Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.

Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.

Сообщений 671 страница 680 из 1000

Опрос

Затмит ли Х - фактор "Фабрику зирок"
Затмит очень легко, хороший проект СТБ

40% - 10
"Фабрике зирок" не равных на ТВ

56% - 14
Свой вариант

4% - 1
Голосов: 25; Проголосовали: 27

671

Ну  Дуся и высказалась %-)

http://dusia.telekritika.ua/content/images/519x405/43924.jpg

ДУСЯ, 19.12.2010
«Х-фактор»: Кривошапко вернули, Павлика с Семеновым отчислили

Этого эфира, наверное, ждали больше, чем какого-либо еще. Как минимум потому, что должна была решиться судьба Александра Кривошапко, отчисленного решением жюри в прошлом эфире.

Ну вот что я вам скажу, дорогие. Справедливость, вроде бы, восстановлена - Кривошапко, безусловного лидера шоу, вернули назад. Но, судя по тому, как Саша выглядел и что говорил, в шоу он продержится недолго.

А теперь подробности. В первой половине действа с потолка все время что-то сыпалось, а во второй все забирались на постамент всё выше и выше. Марченко очень неубедительно удивлялась, когда Серега всем раздал парики - подарки с намеком на «Виа ГРУ». А уж ничего более нелепого, чем бросить рыжий парик под ноги Ткаченко в качестве награды за его исполнение песни «Красота актрисы», я никогда не видела. Цветы, игрушки, в конце концов, белье - всё это бросали под ноги артистам. Но парик(!) - такой жест экстравагантен даже для самого Соседова.

Тема шоу - песни Константина Меладзе - как по мне, самая невыгодная из всех. Глядя на потуги участников, начинаешь ценить певца Валерия Меладзе и композитора Константина Меладзе еще больше. Я не отношусь к поклонникам творчества братьев Меладзе, но после нынешнего эфира готова взять автографы у обоих и хранить их как реликвию.

Прежде всего потому что ни одному участнику шоу мужского пола даже близко не удалось подобраться к качеству исполнения Валерия. Вот взять, к примеру, это трио, которое, вопреки всем ожиданиям, вошло в шестерку лучших: им оба раза достались самые-самые хиты Меладзе, в том числе «Небеса обетованные», что сейчас на всех радиостанциях в ротации. Но когда один из «Детей капитана Гранта» поет «И за что полюбила она меня?», этот вопрос перестает быть риторическим: как можно полюбить такого? Ни голоса, ни слуха, ни обаяния... Оба выступления троицы были никакими, а им почему-то достаются лучшие песни и овации зала... Правда, надо отдать должное жюри, ни разу внятной похвалы от всех четверых, включая Серегу, никто не услышал. Говорят: «Молодцы, растете», и пропускают в следующий тур, как будто по обязанности.

Впрочем, начиная с этого эфира мнение жюри ничего не стоит: теперь всё решают sms телезрителей. Так что как бы Соседов ни разливался в отношении Ткаченко, похожего на принца Прекрасного из «Шрека», или как бы ни ругал (часто справедливо) других участников, никакой реальной функции жюри в данный момент не выполняет.  За исключением того случая, когда Соседов, кажется, сознательно утопил Ткаченко, заявив, что Вова «слишком сложен для понимания уборщиц и таксистов» (теперь за него будут голосовать только «недобитки» украинской интеллигенции, а их слишком мало, да и приторной внешности интеллигенция не любит).

Марченко весь эфир верила всем - каждой фальшивой эмоции и фальшивой ноте исполнения, как, впрочем, и Елка. Этих дам отличали только экстравагантность прически одной и костюм Белоснежки другой, в остальном они всегда единодушны.

Обе они поддержали Кузнецова, который смог сделать невозможное: повторить в точности движения и жесты Меладзе и спеть два хита, в том числе «Тропикану-женщину», так неэмоционально, что оба раза слушать его было совсем неинтересно. У меня лично не дернулась ни одна мышца, включая сердечную, хотя обычно под ритмичную музыку у вашей Дуси инстинктивно двигаются хотя бы пальцы.

Девушкам-участницам просто не повезло с темой. Маша Рак неплохо спела «Камикадзе», скажем, даже лучше тех, кто ее сейчас поет. Но вещь, действительно, простая, и исполнительнице по формату очень подходит. Борисюк постаралась даже дважды - с песней Приходько о маме и группы «Виа ГРА» про цветок и нож, однако на фоне мужских хитов они все равно выглядели блекло. Что поделаешь: Константин Меладзе слишком много написал для брата, и Валерий идеальный исполнитель его песен, а вот женские партии у Меладзе часто никакие либо рассчитаны на дуэты и трио. Я вот с удовольствием послушала бы, как «Дети капитана Гранта» поют «Притяженья больше нет», но на такой риск, увы, они не пошли.

