Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.

Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.

Сообщений 961 страница 970 из 1000

Опрос

Затмит ли Х - фактор "Фабрику зирок"
Затмит очень легко, хороший проект СТБ

40% - 10
"Фабрике зирок" не равных на ТВ

56% - 14
Свой вариант

4% - 1
Голосов: 25; Проголосовали: 27

961

Анжелина написал(а):

Жаль Сашу!

Поклонницы плачут.......

http://img.sunhome.ru/UsersGallery/012008/2614954.gif

0

962

Сходите почитайте, возмущений нет предела!!!!

Форум СТБ

http://www.stb.ua/forum/category-78/cat … page-1548/

0

963

Неужели за Крывошапко так слабо голосовали, кричали целую неделю на форумах, вернули и что в итоге ?  Может это пиар -ход и Кривошапко был  втянут специально, а победителя выбрали уже давно. Но здесь сделано все так , что  ситуация повторяеться с той разницей что возвращать его никто не будет !  Будем надееться что его ждет  хорошее будущее !!! У меня все менше  уверенности в справедливость какого-то  голосования. Все решаеться в кабинетах дядями и тетями.   Все высказалась!!! И опять  пошла голосовать !!!  Всем спокойной ночи!!!   

0

964

да уж зашла я туда... капец что пишут...

"КАК МОЖНО СРАВНИТЬ ЕГО С БЛЕЮЩИМ ЧМОМ КУЗНЕЦОВЫМ?????????"

"100% КУЗНЕЦА ПРОДВИГАЮТ, И ПЕСНЮ САШКИНУ ЕМУ ОТДАЛИ, И ПОБЕДУ...."

"Ну что я писала финалиста определмли заранее и им окажется Алексей Кузнецов. Я не верю, что все что спел сегодня Кузнецов было лучше — это было ужасно, ужас. Это лишний раз доказывает, что я больше ш9оу СТБ  смотреть не буду, не буду не буду  Хочется послать ВАС, но увы вам плевать вы очень сыльны и сшибаете огромные гонорары. А может Кузнецова кто-то заказал.Я лично больше не буду смотреть эту фигню"

я в шоке с такого? ?Зачем это писать???  я просто в ауте непонимания!!
Я понимаю обидно, но если кого и "заказали", то явно не Лёшу! Ёлка не имеет такого влияния как Кондратюк!

Фаны Саши собрались там объединятся с фанами  Ткаченко, и байкотировать канал...  :canthearyou:

0

965

kristina написал(а):

Неужели за Крывошапко так слабо голосовали, кричали целую неделю на форумах, вернули и что в итоге ?  Может это пиар -ход и Кривошапко был  втянут специально, а победителя выбрали уже давно.

Никто в честность не верит.... фарс фарсом... блин комом......

пошли первые комментарии

Конфузы в финале шоу «Х-Фактор»

Новости музыки Автор Алина Косян 00:33 02/01/11 Версия для печати Отправить другу
В первый день нового года зрители смогли увидеть финал шоу «Х-Фактор».

На финальную прямую, в борьбе за суперприз шоу в два миллиона гривен, вступили четыре финалиста Мария Рак, Александр Кривошапко, Алексей Кузнецов и Владимир Ткаченко. Каждый из них исполнил по три песни. Одна из которых – с известным певцом.

Александр Кривошапко выступил дуэтом с победителем Евровидения-2009 Александром Рыбаком,  Алексей Кузнецов спел со всемирно известным Алессандо Сафина, Владимир Ткаченко с победительницей Евровидения-2007 Марией Шерифович, а Мария Рак должна была спеть с романтичной Ларой Фабиан. Но, к большому нашему сожалению, дива не смогла посетить Украину из-за потери паспорта, и Маша пела за двоих. Девушка исполнила композицию великолепно и зрители остались довольными. Но не одну Марию Рак ждал «сюрприз» в финале.

Испытанием стало дуэтное исполнение и для  Саши Кривошапко. У него не сработал микрофон, но пропустив первый пару строчек, Саша не растерялся, а мужественно продолжил петь со вторым микрофоном, который предназначался гостью из Норвегии. В итоге, Кривошапко и Рыбак пели как настоящий дуэт, в один микрофон. Что не говори, а для Александра  Кривошапко звездный путь по просторам «Х-Фактора» был тернистым. Чего только стоит его феноменальное возвращение на проект, которое некоторые считают нечестным и несправедливым по отношению к остальным выбывшим.

Однако это не первое нарушение правил проекта. Напомним, что во втором эфире, когда в борьбу за выживание вступили Дмитрий Скалозуб и коллектив «Дети капитана Гранта» судьи отошли от правил и своей волей оставили обоих в проекте, таким образом во втором раунде никто не покинул проект.

