережье и каталась на эксклюзивной яхте.

Сын мужа Валентины Семенюк, молодой миллионер, и экс-супруга украинского телеведущего Андрея Джеджулы сбежали за границу, чтобы не слышать всех грязных сплетен относительно их романа. За границей влюбленные вели себя страстно и раскрепощенно. Прямо на публике они позволяли себе поцелуи взасос и обнимания. По их возвращении «БЛИК» созвонился с Сантой.

«БЛИК»: – Санта, какие ощущения от отдыха?

– Это было незабываемо. Море, солнце, песок, изысканная кухня, превосходные клубы – это прекрасно. Очень много времени проводили на 40-метровой яхте, которая принадлежит нашему хорошему другу – днепропетровскому миллионеру Александру Гузенко.

«БЛИК»: – Это ваш первый совместный отдых с Владимиром?

– Нет, что вы. Мы с Вовой в последнее время  находимся больше на курортах, чем в Киеве. Уже много стран успели объездить. Одним словом, лето удалось на славу!

«БЛИК»: – Что купили за границей?

– Я сделала большой шопинг в Каннах. Купила много сумок, обуви, джинсов, платьев. В общем, забила ими весь шкаф!

«БЛИК»: – Много денег потратили?

– Если честно, я даже не помню сумму, которая ушла на покупки (улыбается). Но я осталась довольна!

«БЛИК»: – С кем вы оставили сына Даниэля, когда были на отдыхе?

– Он был поочередно с моими родителями и родителями Андрея.

«БЛИК»: – У Андрея был недавно день рождения. Вы поздравили его?

– Конечно. Я написала ему смс, а потом позвонила.

«БЛИК»: – Продолжаете общаться?

– Да. Общаемся всегда по делу, но довольно хорошо. Я очень положительно к нему отношусь и уважаю. Рада, что после расставания мы поддерживаем нормальные отношения.

«БЛИК»: – У вас нет планов в ближайшее время выйти замуж за Владимира?

– Я никогда не стремилась идти под венец. Сейчас ничего не могу планировать и загадывать. Мне кажется, надо просто пожить вместе, чтобы понять друг друга.

Светлана Коробка

0

34

http://s0.tochka.net/glamur/g_186120/img_news_list/231054.jpg

Санта Димопулос разделась для журнала

Популярная украинская певица приняла участие в откровенной фотосессии для сентябрьского номера журнала loaded. Сексапильная красотка позировала для издания и в сексуальном белье, и без него.

Санта Димопулос, юная экс-"фабрикантка", также решила приоткрыть занавес своей личной жизни. Звезда сделала шокирующее признание. Певица рассказала, что в ее жизни был лесбийский опыт.

- Я не знаю, как Кэти Пэрри... но девушек я целовала , - рассказывает Санта. - Ведь целуя человека, к которому притягивает, ты не задумываешься, мужчина это или женщина. Вот, например, это лето было для меня, как один сплошной романтический момент! :insane:

Санта Димопулос также пообещала, что и в дальнейшем будет радовать публику своей красотой и творчеством, намекнув на то, что ее карьера только начинается.

Отредактировано she-tanja (04-09-2010 19:54:59)

0

35

http://s0.tochka.net/emotion/g_50823/img_10/gsrxjjtsgsgcwedv.jpg

Санта: С Андреем Джеджулой мы не друзья!
Сeгодня 15:15
Фото: Олег Батрак, tochka.net

Певица, танцовщица, а также бывшая жена шоумена Андрея Джеджулы обустраивает свое новое семейное гнездышко.

Несмотря на то, что карьера Санты после окончания «Фабрики звезд» стоит на месте, в личной жизни у нее все совершенно по-другому.

Санта продолжает притягивать внимание прессы своим расставанием с Джеджулой и, конечно же, бурным романом с миллионером Владимиром Самсоненко.

К слову, это будет первый Новый год, который Санта встретит с новым любимым мужчиной.

