Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.

Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.

Сообщений 701 страница 710 из 1000

Опрос

Затмит ли Х - фактор "Фабрику зирок"
Затмит очень легко, хороший проект СТБ

40% - 10
"Фабрике зирок" не равных на ТВ

56% - 14
Свой вариант

4% - 1
Голосов: 25; Проголосовали: 27

701

svetlana написал(а):

Послушаем всех,  потом будем делать выводы

Конечно послушаем  :D  без этого никуда! =)

svetlana написал(а):

Ну и реклама!!!!! Длинная и скучная!!!!!! Может нам так жечего то прорекламировать

А я пошла себе бутербродики с колбаской сделала = ) :rofl:
от нервов есть захотелось!
Так что я только бутербродики могу по рекламировать!!!

0

702

http://www.fashionbank.ru/upload/blogs/23255_67040303.jpg

0

703

svetlana написал(а):

прикольную рекламу!!!!

:rofl:  реклама с девочкой- атас =)))

0

704

Наконец то реклама закончилась, Полечке спасибо за бутербродики, правильно начинать нужно с закусочки, в следующую рекламу  покушаем чего то более существенного!!!

Ну и Мария  РАК!!!!!!!!!

0

705

Pole4ka написал(а):

реклама с девочкой- атас =)))

http://www.stihi.ru/pics/2009/05/28/788.jpg

0

706

Девочки, добрый вечер ! У меня  на этом проекте фаворитов нет и я смотрю нравиться не нравиться. Выскажу свое мнение, только без обид. Я конечно люблю попсу  и  считаю ,что Серегины ребята зажгли нормально - дискатека 80 . Саша , тоже молодец - реально метит на победу , но на любителя . На эстраду с его академическим пением дорога закрыта , его место  в театре  учавствовать в операх, мюзиклах и т.п. Он пробовал петь попсовые песни и что , в конце списка зрительского голосования  . Победить должен универсальный  певец, который потянет все, а кто даже и предположить сложно. Смотрим дальше.

0

707

svetlana написал(а):

Наконец то реклама закончилась, Полечке спасибо за бутербродики, правильно начинать нужно с закусочки, в следующую рекламу  покушаем чего то более существенного!!!

Любой Ваш каприз исполню  :cool:  :D

svetlana написал(а):

Ну и Мария  РАК!!!!!!!!!

Ждём ,что она нам споёт!!!

0

708

Уже так заинтриговали,  чего же Маша будет петь,а петь она будет,ого!!!!!  ничего  себе, Кривошапко Есенина спел,  Маша - Марину Цветаеву!!!

Мне нравится, что Вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не Вами,
Что никогда тяжелый шар земной
Не уплывет под нашими ногами.

http://xfactor.stb.ua/uploads/public/Х-фактор/4etvertiy_prjamoi/image/4748186c3ff6561181d8677d22b844f1.jpg

0

709

kristina написал(а):

На эстраду с его академическим пением дорога закрыта , его место  в театре  учавствовать в операх, мюзиклах и т.п. Он пробовал петь попсовые песни и что , в конце списка зрительского голосования

Но  ведь Басков тоже по-началу оперу только пел! Сейчас он полностью перешёл на попсу!  :dontknow:
Конечно не хотелось бы, чтоб Саша с его мощнейшим голосом пел муси-пуси, но всё ведь возможно  :dontknow:

А Машу я так и не поняла!  o.O
Я только начала слушать, а песня уже закончилась  :huh:

0

710

А Соседова сегодня не узнать  o.O  я в шоке!!!!!!

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.