Как всегда, были странности с представлением приглашенной звезды, которые начинают слегка смущать. Например, «неоклассичку» Эмму Шаплин, известную своими экспериментами с оперной классикой, зачислили в исполнительницы знаменитой партии Лючии Il dolce suono из «Лючии де Ламмермур» Доницетти, которую пела дива в фильме «Пятый элемент». Хотя в картине черным по белому указано, что пела малоизвестная албанская оперная певица, довольно качественное сопрано по имени Инва Мула Чако, чье исполнение партии вошло в саундтрек фильма Бессона. А вот Эмме Шаплин приписали ее по ошибке - и ни на сайте певицы, ни в других официальных источниках ее имя и эта песня нигде не связаны.

Наконец, из шоу отчислили Павлика и Семенова - со второго раза. Ну, теперь уже готова принимать ставки: поговаривают, что победителями «Х-фактора» будут «Дети капитана Гранта». А вы, друзья мои, что по этому поводу думаете?..

Ваша Дуся

0

672

svetlana написал(а):

Ваша Дуся

Дуся она и есть Дуся!
Видать когда она писала это у неё было либо кем-то сильно испорченное настроение, либо, извините, критические дни!  :angry:
Ни одного положительного комментария!
Это и правду был не лучший концерт на Х-факторе, но чтоб НИЧЕГО не понравилось,  извините, зачем тогда вообще смотреть шоу, чтоб в них только плохое находить??

0

673

Pole4ka написал(а):

Ни одного положительного комментария!

Доброй  уже ночи, Полечка! Вот и я о том же подумала, пошла Дуся на это шоу  без настроения, увидела всё в чёрных  цветах и людям  в таких же рассказала, но это мнение Дуси или Муси, я путаю кто там когда пишет, а у нас сложилось своё мнение, нам  концерт понравился, требовать суппер  идеальных выступлений  нет смысла, достигнуть совершенства в таких условиях не реально, но  все старались. Единственное с чем я согласна, так это с тем что  не нужно было  все песни брать только Меладзе, пусть бы первый круг Меладзе, а второй какого то другого композитора.

0

674

svetlana написал(а):

пошла Дуся на это шоу  без настроения, увидела всё в чёрных  цветах и людям  в таких же рассказала, но это мнение Дуси или Муси, я путаю кто там когда пишет, а у нас сложилось своё мнение, нам  концерт понравился, требовать суппер  идеальных выступлений  нет смысла, достигнуть совершенства в таких условиях не реально, но  все старались.

отож! У нас впечатление как-то по-ярче получились!
Ну что поделаешь? Пусть Дуся будет при своём мнении а мы при своём!
Ведь ребята и вправду старались!  :dontknow:

svetlana написал(а):

пусть бы первый круг Меладзе, а второй какого то другого композитора.

В следующую субботу так и будет!
Сначала один стиль, потом- другой!
Хоть какое-то разнообразие!

0

675

Круто ...
Ну, тогда ещё одна новость имеет место быть
Самый скандальный эфир "Х-Фактора"
http://mediananny.com/content/images/original/38812.jpg

0

676

http://s0.tochka.net/glamur/g_189433/img_news_list/img-7310.jpg

Дантес считает быдлом обидчиков Соседова

Участник группы "Дио. фильмы" вступился за известного гомосексуалиста.

Владимир Дантес, обеспокоенный скандальной публикацией на Glamurchik'е, решил пояснить свое мнение по поводу шоу "X-фактор". В своем блоге певец написал очередное заявление, не менее скандальное, кстати. Предлагаем вам прочитать его и убедиться в этом, просмотрев скриншот слов Владимира Дантеса.

- Хочу сказать одно, кто не понял, то быдлом и уродами считаю тех, кто кричит фу, как только Соседов начинает говорить, а тандем судей мне очень нравится, каждый профессионал в своем деле и это все, сугубо мое мнение! х-фактор очень хорошее и качественное шоу!

По мнению Дантеса, эти слова звучат менее скандально, но слово "быдло" Владимир так и не убрал из своего лексикона.