О новогодних хлопотах, отношениях с экс-супругом и нынешним бойфрендом Санта рассказала в интервью E-motion

- Санта, где будешь отмечать Новый год с учетом изменений в личной жизни?

- Отмечать буду дома, с детьми и в компании друзей. Никуда не хочу ехать, поэтому праздник встречу в Киеве.

- Но ты же так любишь путешествовать?

- Да, но я считаю, что Новый год и Рождество - это домашние праздники, когда можно хотя бы раз в год собраться в семейном кругу и наконец-то послушать речь Президента (смеется). Плюс ко всему я хочу сама участвовать в приготовлении праздничного стола и выборе подарков для детей. В этом году все будет душевно.

- Обычно после 12 ночи тянет продолжить гуляние вне дома, а как у тебя?

- У нас будет такая веселая компания, что, думаю, не понадобится ехать еще куда-нибудь. Дети будут с нами, на родителей мы их не оставляем. Единственное, ночью, наверное, пойдем пускать фейерверки, вот что-то такое будет. Устроим зажигательную вечеринку.

- С Владимиром вы живете вместе?

- Да, мы живем в одной квартире большой семьей с ребенком.

- С Андреем Джеджулой поддерживаете отношения?

- Только в тех вопросах, которые касаются ребенка.

- Ты можешь ему доверить ребенка, заручиться его помощью?

- Да, конечно, в этом плане никаких проблем нет. Если я уезжаю на выходные, оставляю сына родителям или его забирает Андрей.

- Вас можно назвать друзьями?

- К сожалению, мы не друзья! По крайней мере, сейчас. Может, в дальнейшем ситуация изменится.

- В свое время ты пробовала силы в «Фабрике звезд», пыталась пробиться в шоу-бизнес. А чем занимаешься сейчас?

- На данный момент я сделала небольшой перерыв, но, думаю, в новом году вы еще увидите, на что я способна. Пока я не могу говорить, что это будет за проект, но, надеюсь, он будет результативным.

- Уходящий год запомнился?

- Безусловно, это был мой год - он действительно был хороший и счастливый!

- Что хочешь получить в новогоднюю ночь?

- Праздник! О материальных подарках на данный момент как-то и не задумывалась, я просто хочу настоящего праздника.

- Зимние каникулы планируются?

- Пока еще думаю об этом. Возможно, это традиционно будут теплые страны.

0

36

http://absurdu.net/wp-content/uploads/2011/06/img_0593-399x600.jpg

Санта Димопулос и Слава «НеАнгелы» оторвались под группу “Градусы”

29 июня впервые в столице Украины в ресторане «DANTE PARK» прошел концерт популярной российской группы «Градусы» - авторов несомненного хита «Голая» и «Режиссер». Не боясь переменчивости погоды, послушать группу «вживую» и «поднять градус» пришло немало людей, в том числе и представителей шоу-бизнеса. Концерт посетили певица Окси с друзьями, очаровательная Светлана Лобода, а Слава из группы «неАнгелы» на протяжении всего выступления танцевала и подпевала «Градусам». Также в «DANTE PARK» были замечены певица Санта Димопулос, которая тоже плясала целый вечер и обнималась со своим спутником, участницы групп «Горячий Шоколад» и «Арктика», меценат Александр Онищенко, бизнесмен Владимир Буланьков и муж Ани Лорак бизнесмен Мурат Налкакиоглу.
Невероятный заряд позитива и эмоций ребята передали в зал, когда исполнили свой хит «Голая» - гости концерта начали активно подпевать и подтягиваться на танцпол. Не обошлось и без музыкальных импровизаций артистов - они плавно переходили от исполнения своих композиций к мировым хитам под различные стилевые аранжировки.
Публика до последнего не хотела отпускать ребят со сцены, вызывая их исполнить еще раз зажигательную песню «Голая». Покидая стены гостеприимного ресторана «DANTE PARK» «Градусы» пообещали вернуться сюда еще не раз!

http://absurdu.net/postfactum/santa-dim … dusy-foto/

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Санта Димопулос