Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.

Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.

Сообщений 951 страница 960 из 1000

Опрос

Затмит ли Х - фактор "Фабрику зирок"
Затмит очень легко, хороший проект СТБ

40% - 10
"Фабрике зирок" не равных на ТВ

56% - 14
Свой вариант

4% - 1
Голосов: 25; Проголосовали: 27

951

Pole4ka написал(а):

сравнивать Машу с Сашей вообще нельзя...

Да уж СТБ по ценизму переплюнул Новый канал, это факт............. , а Кондратюк видимо уж точно слишком влиятельный..... вот Вам  и Х - фактор.............. уж точно затмил Фабрику  по несправедливости.............

0

952

kristina написал(а):

Девченки, у Леши большие шансы вийграть проект !!!  Я ожидала , что будет Крывошапко.  Маша нормально поет , но  все познаеться в сравнении , сегодня Леша пел супер.  Полечка !  Поздравляю! Ваш любимец в финале. Все будет хорошо !!

Ой как я хочу, чтоб Ваши слова стали реальностью!
Сашу жалко! Маша ему не ровень...  :dontknow:
Мне бы очень хотелось финал Саша-Лёша! Два сильных голоса, два обаятельных симпатичных парня! Вот была бы настоящая интрига!
А так... :dontknow:
Но я с Лёшкой до  последнего!  :flag:
Спасибо Вам за поддержку  :flag:

0

953

kristina написал(а):

Полечка !  Поздравляю! Ваш любимец в финале. Все будет хорошо !!

Поля, не знаю кто там тянет Рак, но  сейчас шансы у Лёши действительно очень высоки............ а Кривошапко конечно  более достоен финала, как он только что Лебедей спел, Марие Рак  такое и не снилось..........

0

954

svetlana написал(а):

Да уж СТБ по ценизму переплюнул Новый канал, это факт............. , а Кондратюк видимо уж точно слишком влиятельный..... вот Вам  и Х - фактор.............. уж точно затмил Фабрику  по несправедливости.............

Ещё раз убедилась, что наши СМСки не влияют на результаты, всё по сценарию, уже всё заранее давно решено!!! :mad:

0

955

Сейчас показали Соседова, он что плачет....???????????

0

956

svetlana написал(а):

мда.... они решили сделать такой ход! Вернуть Сашу, дать всем понять, что он лидер, а потом убрать его с горизонта! А потом красиво вывести Машу, мол вот она, хрупкая девушка, а обошла любимца публики....
Где-то так получается???  :dontknow:
А Сашку очень жалко! Нервы пацану только потрепали!

но я рада за Лёшку! И это главное  :flag:

Ну и проголосовать можно только один раз!  :flag:
Буду у всех знакомых телефоны одалживать  :D

0

957

Жаль Сашу! Очень трогательно спел песню о лебедях!!!  :'(

0

958

she-tanja написал(а):

Ещё раз убедилась, что наши СМСки не влияют на результаты, всё по сценарию, уже всё заранее давно решено!!!

Уж точно, поверить в такое решение по СМСкам очень сложно........ хорошо хоть программа  сегодня, а не вчера, подпортили бы  поклонникам Ткаченко и Кривошапко Новый год, как в прошлом году всем кто поддерживал Алексея.......

http://www.tv.net.ua/uploads/posts/2010-01/1262649915_1262609643.jpeg

0

959

svetlana написал(а):

Поля, не знаю кто там тянет Рак, но  сейчас шансы у Лёши действительно очень высоки............

ох как хочется в это верить! Ох как хочется!
Но если Маша обошла Сашку, то не будет особого труда обойти и Лёшу, если кто-то ТАМ так захочет  :dontknow:
Но хотя если победит Маша, то это вообще абсурд будет!

svetlana написал(а):

а Кривошапко конечно  более достоен финала, как он только что Лебедей спел, Марие Рак  такое и не снилось..........

вот вот!!! Так чувственно! Красиво! Молодец! Достойно ушёл!

svetlana написал(а):

Сейчас показали Соседова, он что плачет....????????

o.O  и мне так показалось!

А только что Серёга встал и пошёл поздравил Машу и Лёшу!
Поступок настоящего мужчины и правильного человека!
Может ему и обидно, что там нет его, но он умеет с достоинством выносить удар, а Соседов небось считает сейчас себя самым обиженным и оскорблённым  :dontknow:

0

960

svetlana написал(а):

Уж точно, поверить в такое решение по СМСкам очень сложно........ хорошо хоть программа  сегодня, а не вчера, подпортили бы  поклонникам Ткаченко и Кривошапко Новый год, как в прошлом год

а отчёты так и не пришли ,между прочем...
загадочное исчезновение смсок получилось  :dontknow:

svetlana написал(а):

как в прошлом году всем кто поддерживал Алексея.......

ооой! и вспоминать не хочется  :angry:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.