0

677

Кривошапко снова хотят выгнать из шоу «X-фактор»

Не успел парень вернуться в знаменитый телепроект, как его антифаны вновь хотят ему насолить.

Армия поклонников Семенова и Павлика, пронаблюдав за возвратом Кривошапко в шоу, хочет устроить такую же акцию со своими кумирами. Возмущенные фанаты теперь шлют письма телеканалу СТБ в поддержку Павлика и Семенова, которые вылетели из шоу буквально несколько дней назад.

- Мы считаем это нечестным ходом телеканала СТБ. Мы также считаем, что А.Павлик и С.Семёнов честно проходили из эфира в эфир, у них много поклонников, а А.Кривошапко нечестно «переступил» через эфир и практически сразу оказался в финале, - пишут фанаты в своем официальном обращении.

Вряд ли, конечно, организаторы во второй раз прислушаются к мнению фанатов и вернут Павлика и Семенова, ведь, по правилам телепроекта, каждую неделю шоу должен покидать один номинант на победу.

0

678

Игорь Кондратюк: Лучше бы вернули мою Стасюк, чем Кривошапко!

Восьмой эфир песенного шоу «Х-фактор» как никогда был наполнен страстями и интригами. Шоу получилось поистине волнительным.

Во-первых, темой вечера было исполнение участниками сентиментальных песен Константина Меладзе, манера и стиль которых под силу немногим, а во-вторых, члены судейского жюри на этот раз не имели права голоса! Судьбу молодых исполнителей решали телезрители путем голосования. Но самое главное – преданные фанатки шоу ждали и верили в возвращение на проект их любимчика – Саши Кривошапко!

Напомним, его вылет на минувшем эфире вызвал бурю недовольства со стороны поклонников. Фанатки молоденького блондина осуждали всех членов жюри, за исключением Елки, которая, собственно, и занималась продюсированием парня. Особая волна негатива покатилась в сторону Кондратюка, говорили, что он специально убирает всех сильных конкурентов, выгораживая свою подопечную Марию Рак. Более того, назывались и фантастические версии о том, что Виктор Павлик лично (и, о ужас, возможно, финансово) повлиял на своего друга Игоря Кондратюка, дабы тот проголосовал против Кривошапко и оставил на проекте Павлика-младшего и Семенова.

Ждать решения судьбы Саши Кривошапко пришлось до конца эфира. Поклонницы, как на иголках, сидели в зале, с замиранием души вслушиваясь в каждое слово Марченко – а вдруг она именно сейчас скажет, как разрешился вопрос с их кумиром. В итоге, перед открытием линии для голосования телезрителей ведущая вскрыла конверт и зачитала решение руководства телеканала. В нем черным по белому было написано: «Александр Кривошапко возобновляет свое участие в шоу. А в финале за звание лучшего певца страны вместо трех будут бороться четверо участников».

Зал взорвался волной аплодисментов! Но, как часто бывает, после хороших новостей следуют менее приятные. Именно таким известием стал результат голосования телезрителей, которые на этот раз были против дуэта «ПиС» (Александр Павлик и Сергей Семенов). На следующий день «БЛИК» созвонился с ребятами.

БЛИК: – Вас очень огорчило решение зрителей?

– А мы не удивлены. Под угрозой вылета были еще на прошлом эфире, так что к тому, что окажемся в такой же ситуации в эту субботу, были готовы.

БЛИК: – Чем будете заниматься после шоу?

– Сейчас мы об этом пока не думаем. Нам надо прийти в себя. В первую очередь будем больше времени проводить со своими семьями.

БЛИК: – Вы не считаете, что Сергей Соседов вас недолюбливал?

– Нет, что вы! Он – музыкальный критик и ему свойственно критиковать. А на прошлом эфире он даже отдал свой голос за наш дуэт и сказал теплые слова в наш адрес.

БЛИК: – Ваш наставник Серега говорил вам что-то после эфира?

– Он очень расстроился, что мы вылетели. Ведь мы стали уже такими родными. А сейчас, получается, подвели Серегу.

У Кондратюка и Павлика – свои лидеры

Если Павлик-младший относится к своему вылету спокойно, то его папа считает решение зрителей неправильным.

– Я считаю, что ребята вылетели рано, – коротко отрезал «БЛИКу» Виктор. – Они достойны тройки лидеров! Кто знает, может, на такой исход повлияла та шумиха, которая происходила вокруг Александра Кривошапко. Но я считаю, что драйвовый «Х-фактор» – не для Кривошапко!

