вот только Соседова я не переношу
Дааа? А мне он очень любопытен, манеры у него иногда бываю смешные... ну как скажет что то..
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.
вот только Соседова я не переношу
Дааа? А мне он очень любопытен, манеры у него иногда бываю смешные... ну как скажет что то..
Я просто очень ценю в мужчинах мужественность, силу а этого я к сожелению в Соседове не вижу, очень не нравится его голос ,дикция и манера поведения
очень не нравится его голос ,дикция и манера поведения
... но он иногда говорит умные речи, интерсно его послушать...
но он иногда говорит умные речи, интерсно его послушать.
Да Танюша вот потому что иногда
Серега: "Сергей Соседов не в моей сексуальной категории"
Пресс-служба СТБ
26.10.2010
Самый строгий член жюри шоу "Х-фактор" ответил на вопросы онлайн-конференции, которую проводили TV.UA, "Комсомольская правда" в Украине" и еженедельник "ТелеСемь".
"Мои фавориты в этом шоу – Игорь Кондратюк, - признался рэпер Серега. - Но он отказывается петь в моей вокальной категории. А вот Сергей Соседов не в моей сексуальной категории. Хотя признаюсь честно, я с большим трепетом отношусь к Сергею Васильевичу Соседову. Он - та яркая голубая краска, которая необходима шоу "Х-фактор". Это что-то чудное, непонятное... Мы оба тезки – он Сергей Васильевич и я Сергей Васильевич. А какие разные судьбы... Мне сложно докричатсья до Сергея , потмоу что постоянно прячется за Елкой".
Кстати, Серега признался, что в команде Елки ему больше всех нравится... сама Елка
На вопрос, кто же может привлечь внимание Сереги как продюсера, член жюри ответил: "Поющий харизматик. Причем харизма в этом случае важнее. Есть примеры плохо поющих харизматиков – Михаил Боярский, Андрей Миронов, Леонид Утесов. Их вокал был не совершенен. Но они пели душой. За это их до сих пор любят".
На многочисленные вопросы о проталкивании звездных детей - сыновей Таисии Повалий и Виктора Павлика рэпер дал жесткий отпор: "Никто не тянет детей певцов – Сашу Павлика и Дениса Повалий. Если вы помните, Денис покинул шоу. А Саша самодостаточен, старается, поэтому дошел доя прямого эфира, который состоится уже в нынешнюю субботу. Саша Павлик сам занимается своей карьерой. И отец, певец Виктор Павлик, вообще ему не помогает. Это правда".
К слову, если вам не удалось стать участником шоу "Х-фактор" в этом году, есть шанс попробовать свои силы в следующем. Вероятно, состав жюри быдет прежний. "По контракту я обязан быть членом жюри "Х-фактора" и во втором, и в третьем сезоне", - сказал Серега.
JeyRo, специально для TV.UA
вот Сергей Соседов не в моей сексуальной категории. Хотя признаюсь честно, я с большим трепетом отношусь к Сергею Васильевичу Соседову. Он - та яркая голубая краска, которая необходима шоу "Х-фактор"
Не ужели это ПРАВДА!
А мне нравится Ёлка.
Ох, как она помучала Александра Кривошапку!!! Иногда профилактика полезна: талантливый парень, но пусть не зазнаётся!
И вот наконец то мы открыли долгожданный проект под название "X Factor". Надеемся что эта затея была не зря!
Сайт уже полностью доработан и сейчас находиться на этапе заполнения материалом! Если вы заметили то он сделан на основе сайта, а уже можно назвать и мини портала, Muzoof.
Это интересноhttp://www.xfactor.org.ru/
Так как там те самые черты дизайна, и исполнения. Надеемся что вы будете почаще заходить на wwwxfactor.org.ru так как нам это просто необходимо!
Надеемся что вы будете почаще заходить на wwwxfactor.org.ru так как нам это просто необходимо!
Спасибо за информацию, думаю что если кто то надумает поддерживать одного из участников, то обязательно станет постоянным посетителем этого сайта, кстати очень не плохой сайт Поздравляем с открытием
.
А мне ещё нравится проект "Танцуют все!" В этом году интересная двадцатка. Кто ещё смотрит это шоу?
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.