Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.

Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.

Сообщений 71 страница 80 из 1000

Опрос

Затмит ли Х - фактор "Фабрику зирок"
Затмит очень легко, хороший проект СТБ

40% - 10
"Фабрике зирок" не равных на ТВ

56% - 14
Свой вариант

4% - 1
Голосов: 25; Проголосовали: 27

71

Хорошо, что дальше прошли все трое:jumping:

0

72

Ох и условия поставили для участников Х-Фактора :angry:

0

73

Пристыдили Сюзану :mad: .... дали ночку на выступление... от ...... Жюри выспалось и приехало судить :mad:  я в шоке!

0

74

she-tanja написал(а):

Пристыдили Сюзану  .... дали ночку на выступление... от ...... Жюри выспалось и приехало судить   я в шоке!

Я чего то пропустила, Сюзанна что выбыла с шоу o.O

0

75

svetlana написал(а):

Я чего то пропустила, Сюзанна что выбыла с шоу

Ой была.... песню неудачную выбрала... и  :'(

0

76

Девочки девочки!!!
Введите меня пожалуйста в курс событий!!!
кто ушёл??
неужели Сюзанну выгнали????
мне так нравится её голос....

0

77

Pole4ka написал(а):

Девочки девочки!!! Введите меня пожалуйста в курс событий!!! кто ушёл??неужели Сюзанну выгнали????

Вчера  с большим удовольствием посмотрела Х- фактор. очень довольна. так как все  за кого я болела вошли в 12 лучших :jumping:  и уже есть смысл смотреть эту передачу и надеяться что кто то из них обязательно победит.  Прикольно не то что там нет Сюзанны.хотя голос у неё был уникальный, а то что Серёга  сделал от ворот поворот  Повалию, зато остался Павлик, очень рада, что в дуэт к Александру взяли Сергёя Семёнова с 4 - х королей, в начале  было жаль  что его не пропустили дальше, но всё оказалось справедливо. Жду следующую субботу, с удовольствием  посмотрю. интересно уже увидеть их всех в прямом  эфире.

Названы 12 финалистов шоу Х-фактор
0:09 24 Октябрь 2010
В песенном шоу «Х-фактор» (X-Factor) на телеканале СТБ определились 12 финалистов.

По итогам программы, которая вышла 23 октября, судьи проекта – Ёлка, Серёга, Игорь Кондратюк и Сергей Соседов - из 24 участников отсеяли ровно половину.

Каждому из них помогал сделать свой выбор профессиональный музыкант: Игорю Кондратюку – победитель «Евровидения-2009» Александр Рыбак, Елке – солист группы «Ногу свело» Макс Покровский, Сергею Соседову – российская певица Лолита Милявская, а Сереге – оперная певица Любовь Казарновская.

Теперь двенадцать финалистов шоу «Х-фактор» будут соревноваться за звание самого талантливого и главный приз в 2 миллиона гривен во время прямых эфиров, которые стартуют 30 октября.

Финалисты шоу «Х-фактор»:

http://www.livestory.com.ua/images/igor_kondratyuk7.jpg

Девушки от 14 до 25 лет (выбирал судья и продюсер Игорь Кондратюк)

Мария Стасюк
Мария Рак
Татьяна Зотова

http://www.livestory.com.ua/images/maksim_pokrovskiy_elka.jpg

Парни от 14 до 25 лет – выбирала Елка

Дмитрий Скалозубов
Алексей Кузнецов
Александр Кривошапко

http://www.livestory.com.ua/images/serega11.jpg

Группы под опекой Сереги

Дети капитана Гранта
Дмитрий Монатик – Иван Сафаров
Александр Павлик – Сергей Семенов

(Из-за вызывающего поведения Дениса Повалия, который пел в дуэте с Александром Павликом, Серега оставил в шоу только Павлика. К нему в дуэт он взял Сергея Семенова, которого не захотел продюсировать Сергей Соседов).

http://www.livestory.com.ua/images/lolita_milyavskaya1.jpg

Лолита, помогавшая Сергею Соседову

Участники старше 25 лет под опекой Сергея Соседова

Юрий Богуславский
Владимир Ткаченко
Ирина Борисюк

Всем желаю успехов в шоу и пусть победит сильнейший. а сильные там все!!!!!!!!!!!

Отредактировано svetlana (24-10-2010 11:02:48)

0

78

svetlana написал(а):

Вчера  с большим удовольствием посмотрела Х- фактор. очень довольна. так как все  за кого я болела вошли в 12 лучших   и уже есть смысл смотреть эту передачу и надеяться что кто то из них

Полностью с вами Света согласна! Мне тоже всё больше и больше нравится это ШОУ! Ну очень интересно развиваются события! :cool:

http://i-muz.ru/uploads/prev/460109_f3fa9960685622b4d2ee03e7ee07c10d.jpg

Сын Таисии Повалий вылетел с «Х-Фактора»
Автор: Qwerty-2010 | 25 октября 2010 |  0 комментариев

Субботний эфир популярного шоу «Х-Фактор» внес свои коррективы в состав участников - звание лучшего вокалиста уже точно не получат двенадцать отсеянных в этот день человек.

