Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.

Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.

Сообщений 811 страница 820 из 1000

Опрос

Затмит ли Х - фактор "Фабрику зирок"
Затмит очень легко, хороший проект СТБ

40% - 10
"Фабрике зирок" не равных на ТВ

56% - 14
Свой вариант

4% - 1
Голосов: 25; Проголосовали: 27

811

у Лолиты стали классные песни,драйв  зашкаливает.

0

812

А  Лолиточка  поет -то под фанерку, микрофон пол метра от лица держит . А мы еще критикуем ребят , да они просто супер- молодцы! От эфира к эфиру поют все лучше и лучше . Всем желаю победить!

0

813

PLANETA написал(а):

у Лолиты стали классные песни,драйв  зашкаливает.

мне тоже нравится!
Сижу и кайфую!

0

814

кажись зараз був дабл,  чуть- чуть попела---боится облажаться перед ребятами

0

815

Angel написал(а):

Будет весело

Будем надеятся, что будет весело!!! 1 января, вроде как  с  утра до самого вечера  будут показывать Х - фактор,а потом будет  финальный  концерт, а  победителя назовут, ещё аж через неделю,получается на Рождество!!!

Алла, спасибо большое за такое  ну очень оперативное видео, сегодня  очень даже не плохой  концерт,многие  номера  понравились, хорошие песни  :cool: .

0

816

svetlana написал(а):

1 января, вроде как  с  утра до самого вечера  будут показывать Х - фактор,а потом будет  финальный  концерт, а  победителя назовут, ещё аж через неделю,получается на Рождество!!!

целый день Х-фактор??? прикольно
Ну а то, что победитель на рождество- я даже не сомневаюсь!
Интрига типа!

0

817

Да, Светочка-Суперзвезда :) Новый год будем встречать с сюрпризами. Главное, чтобы с нашими любимчиками!
Выложила только 2 романса, которые искала в ютубе (понравились жутко)

0

818

ну что вы,концерт просто КЛАССНЫЙ!это же профи! где мы столько классных певцов сразу увидим и услышим,если не здесь.просто ребята еще молодые,но певцы они просто прекрасные!

+1

819

PLANETA написал(а):

кажись зараз був дабл,  чуть- чуть попела---боится облажаться перед ребятами

Драйв  конечно у Лолиты не реальный, правда сегодня она мне какой то грустной показалась или уж очень серьёзной и сосредоточенной.

Последние  минуты  голосования!!! Действительно, как не странно  волнуюсь, лучше уж и вправду на таких шоу ни  за кого не  цеплятся, проще  смотреть, хотя если смотришь,то всё равно кто то нравится больше, кто то меньше!!! Тут зацепила Борисюк, и если сейчас её  выгонят, то уже   банальная  фраза, но финал будет не интересный, так что 1 января буду  отсыпаться после Новогодней ночи, а не  смотреть Х - фактор :dontknow:

Отредактировано svetlana (26-12-2010 00:13:24)

0

820

Симпли зе бест спели ооооч круто!
И постановка понравилась!
А мальчики в костюмчиках и с бабочками- вообще загляденье   :cool:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.