Камикадзе, мальчишечья песня, вокальные возможности показала, но грубовато.
Ну мне больше понравилась эта песня чем прошлая!
А Соседов опять уняться не может!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.
Камикадзе, мальчишечья песня, вокальные возможности показала, но грубовато.
Ну мне больше понравилась эта песня чем прошлая!
А Соседов опять уняться не может!
Да уж сейчас зал начнёт кричать Соседова на МЫЛО!!!!
[взломанный сайт]
Девченки, добрый вечер! Концерт нормальний, песни супер!. Вот я вспоминаю слова Кости Меладзе ,что он пишет индивидуально под каждого артиста и потом робота с песней , перепеть их оказываеться очень сложно, и вокал надо иметь ого-го. Песня так прылипает к исполнителю что, я лично не представляю кто с них с такими хвалеными вокальными даными можнет перепеть например Лешиных ангелов и так далее. Просто идет симпатия к тому или иному испалнителю на этом проекте. А Соседову надо заткнуть рот, им и так не сладко, на этому этапе их надо только хвалить и давать сили на дальшее участие в поекте, и они и судьи на грани нервных срывов.
А 2 песня Детей звучит лучше чем первая!"
Мне больше нравится!
А Соседову надо заткнуть рот, им и так не сладко, на этом этапе их надо только хвалить и давать сили на дальшее участие в поекте, и они и судьи на грани нервных срывов.
Добрый вечер Кристинка, песни Меладзе действительно во много сложны в исполнении,да и и он их писал в большинстве для конкретных людей или для своего брата или для ВиаГры, петь их очень сложно, каждого сегодня сравниваешь с оригиналом, так что ребятам действительно очень сложно,но и Соседова я не особо осуждаю, он музыкальный критик и сегодня просто делает свою роботу,он замечает не положительное, а отрицательное, то есть работает, забывая, жаль что перегибает палку!!!
А Дети капитана Гранта сейчас понравились очень сильно, люблю эту песню и спели замечательно.
[взломанный сайт]
он музыкальный критик и сегодня просто делает свою роботу,он замечает не положительное, а отрицательное, то есть работает, забывая, жаль что перегибает палку!!!
он в каждом номере ищет что-то плохое!
Так нельзя! В каждом номере обязательно есть что-то хорошее!
Хотя бы то, что люди стараются!
И нельзя так откровенно всех критиковать!
Соседова на МЫЛО!!!!
Соседова на МЫЛО!!!!
Я добавлю!!!!!!
Ну и от меня
"МЫЛО НОВОГОДНЕЕ"
Сейчас у половины Украины кто смотрит Х-фактор появится негодование критиканством Соседова,а пострадать может Ирина, "що занадто то не здраво"!!!!
[взломанный сайт]
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.