Привет, с наступающим праздником Св. Николая)))Возьмёте к себе на огонёк
Ой Дашутка, спасибо огромное, очень преочень рады,что Вы к нам присоединились, Вас так же с наступающим праздником св. Николая. Желаю всем получить большую кучу подарков!!!!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.
Привет, с наступающим праздником Св. Николая)))Возьмёте к себе на огонёк
Ой Дашутка, спасибо огромное, очень преочень рады,что Вы к нам присоединились, Вас так же с наступающим праздником св. Николая. Желаю всем получить большую кучу подарков!!!!
Я щас расплачусь
я не могу слушать то, что Соседов говорит!
Мне так жаль Лёшу только что было!
ну как можно было такое сказать??????
какие 3 копейки???
Какой заурядный номер???
Он что глухой, слепой и слабоумный?????????
Как ему совесть позволяет такое говорить?????
Да в каком месте номер Ткаченко был лучше чем номер Лёши???
Номер Вовы никому из судьев не понравился! А номер Лёши понравился всем кроме Соседова!!
он что мстит???
так не Лёша виноват в том, что Соседов и Ткаченко облажались!!!!!
Капец я не могу просто!!
Как меня он бесит!!!
а Лёшка всё равно большой прибольшой умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и какую песню ему надо было взять?? Где соседов у Меладзе оперные песни видел???
гад лысый
Я балдею просто от его выступлений!!! Он просто нереальный
Эй Полечка Вы там очень не увлекайтесь,а то ещё переберётесь на какой то форум Алексея Кузнецова и запишитесь в его ОФК, а как же Лёша Матиас??????????????
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
а Лёшка всё равно большой прибольшой умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и какую песню ему надо было взять?? Где соседов у Меладзе оперные песни видел??? гад лысый
Всё Полинка завелась,Дашутка сейчас придётся отпаивать Полечку валерьянкой, доктора на форум!!!!!!!!!!!
Отредактировано svetlana (18-12-2010 21:47:33)
Эй Полечка Вы там очень не увлекайтесь,а то ещё переберётесь на какой то форум Алексея Кузнецова и запишитесь в его ОФК, а как же Лёша Матиас??????????????
меня на несколько Лёш хватит! Тем более таких классных!
Матиас наш очаровательный кудряшка!!!
А Лёша Кузнецов нереально добрый и открытый человечек!
Если артист меня чем-нибудь зацепит, то я могу за его творчеством 8 лет подряд следить!
А Матиас меня зацепил! Так что никуда теперь он от меня не денется
А теперь в эту компанию ещё и лёша Кузнецов попал! Это же хорошо, когда есть хорошие артисты
Где соседов у Меладзе оперные песни видел???
Песни у Меладзе хоть и не оперные, но всегда западают в душу своей тонкой лирикой.
Не зря его называют последним романтиком нашей эстрады...
А недавно узнала, что Константин ещё и замечательно поёт
Талантливый человек-талантлив во всём!
Отредактировано D@-shytka (18-12-2010 21:55:38)
Всё Полинка завелась,Дашутка сейчас придётся отпаивать Полечку валерьянкой, доктора на форум!!!!!!!!!!!
да блин я просто в шоке от таких слов!!!!
эта была попытка ужалить по-сильнее??
Так пусть кого-то другого жалит!
Лёшка сильный! Выдержит!
А как мне кажется, то в Соседове просто зависть говорит, что Лёша не его подопечный!
Это же надо быть таким подлым!
А Матиас меня зацепил! Так что никуда теперь он от меня не денется А теперь в эту компанию ещё и лёша Кузнецов попал! Это же хорошо, когда есть хорошие артисты
Правильно Полечка бог любит троицу, один Серёжа и два Лёши просто очень замечательная компания талантливых артистов и хороших людей, пусть у них всё будет замечатально
[взломанный сайт]
А недавно узнала, что Константин ещё и замечательно поёт
кстати да!!! Мне тоже очень нравится, как Меладзе поёт!
Помню на Юрмале дуэт двух братьев! Это было великолепно!
Ну или создать новый форум под названием "Талантливые Алексеи Украины обьединяйтесь"
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.