Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.

Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.

Сообщений 681 страница 690 из 1000

Опрос

Затмит ли Х - фактор "Фабрику зирок"
Затмит очень легко, хороший проект СТБ

40% - 10
"Фабрике зирок" не равных на ТВ

56% - 14
Свой вариант

4% - 1
Голосов: 25; Проголосовали: 27

681

she-tanja написал(а):

И мне даже кажется, что у них есть странный комплекс по поводу того, что их дядя известный журналист и музыкальный критик.

Мнекажется если комплекс и есть, то не по этому поводу!
А из-за  их дядя пургу постоянно какую-то несёт  :dontknow:

Кстати привет всем, кто сегодня будет смотреть Х-фактор!  :flag:

0

682

Pole4ka написал(а):

Кстати привет всем, кто сегодня будет смотреть Х-фактор!

Привет, Полечка!!Привет всем!!!! Я  смотрю!!! Чего то уже начала  волноваться, всё таки хочется что бы Ирина Борисюк  вышла в финал, даже не знаю кому отдадут предпочтения Ткаченко или  Ирине!!! А Вы как там????, уверенны  в   возможностях Алексея  пройти  в  финал????

0

683

Кстати, да у Оксаны Марченк  сегодня не только феноменальное платье, но и  причёска!!! Имидж поменяла на 100%%%

0

684

svetlana написал(а):

Привет, Полечка!!

Здравствуйте Светочка!!!

svetlana написал(а):

Чего то уже начала  волноваться, всё таки хочется что бы Ирина Борисюк  вышла в финал, даже не знаю кому отдадут предпочтения Ткаченко или  Ирине!!! А Вы как там????, уверенны  в   возможностях Алексея  пройти  в  финал????

Я тоже уже волнуюсь! Я безумно хочу, чтоб Лёша прошёл дальше, но что-то мне кажется, что не пустят его дальше  :'(

Мне кажется, что будет вот аткая вот четвёрка:
1. Саша (не зря же его вернули, чтоб сейчас выгнать!)
2. Ира
3. Маша
4. Дети

Хотя я безумно хочу, чтоб Лёша прошёл! Ну просто очень, но вот что-то у меня вот такое предчувствие нехорошее  :'(  :'(

0

685

svetlana написал(а):

Кстати, да у Оксаны Марченк  сегодня не только феноменальное платье, но и  причёска!!! Имидж поменяла на 100%%%

о да!!!
Причёска мне её очень понравилась! Так не привычно!
Может и с остальными сегодня что-нибудь нормальное сделают?!?!?

0

686

Серёга с подарками как всегда  :rofl:  Килограмм хурмы Соседову ,чтоб не балакал много  :rofl:

0

687

Pole4ka написал(а):

Килограмм хурмы Соседову ,чтоб не балакал много

Я Вам  писала письмо, хурму пропустила, а вообще то мы  что хуже, так же предлагаю начать с хурмы!!!

http://copypast.ru/foto7/2558/chto_my_znaem_o_fruktah_4.jpg

0

688

Начали "Дети капитана Гранта",  зажигательно диско и поют фальцетом, конечно если сравнивать их первые  выступление и сейчас разница   конечно существенная, спели  нормально,  станцевали и спели в стиле диско, не понравилось как их одели. Некоторые  считают что именно они могут победить???

0

689

svetlana написал(а):

Я Вам  писала письмо, хурму пропустила, а вообще то мы  что хуже, так же предлагаю начать с хурмы!!!

:rofl:  Серёга как всегда жжёт  :rofl:
От меня тогда тоже хурма, а то ваша стеснительная ,показываться не хочет  :D

http://i070.radikal.ru/0912/c9/4601d8cc02f5.jpg

А Соседов пообещал сегодня не быть критиком! Это что-то новенькое!  :rofl:

0

690

svetlana написал(а):

Начали "Дети капитана Гранта",  зажигательно диско и поют фальцетом, конечно если сравнивать их первые  выступление и сейчас разница   конечно существенная, спели  нормально,  станцевали и спели в стиле диско, не понравилось как их одели. Некоторые  считают что именно они могут победить???

Было весело  :cool:  =))
мне понравилось! Но реально на победителей они не тянут...в этом шоу есть участники по-голосистей и по-профессиональней!

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.