И ВНОВЬ РЕКЛАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пора пить кофе!!!! УГОЩАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! НАС ВРОДЕ СЕЙЧАС ПЯТЕРО!!!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.
И ВНОВЬ РЕКЛАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пора пить кофе!!!! УГОЩАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! НАС ВРОДЕ СЕЙЧАС ПЯТЕРО!!!
Как она здорово спела, очень искренне, проникновенно
Да, Ирина умничка! Спела классно. Меня тоже тронула...
Пока реклама - пишу контрольную в институт
Пора пить кофе!!!! УГОЩАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Светочка!!!
А я что-то ещё больше начала волноваться
Я так боюсь за Лёшу!
Скорее всего это мне придётся сегодня ночью валерьянку пить, а не Вам, Светочка!
Ирина была просто на высоте!
У них реклама, ну и у нас реклама!!!!
ГОЛОСУЙТЕ ЗА АЛЕКСЕЯ МАТИАСА В НАЦИОНАЛЬНОМ ОТБОРЕ НА ЕВРОВИДЕНИЕ!!! СМОТРИМ ЗАВТРА КОНЦЕРТ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ОТБОРА, УЗНАЁМ НОМЕР И ОТПРАВЛЯЕМ СМСКИ!!!!!! НАЧАЛО КОНЦЕРТА НА ПЕРВОМ НАЦИОНАЛЬНОМ 18.00.
Отредактировано svetlana (25-12-2010 21:37:29)
Пока реклама - пишу контрольную в институт
Анжелина!!! Говорите что за контрольная, мы Вам поможем!!! У нас тут опыт всем форумом нашим студентам контрольные писать!!!
ГОЛОСУЙТЕ ЗА АЛЕКСЕЯ МАТИАСА В НАЦИОНАЛЬНОМ ОТБОРЕ НА ЕВРОВИДЕНИЕ!!! СМОТРИМ ЗАВТРА КОНЦЕРТ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ОТБОР, УЗНАЁМ НОМЕР И ОТПРАВЛЯЕМ СМСКИ!!!!!! НАЧАЛО КОНЦЕРТА НА ПЕРВОМ НАЦИОНАЛЬНОМ 18.00.
куда же без этого???
голоса за ангелочка- это уже как само собой разумеющееся
У нас тут опыт всем форумом нашим студентам контрольные писать!!!
О это правда! тут так помогут, лучше всех будет
Мне тоже Дети понравились, очень проникновенно и трогательно спели. Насчет девочек , они все песни с иронии перепели, что других романсов нет . Вчера смотрела " танцуют все" и там песня с иронии. Соседов Маше говорил что где-то надо останавливаться ,а где-то менять интонацию , а Ирочка спела все на одном дыхании,, как говориться в чужом глазу порошынка видна , а в своему и бревно не мешает. Вова Ткаченко изменил прическу, ему очень идет, помолодел. Теперь дело за фортуной , кому больше повезет.
Голосуйте за Алексея на сайте http://absurdu.net/anons/luchshie-zvezd … em-vmeste/
Алексей достоин звания "Лучшиая звезда 2010 по версии ABSURDU.NET"
Лучший певец 2010 года
Макс Барских (20.0%, 438 Голосов)
Алексей Матиас (20.0%, 430 Голосов)
Дима Каднай (18.0%, 390 Голосов)
Стас Шуринс (16.0%, 351 Голосов)
Борис Апрель (9.0%, 197 Голосов)
Разрыв с Барским всего 8 голосов!!! УРА!!!!
И вновь Мария Рак!
Постановка стильная, очень нравится!
А вот пение- как-то средненько!
Не цепляет! Хочется чтоб было более зажигательно!
а Ирочка спела все на одном дыхании,, как говориться в чужом глазу порошынка видна , а в своему и бревно не мешает
Ну не знаю! Как по мне Ира спела намного лучше Маши!
они все песни с иронии перепели, что других романсов нет . Вчера смотрела " танцуют все" и там песня с иронии.
Так думаю Новый год сказывается, какой же Новый год без Иронии судьбы...
А Мария Рак так же на высоте
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.