К слову, самое громкое решение, озвученное судьями, касалось звездного отпрыска и сына популярной украинской исполнительницы Таисии Повалий - проект покинул Денис Повалий.

Причин было несколько, одна из которых, в общем-то, особо никого и не удивила, так как парень зарекомендовал себя разгильдяем, а это совсем не устраивало его напарника - еще одного звездного отпрыска Александра Павлика.

Во-вторых, поведение звездного великовозрастного сынка привело в бешенство также и одного из членов многоуважаемого жюри, а точнее Сереги, в группу которого как раз Денис и попал. Рэппер был очень возмущен надменным и недостойным поведением Дениса, так что вопрос об отправке его в родные пенаты был принят моментально, а сам Серега в этот раз был тверд и непреклонен в своем решении, чем еще раз доказал, что с ним шутки плохи...

Судьба сына Виктора Павлика в этом проекте тоже была предрешена, и теперь он продолжит свое участие с другим напарником - Сергеем Семеновым - экс-участником группы «4 короля».

Денис Повалий потом рассказал: 

«У меня с Сашей Павликом никаких конфликтов не было, а все дело в том, что у нас с ним репертуар абсолютно разный. Познакомились мы с ним еще во время первого тура кастингов на шоу «Х-фактор». Я тогда еще заметил, что нам с ним было бы интересно объединиться в дуэт...»

Что касается провокаций с его стороны, то Повалий отвечает:

«Были легкие провокации, когда, скажем, мы пришли в дом, Серега сказал: «Добро пожаловать в мой дом». А я просто не смог сдержатся и спросил: «Серега, разве это твой дом?». Еще просил Оксану Марченко мне микрофон подержать, пока я петь буду, но она в отличие от Сереги на меня зла не держит...»

Исполнитель говорит:

«Я делал все от меня возможное, чтобы не поехать на это шоу. Я очень не хотел жить в том доме три месяца, не хотел, чтобы меня туда тянули, и не хотел, чтобы постоянно повторяли, что я - это звездный отпрыск Таисии Повалий. А мой финальный разговор с Серегой доказал только одно - что мои провокации подействовали. Но все равно не смотря на это записали два варианта, что бы я получил шанс остаться... После разговора с ним я пошел прощаться с участниками. Меня вызвали организаторы шоу и сразу же спросили, хочу ли я продолжать там участие. А я  отказался...»

Справедливость восторжевала! :jumping:

0

79

http://i.kp.ua/m/300x225/12591177.jpg

Серега с Соседовым на экране едва не дерутся, а за кулисами пьют коньяк

Один из самых эпатажных членов жюри «Х-фактора» ответил на вопросы совместной онлайн-конференции "Комсомолки", еженедельника "Теле-7" и портала tv.ua.

Никита ЗАРЕЧНЫЙ — 25.10.2010

Частенько зрители «Х-фактора» наблюдали, как Игорь Кондратюк и Серега едва ли не ополчались на своего коллегу по шоу Сергея Соседова, отпуская в его адрес колкие шуточки. На поверку же оказалось, что это тоже часть шоу. И если  присутствует напряжение между судьями на экране, но за кулисами все происходит гораздо душевнее… Какая самая смешная история произошла с вами во время съёмок Х-Фактора?

- Было много шуток, много иронических моментов, юмористических, - рассказывает Сергей Соседов. - Что-то осталось за кадром, не все можно было показывать, шутки иногда бывают не предсказуемы. Конечно, живой процесс съемки программы всегда более яркий. Мне всегда больше нравится процесс работы, нежели готовый результат, смонтированный. Но многое из того, что было яркого, смешного, попало в кадр. Я не падал в обморок, хотя мы работали по 12-14 часов, уставали глаза. было тяжело. Но мы выдержали эти испытания, мы оценивали максимально объективно людей, но мы все выдержали. Никто никому не разбил лицо, не доходило до побоищ, баталий. Некоторые думают, что с Серегой за кулисами у нас какие то распри. Ничего подобного, мы можем даже выпить вина или коньячка.  :D

0

80

she-tanja написал(а):

Полностью с вами Света согласна! Мне тоже всё больше и больше нравится это ШОУ! Ну очень интересно развиваются события!

Полностью девочки вас в этом поддерживаю, очень интересный у этого шоу сценарий не похожий на другие, вот только Соседова я не переношу, и когда начались отборочные туры много передач из-за этого пропустила, уж во многом я его не поддерживаю, очень он интересная личность :D

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.