Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.

Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.

Сообщений 691 страница 700 из 1000

Опрос

Затмит ли Х - фактор "Фабрику зирок"
Затмит очень легко, хороший проект СТБ

40% - 10
"Фабрике зирок" не равных на ТВ

56% - 14
Свой вариант

4% - 1
Голосов: 25; Проголосовали: 27

691

Здравствуйте, Танечка!!! Спасибо за статьи, очень интересно было  прочитать!!!!!

Pole4ka написал(а):

Мне кажется, что будет вот аткая вот четвёрка:1. Саша (не зря же его вернули, чтоб сейчас выгнать!)2. Ира3. Маша4. Дети

Думаете  Ткаченко и  Алексей  уйдут, кто его знает??? Они так же очень достойные  соперники!!!! За Алексея и  Владимира очень  многие голосуют, так что посмотрим!!!!!!

И  слушаем романс в исполнении Саши Кривошапко :whistle:

[взломанный сайт]

0

692

svetlana написал(а):

Думаете  Ткаченко и  Алексей  уйдут, кто его знает??? Они так же очень достойные  соперники!!!! За Алексея и  Владимира очень  многие голосуют, так что посмотрим!!!!!!

Возможно останутся Лёша и Вова, а кто тогда уйдёт? Маша и Дети???
Ну не знаю... сложно там всё это понять! Ждём результатов, и слушаем Сашу!  :flag:

0

693

Ну что здорово!! Спел по своему, не так как Малинин, но это очень хорошая заявка на победу!!!! Нужно быть объективным!!!

Отредактировано svetlana (25-12-2010 19:37:36)

0

694

Вот это Сашка дал!!!!!!!!  o.O
Я в шоке!!!!! Я в большущем шоке просто!!!!!!
Иногда пение срывалось на крик! Просто крик души! Вопль эмоций!!!
Как же это было круто!!! Просто нереально!
Блин я не знаю...у меня столько эмоций !!!
Это было просто супер!!!!

0

695

Мне кажется, что победитель Х-фактора сейчас стоит на сцене!
Такой поддержки нет ни у кого!!
Не знаю! Что-то мне кажется ,что Саша победит!

0

696

Pole4ka написал(а):

Блин я не знаю...у меня столько эмоций !!!Это было просто супер!!!!

Да, Полечка это было суппер!!!!! Спел действительно, мурашки по телу, очень искренне и проникновенно!!!!

Вернувшись на проект "Х-фактор", Александр Кривошапко серьезно настроился на победу.

"Я очень ценю то, что мне дали на проекте второй шанс, и я буду бороться до конца. Я сделаю все, что от меня зависит, чтобы не подвести тех людей, которые меня поддержали.

Пока что он не подвёл!!!!!!!

0

697

svetlana написал(а):

Пока что он не подвёл!!!!!!!

это да!! Посмотрим что будет, когда Саша диско петь будет, но  сейчас песня была на надрыве, на эмоциях!
Я до сих пор не отойду!

Но я уже хочу посмотреть на номер Лёши, что там за свадьба будет =)
Вчера в новостях увидела, и так любопытно стало =)))

0

698

Pole4ka написал(а):

Не знаю! Что-то мне кажется ,что Саша победит!

Послушаем всех,  потом будем делать выводы, но  шансы у него большие, уже то как  он  возвращался на Х -фактор свидетельствует о том какая у него поддержка, так что  возможно Вы и правы  победит именно Саша Кривошапко!!!

Ну и реклама!!!!! Длинная и скучная!!!!!! Может нам так жечего то прорекламировать :question:

http://baku-online.at.ua/Reclama-ru.jpg

0

699

Придумала, для снятия  психологического напряжение,  предлагаю пока посмотреть прикольную рекламу!!!!!

http://sam.kg/uploads/posts/2009-02/1233759073_126.jpg

0

700

http://www.begemot.tv/images/portfolio/ugon.jpg

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.