Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.

Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.

Сообщений 491 страница 500 из 1000

Опрос

Затмит ли Х - фактор "Фабрику зирок"
Затмит очень легко, хороший проект СТБ

40% - 10
"Фабрике зирок" не равных на ТВ

56% - 14
Свой вариант

4% - 1
Голосов: 25; Проголосовали: 27

491

Ой ой ой , теперь я волнуюсь, Ирина Борисюк, удачи ей, пусть так же споёт замечательно!!!!!!!!!!!!

Повезёт не повезёт, пронесёт не пронесёт.

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

492

svetlana написал(а):

Я вернулась

Я уже было расстроилась, что Вы меня оставили!
Спасибо что вернулись!

svetlana написал(а):

а Лёша сегодня ну совсем не похож на себя,  молодец  спел  хорошо, танцевал, вообщем  Полинка поздравляю, Лёша справился.

Я в него верила! Умничка =))
Жду с нетерпением его вторую песню!
надеюсь она будет не хуже первой!

А сейчас Ира Борисюк!
Верю что её выступление тоже будет достойным!  :cool:

0

493

Pole4ka написал(а):

Я вообще балдею от его внешности!

Да уж внешность у него  борцовская,он же  боксёр, мускулы накачаны, а тут они вообще все были на показа, дуимаю не только Вы млели,а ещё куча девушек в зале и возле ТВ.

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

494

из оставшихся участников  мне больше всех импонирует именно Кузнецов.Не знаю ,но как-то по восприятию душевной отдачи  он очень близок к нашему Леше Матиасу.И песню  он исполнил  классно.

0

495

Pole4ka написал(а):

Верю что её выступление тоже будет достойным!

Полинка у неё очень сильный  вокал, сомнение зачем она взяла песню Приходько, так же будут сравнивать,но мне кажется спела совсем не хуже,а даже лучше, очень мощно!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

496

Борисюк спела хорошо,но кода мне не понравилась-захрипла,хотелось ярче.

0

497

svetlana написал(а):

Да уж внешность у него  борцовская,он же  боксёр, мускулы накачаны, а тут они вообще все были на показа, дуимаю не только Вы млели,а ещё куча девушек в зале и возле ТВ.

да уж!! Мальчик- мечта!
А то все вокруг какие-то хлипкие, а с таким парнем каждая девушка себя будет чувствовать защищённой!  :love:

Ира Борисюк понравилась!
Мощная песня, мощно спела!
Мне не понравились только последние её крики!
Если бы не было их было бы вообще супер! Но выступление мне и вправду очень понравилось!  :cool:
Светочка поздравляю Вас!!!

Серёга про гимн Украины жжёт  :rofl:  :crazyfun:

А Соседов уже достал!
Почему он в своих комментариях всегда не своих участников опускает ниже плинтуса???
Я понимаю, Ира выступила достойно, умничка, но ведь были и помимо этого хорошие песни и номера!!!

0

498

PLANETA написал(а):

но как-то по восприятию душевной отдачи  он очень близок к нашему Леше Матиасу.И песню  он исполнил  классно.

Согласна,  есть какие то общие душевные качества, да и он же так же Лёша!!!!

[взломанный сайт]

А Ира умничка, верю что она так же попадёт в финал.

Отредактировано svetlana (18-12-2010 20:32:51)

0

499

Борисюк очень сильная исполнительница,поэтому я жду от нее более высокого уровня-как например она пела романс из "БЕСПРИДАННИЦЫ"---ВОТ ЭТО БЫЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  КЛАССНО!

0

500

А мы ждём "Детей капитна Гранта", ждём долго  и терпеливо, так как реклама!!!!!!!!!!!!

Кушать подано!!!  Полечка, Планета и все кто зайдёт  угощайтесь!!!

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.