Кстати, слухи о собственном влиянии на Кондратюка певец также прокомментировал: «Я вообще никак не влиял на жюри! Несколько раз сидел в зале во время эфиров и ходил за кулисы к сыну, чтобы его подержать».

К слову, о Кондратюке. После ухода Кривошапко, по слухам, под вопросом стало продолжение судейского участия в шоу именно Игоря Васильевича. Ведь его решение повлияло на вылет из шоу Александра.

БЛИК: – Игорь, считаете логичным возвращение Кривошапко в шоу?

– Это было решение руководства. Если говорить обо мне лично, то я считаю, что в шоу надо было вернуть мою участницу Марию Стасюк. А если сравнивать Александра Кривошапко с тем же Александром Павликом, то победы достойней второй.

БЛИК: – Вы знали до эфира, что Кривошапко вернут в шоу?

– Нет! Этого не знал никто. Если бы мы были проинформированы об этом заранее, то не были бы так удивлены. Причем до эфира я вообще не виделся с Александром. Видел только публичные демонстрации в его поддержку.

БЛИК: – Вы поздравляли Александра с возвращением после эфира?

– Нет. Я лишь сказал своей подопечной Маше, чтобы она отдохнула один день, а Александру Павлику и Сергею Семенову выразил благодарность за участие в шоу, которое, к сожалению, будет теперь без них.

БЛИК: – Скажите честно, вы выгоняете сильных участников ради того, чтобы победу получила ваша подопечная – Мария Рак?

– Дело в том, что народ понимает все неправильно. Неделю назад я выбрал одного участника из двух худших, который должен был вылететь. Что плохого я сделал? Не понимаю, почему такая реакция.

БЛИК: – Ходили слухи, что вас даже собирались снять с поста судьи в шоу...

– Мне этого никто не говорил, и я такого не слышал!

Сам же Саша Кривошапко, несмотря на огромное количество как поклонников, так и недоброжелателей, рад своему возвращению.

– Я не ожидал, что меня вернут, – признался «БЛИКу» Кривошапко. – Думал, что в конверте Марченко будет результат голосования, а тут такое решение. Я понимаю, что это невероятный шанс, и я буду бороться до последнего!

0

679

she-tanja написал(а):

Вряд ли, конечно, организаторы во второй раз прислушаются к мнению фанатов и вернут Павлика и Семенова

Конечно, не вернут - тогда шоу придётся сворачивать :)

she-tanja написал(а):

БЛИК: – Вы знали до эфира, что Кривошапко вернут в шоу?
             – Нет! Этого не знал никто. Если бы мы были проинформированы об этом заранее, то не были бы так удивлены. Причем до эфира я вообще не виделся с Александром. Видел только публичные демонстрации в его поддержку.

Знали бы уважаемые протестующие на форуме СТБ, меньше бы грязи лили...

0

680

Близких Сергея Соседова мучают комплексы

http://i.tv.ua/multimedia/500x0/243829.image

Эпатажный судья шоу "Х-фактор" впервые рассказал о своей семье.

Сергей Соседов признался, что у него сложились очень спокойные родственные отношения со старшим братом, однако тесной дружбы нет из-за разницы в возрасте. Музыкальный критик на 8 лет младше своего брата.

У Соседова двое племянников – 26-летний Леша и 23-летняя Наташа.

"Что касается племянников, то у меня с ними нет контакта, хотя и ссор тоже никогда не было. При встрече только "Здравствуйте! До свидания!". Вы будете удивлены, но ни моя невестка, ни брат, ни племянники никогда не смотрели и не смотрят шоу с моим участием", - делится Сергей.

По словам Соседова, его племянники никогда не интересовались его мнением относительно шоу-бизнеса или творчества каких-то артистов.

"Хотя они прекрасно знают, что я знаком практически со всеми звездами эстрады, но их никогда не волновало мое мнение об этом. И мне даже кажется, что у них есть странный комплекс по поводу того, что их дядя известный журналист и музыкальный критик. Вот такие отношения", - сетует он.

Мама Сергея по профессии инженер-техник. Сейчас она на пенсии, занимается домом, уборкой, стиркой.

"Она прекрасно готовит. Она всегда ждет меня дома. Мне кажется, что это единственный человек в жизни, который ждет меня", - говорит шоумен.

Отец Соседова умер в прошлом году в возрасте 79 лет. По основной своей профессии он милиционер. 30 лет отслужил в органах ГУВД, и работал в отделении по охране метрополитена.

Источник: Livestory

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.