Мне понравилось выступление Марии Рак
Мне бы больше понравилось выступление Ирины Борисюк, а сейчас уже всё равно кто выйдет в финал, они все талантливые, но самые большие шансты по прежнему считаю у Кривошапко.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.
Мне понравилось выступление Марии Рак
Мне бы больше понравилось выступление Ирины Борисюк, а сейчас уже всё равно кто выйдет в финал, они все талантливые, но самые большие шансты по прежнему считаю у Кривошапко.
Здравствуйте, уважаемые девушки-болельщицы
С наступившим Новым годом!
Этот эфир был "удивительным", как всегда. Как всегда удивляет позиция Ёлки по отношению к Саше. Рыбак, конечно, победитель Евровидения, но не вокалист. В отличие от Алессандро Сафина
И вообще непонятны инсинуации с микрофоном.
Я голосовала за Матиаса в своё время.
Сейчас борюсь с несправедливостью в отношении Саши Кривошапко.
Он - единственный, кто покорил на этом конкурсе с первых нот.
Желающим присоединиться к голосованию, напоминааю:
СМС с текстом 09 на номер 7766.
Или звонок на номер 0 900 101 009.
Отредактировано Angel (01-01-2011 22:08:51)
Мне бы больше понравилось выступление Ирины Борисюк
Я тоже хотела бы увидеть вместо Марии --- Иру, очень жаль, что она не прошла в финал
сейчас уже всё равно кто выйдет в финал
Согласна и настроение уже не то...
большие шансты по прежнему считаю у Кривошапко.
Даааа, финалистом "Х-Фактора" будет Александр Кривошапко....
В общем, шоу интересное, но смс отправлять не буду (оставлю их для Лёшки Матиаса
)
Мне бы больше понравилось выступление Ирины Борисюк
Действительно, без Ирины Борисюк эфир не такой яркий! Соседов, по-моему, тоже никак не может отойти после её ухода, всё время говорит о ней. И Монатик с Сафаровым вылетели рановато! Интересно было бы посмотреть и на "Детей..." Но правила шоу не меняются, к сожалению. Ещё раз удачи Кривошапко и Кузнецову!
Опана! В начале никого не было, а теперь целый хоровод новогодний собрался
Всем приветик!
Концерт сегодня и вправду очень интересный!
все номера такие разные и такие интересные!
Поличка, как там Алексей Кузнецов?
Ну для меня Алексей- лучший! Пусть многие голосуют за Сашу, но для меня Лёша- уже победитель!
Я сильно сомневаюсь, что он пройдёт дальше но всё-равно в это верю!
Я помню первое впечатление от него, на донецком кастинге- я была просто в шоке! Он только начал петь, и я сразу влюбилась в его голос! Потом постепенно я влюбилась в его обаяние, его искренность, улыбке!
И он, в отличие от того же Саши, уж простите меня его поклонники, каждый раз делала то, что ему говорили! Сказали быть серьёзным- он им был ,сказали быть соблазнительным- пожалуйста! Весёлым- тоже можем! Он не боится экспериментировать! Ему любая задача по-плечу!
Он не торгуется- хочу-не хочу, он просто берёт и делает!
Обожаю таких людей!
Ура Лёшке!!!
Но а победит всё-же Сашка! Он тоже безумно талантливый парень!
И если его уже сделали победителем- на здоровье! Искренне поздравлю! Просто хочется настоящей борьбы, а не просто такого себе сериала, который развивается по сценарию!
Вот так!! Высказалась =))
Ещё раз удачи Алёшке!!!
Я голосовала за Матиаса в своё время.
Честно говоря, так как за Матиаса - я не болела ни за кого и ни в одном шоу! И смс тоже больше всего отправляла только за Алексея Матиаса!
Но почему - то мне кажется, что в финале будет Владимир Ткаченко.
Честно говоря, так как за Матиаса - я не болела ни за кого и ни в одном шоу! И смс тоже больше всего отправляла только за Алексея Матиаса! Но почему - то мне кажется, что в финале будет Владимир Ткаченко.
Через час узнаем!!! Пусть победит сильнейший!!! И всё будет справедливо!!!! Хотя, кто бы не победил, но не довольные всё равно будут!!!
Всем приветик!
Приветик, приветик! С Новым годом всех!
Ещё раз удачи Кривошапко и Кузнецову!
Пусть победит сильнейший! Они оба очень талантливые, красивые, интересные и голосистые!
Отредактировано she-tanja (01-01-2011 22:30:54)
Ткаченко был какой-то такой тяжёлый, с отдышкой, в конце песни вообще петь уже не смогу! и что было прикольно слушать, как он хекает и дышит в микрофон?? Мне было так не приятно это...
если у него не хватает дыхалки, зачем такой номер был оставить?? непонятно!
Ещё раз удачи Кривошапко и Кузнецову!
вот бы они оба дальше прошли
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.