Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.

Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.

Сообщений 881 страница 890 из 1000

Опрос

Затмит ли Х - фактор "Фабрику зирок"
Затмит очень легко, хороший проект СТБ

40% - 10
"Фабрике зирок" не равных на ТВ

56% - 14
Свой вариант

4% - 1
Голосов: 25; Проголосовали: 27

881

Анжелина написал(а):

Мне понравилось выступление Марии Рак

Мне бы больше понравилось выступление Ирины Борисюк, а сейчас уже всё равно кто выйдет в финал, они все талантливые, но  самые большие шансты по прежнему считаю у Кривошапко.

0

882

Здравствуйте, уважаемые девушки-болельщицы :)
С наступившим Новым годом!

Этот эфир был "удивительным", как всегда. Как всегда удивляет позиция Ёлки по отношению к Саше. Рыбак, конечно, победитель Евровидения, но не вокалист. В отличие от Алессандро Сафина :)
И вообще непонятны инсинуации с микрофоном.
Я голосовала за Матиаса в своё время.
Сейчас борюсь с несправедливостью в отношении Саши Кривошапко.
Он - единственный, кто покорил на этом конкурсе с первых нот.
Желающим присоединиться к голосованию, напоминааю:
СМС с текстом 09 на номер 7766.
Или звонок на номер 0 900 101 009.

Отредактировано Angel (01-01-2011 22:08:51)

0

883

svetlana написал(а):

Мне бы больше понравилось выступление Ирины Борисюк

Я тоже хотела бы увидеть вместо Марии --- Иру, очень жаль, что она не прошла в финал :'(

svetlana написал(а):

сейчас уже всё равно кто выйдет в финал

Согласна  :sceptic: и настроение уже не то... :dontknow:

svetlana написал(а):

большие шансты по прежнему считаю у Кривошапко.

Даааа, финалистом "Х-Фактора" будет Александр Кривошапко....

В общем, шоу интересное, но смс отправлять не буду :no:  (оставлю их для Лёшки Матиаса :yep:  :love: )

0

884

svetlana написал(а):

Мне бы больше понравилось выступление Ирины Борисюк

Действительно, без Ирины Борисюк  эфир не такой яркий! Соседов, по-моему, тоже никак не может отойти после её ухода, всё время говорит о ней. И Монатик с Сафаровым вылетели рановато! Интересно было бы посмотреть и на "Детей..." Но правила шоу не меняются, к сожалению. Ещё раз удачи Кривошапко и Кузнецову!

0

885

Опана! В начале никого не было, а теперь целый хоровод новогодний собрался  :D
Всем приветик!
Концерт сегодня и вправду очень интересный!  :cool:
все номера такие разные и такие интересные!

svetlana написал(а):

Поличка, как там  Алексей Кузнецов?

Ну для меня Алексей- лучший! Пусть многие голосуют за Сашу, но для меня Лёша- уже победитель!
Я сильно сомневаюсь, что он пройдёт дальше  :'(  но всё-равно в это верю!
Я помню первое впечатление от него, на донецком кастинге- я была просто в шоке! Он только начал петь, и я сразу влюбилась в его голос! Потом постепенно я влюбилась в его обаяние, его искренность, улыбке!
И он, в отличие от того же Саши, уж простите меня его поклонники, каждый раз делала то, что ему говорили! Сказали быть серьёзным- он им был ,сказали быть соблазнительным- пожалуйста! Весёлым- тоже можем! Он не боится экспериментировать! Ему любая задача по-плечу!
Он не торгуется- хочу-не хочу, он просто берёт и делает!
Обожаю таких людей!
Ура Лёшке!!!
Но а победит всё-же Сашка! Он тоже безумно талантливый парень!
И если его уже сделали победителем- на здоровье! Искренне поздравлю! Просто хочется настоящей борьбы, а не просто такого себе сериала, который развивается по сценарию!  :canthearyou:

Вот так!! Высказалась =))  :rofl:

Ещё раз удачи Алёшке!!!

0

886

Angel написал(а):

Я голосовала за Матиаса в своё время.

Честно говоря, так как за Матиаса - я не болела ни за кого и ни в одном шоу! И смс тоже больше всего отправляла только за Алексея Матиаса!
Но почему - то мне кажется, что в финале будет Владимир Ткаченко.

0

887

Анжелина написал(а):

Честно говоря, так как за Матиаса - я не болела ни за кого и ни в одном шоу! И смс тоже больше всего отправляла только за Алексея Матиаса! Но почему - то мне кажется, что в финале будет Владимир Ткаченко.

Через час узнаем!!! Пусть победит сильнейший!!! И всё будет справедливо!!!! Хотя, кто бы не победил, но  не довольные всё равно будут!!!

0

888

Pole4ka написал(а):

Всем приветик!

Приветик, приветик! С Новым годом всех!

http://s52.radikal.ru/i135/1001/78/9dd55f60c2ec.gifАнимации Новый год

Анжелина написал(а):

Ещё раз удачи Кривошапко и Кузнецову!

Пусть победит сильнейший! Они оба очень талантливые, красивые, интересные и голосистые! :rolleyes:

Отредактировано she-tanja (01-01-2011 22:30:54)

0

889

Ткаченко был какой-то такой тяжёлый, с отдышкой, в конце песни вообще петь уже не смогу! и что было прикольно слушать, как он хекает и дышит в микрофон?? Мне было так не приятно это...
если у него не хватает дыхалки, зачем такой номер был оставить??  :dontknow:  непонятно!

0

890

Анжелина написал(а):

Ещё раз удачи Кривошапко и Кузнецову!

вот бы они оба дальше прошли  :blush:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.