Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.

Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.

Сообщений 541 страница 550 из 1000

Опрос

Затмит ли Х - фактор "Фабрику зирок"
Затмит очень легко, хороший проект СТБ

40% - 10
"Фабрике зирок" не равных на ТВ

56% - 14
Свой вариант

4% - 1
Голосов: 25; Проголосовали: 27

541

svetlana написал(а):

Камикадзе, мальчишечья песня, вокальные возможности показала, но грубовато.

Ну мне больше понравилась эта песня чем прошлая!
А Соседов опять уняться не может!

0

542

Да уж  сейчас зал начнёт кричать Соседова на МЫЛО!!!!

[взломанный сайт]

0

543

Девченки, добрый вечер! Концерт нормальний, песни супер!.  Вот я вспоминаю слова Кости Меладзе ,что он пишет индивидуально под каждого артиста и потом робота с песней  , перепеть их оказываеться очень сложно, и вокал надо иметь ого-го.  Песня так прылипает к исполнителю что, я лично не представляю кто с них с такими  хвалеными вокальными даными  можнет перепеть  например Лешиных  ангелов и так далее.  Просто идет симпатия к тому или иному испалнителю на этом проекте. А Соседову надо заткнуть рот, им  и  так не сладко, на этому этапе  их надо только хвалить и давать сили на дальшее участие в поекте,  и они и судьи на грани нервных срывов.

0

544

А 2 песня Детей звучит лучше чем первая!"
Мне больше нравится!  :cool:

0

545

kristina написал(а):

А Соседову надо заткнуть рот, им  и  так не сладко, на этом этапе  их надо только хвалить и давать сили на дальшее участие в поекте,  и они и судьи на грани нервных срывов.

Добрый  вечер Кристинка,  песни Меладзе  действительно во много сложны в исполнении,да и и он их  писал в большинстве  для конкретных людей или для своего брата или для ВиаГры, петь их очень сложно,  каждого сегодня сравниваешь с оригиналом, так что ребятам действительно очень сложно,но и Соседова я не особо   осуждаю, он музыкальный критик и сегодня просто делает свою роботу,он  замечает не положительное, а отрицательное, то есть работает, забывая, жаль что  перегибает палку!!!

А  Дети капитана Гранта сейчас понравились очень сильно,  люблю эту песню  и спели замечательно. :flag:

[взломанный сайт]

0

546

svetlana написал(а):

он музыкальный критик и сегодня просто делает свою роботу,он  замечает не положительное, а отрицательное, то есть работает, забывая, жаль что  перегибает палку!!!

он в каждом номере ищет что-то плохое!
Так нельзя! В каждом номере обязательно есть что-то хорошее!
Хотя бы то, что люди стараются!
И нельзя так откровенно всех критиковать!

0

547

svetlana написал(а):

Соседова на МЫЛО!!!!

http://qiq.ru/media/npict/1004/big/izgotovlenie_myla_ruchnoy_raboty_v_domashnix_uslovijax_630678.jpeg

0

548

svetlana написал(а):

Соседова на МЫЛО!!!!

Я добавлю!!!!!!

http://ruprom-image.s3.amazonaws.com/21980_w640_h640_111111113.jpg

+1

549

Ну и от меня
"МЫЛО НОВОГОДНЕЕ"
http://www.gift-company.ru/uploads/catalog/full/123418424555446.jpg

+1

550

Сейчас у половины Украины  кто смотрит Х-фактор появится  негодование критиканством  Соседова,а пострадать может  Ирина, "що занадто то не здраво"!!!!

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.