Кстати, конфузы в финале преследовали не только участников, но и звездных гостей тоже. Выступавшему сразу после Тины Кароль, Саше Рыбаку, не поставили микрафон (напомним, что в номере с Кривошапко он тоже остался без микрафона), но Саша не растерялся, кому нужен вокал, если есть скрипка.

Если вернуться к участинкам, то как финалисты, заслуживающие победы, они показали настоящие профессиональные номера.

По итогам зрительского голосования борьбу за звание лучшего певца страны продолжат Алексей Кузнецов и Мария Рак.

На протяжении всей следующей недели будет продолжаться голосование за победителя проекта.

Напомним, что зрители увидят всех участников шоу на гала-концерте, 8 января. Именно тогда и станет известно имя победителя шоу «Х-Фактор».

0

966

kristina написал(а):

Неужели за Крывошапко так слабо голосовали, кричали целую неделю на форумах, вернули и что в итоге ?  Может это пиар -ход и Кривошапко был  втянут специально, а победителя выбрали уже давно.

я вообще изначально думала, что его вернули, что бы сделать победителем...  :dontknow:
теперь вообще ничего не понимаю!
Мне жалко в этой ситуации Лёшу...он весь проэкт боролся ,не разу не попал в номинацию, прошёл в супер финал, а теперь на него все помои выливают!
Зачем??
Ведь Сашку один раз уже выгнали, потом дали ему 2-й шанс! Так скажите и за это спасибо! Его одного вернули! А они теперь ещё не довольны! К хорошему привыкаешь быстро!  :dontknow:
я понимаю, как они расстроены, но просто элементарное "нашли крайнего"

0

967

Pole4ka написал(а):

Фаны Саши собрались там объединятся с фанами  Ткаченко, и байкотировать канал...

Что и следовало ожидать.... толи ещё будет, форум будет бурлить до утра, а завтра СТБ  завалят возмутительными  письмами, а потом  история повторится в супер финал вернут и Ткаченко и Кривошапко... вот это будет интрига........... уже интересно........

0

968

Pole4ka написал(а):

я понимаю, как они расстроены, но просто элементарное "нашли крайнего"

Полечка не берите близко к серцу... всё закономерно, о победителей не судят.... а Алексей победитель и победил честно!!!! За него многие голосуют, в его победу я ещё могу поверить, но Марии Рак - это вообще загадка природы??????????????

0

969

svetlana написал(а):

а потом  история повторится в супер финал вернут и Ткаченко и Кривошапко... вот это будет интрига........... уже интересно........

o.O  если их захотят вернуть, то зачем было убирать??
оставили бы 4, и за них бы все голосовали!

svetlana написал(а):

Полечка не берите близко к серцу... всё закономерно, о победителей не судят.... а Алексей победитель и победил честно!!!! За него многие голосуют, в его победу я ещё могу поверить, но Марии Рак - это вообще загадка природы??????????????

да обидно...
Там кто-то написал, что лучше бы Лёшу в номере по-настоящему застрелили  o.O
это же кем надо быть, что б такое говорить вообще??

0

970

Гляньте что  творится на СТБ, Новому такое и не снилось!!!!!!!!!!!

Против Х-Фактор на канале СТБ 76 Сегодня, 1:30
Pravo-na-Pravyla
Официальная ветка: Алексей Кузнецов 22363 Сегодня, 1:30
Akamazu
01.01.2011 2302 Сегодня, 1:30
mira75
ВЕРНИТЕ САШУ КРИВОШАПКО 1 Сегодня, 1:30
Zhozephine
Снова" Донецкие" против всей Украины 4 Сегодня, 1:30
chow
Но всё-таки? 1 Сегодня, 1:30

Куда делась официальная позиция честного канала СТБ? 10 Сегодня, 1:30
Businka
Официальная ветка: Сергей Соседов 1214 Сегодня, 1:30
dim
Верните Ткаченко!!!!!!!!!!!! 38 Сегодня, 1:30
KaktusUA
ОБРАЩЕНИЕ К РУКОВОДСТВУ СТБ с предложением повторного голосования 34 Сегодня, 1:29
Reacoust
Сомнения по поводу финалистов и суперфиналистов 12 Сегодня, 1:29
Ключик
не честные результаты голосования 14 Сегодня, 1:29
19262728
Предложение-протест 43 Сегодня, 1:26
Businka
Відкрите голосування 108 Сегодня, 1:26
Zhozephine
Кто не получил отчет о том, что его голос защитан? 103 Сегодня, 1:26
Vik
Выбираем победителя!!!!! 304 Сегодня, 1:25
tkachuk
Вопросы модераторам (Х-фактор) 1803 Сегодня, 1:24
to4ka_rosy
Выгнать сильных, чтобы отдать победу слабым

http://www.stb.ua/forum/category-78/category-202/

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.