Ой ой ой , теперь я волнуюсь, Ирина Борисюк, удачи ей, пусть так же споёт замечательно!!!!!!!!!!!!
Повезёт не повезёт, пронесёт не пронесёт.
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.
Ой ой ой , теперь я волнуюсь, Ирина Борисюк, удачи ей, пусть так же споёт замечательно!!!!!!!!!!!!
Повезёт не повезёт, пронесёт не пронесёт.
Я вернулась
Я уже было расстроилась, что Вы меня оставили!
Спасибо что вернулись!
а Лёша сегодня ну совсем не похож на себя, молодец спел хорошо, танцевал, вообщем Полинка поздравляю, Лёша справился.
Я в него верила! Умничка =))
Жду с нетерпением его вторую песню!
надеюсь она будет не хуже первой!
А сейчас Ира Борисюк!
Верю что её выступление тоже будет достойным!
Я вообще балдею от его внешности!
Да уж внешность у него борцовская,он же боксёр, мускулы накачаны, а тут они вообще все были на показа, дуимаю не только Вы млели,а ещё куча девушек в зале и возле ТВ.
из оставшихся участников мне больше всех импонирует именно Кузнецов.Не знаю ,но как-то по восприятию душевной отдачи он очень близок к нашему Леше Матиасу.И песню он исполнил классно.
Верю что её выступление тоже будет достойным!
Полинка у неё очень сильный вокал, сомнение зачем она взяла песню Приходько, так же будут сравнивать,но мне кажется спела совсем не хуже,а даже лучше, очень мощно!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Борисюк спела хорошо,но кода мне не понравилась-захрипла,хотелось ярче.
Да уж внешность у него борцовская,он же боксёр, мускулы накачаны, а тут они вообще все были на показа, дуимаю не только Вы млели,а ещё куча девушек в зале и возле ТВ.
да уж!! Мальчик- мечта!
А то все вокруг какие-то хлипкие, а с таким парнем каждая девушка себя будет чувствовать защищённой!
Ира Борисюк понравилась!
Мощная песня, мощно спела!
Мне не понравились только последние её крики!
Если бы не было их было бы вообще супер! Но выступление мне и вправду очень понравилось!
Светочка поздравляю Вас!!!
Серёга про гимн Украины жжёт
А Соседов уже достал!
Почему он в своих комментариях всегда не своих участников опускает ниже плинтуса???
Я понимаю, Ира выступила достойно, умничка, но ведь были и помимо этого хорошие песни и номера!!!
но как-то по восприятию душевной отдачи он очень близок к нашему Леше Матиасу.И песню он исполнил классно.
Согласна, есть какие то общие душевные качества, да и он же так же Лёша!!!!
[взломанный сайт]
А Ира умничка, верю что она так же попадёт в финал.
Отредактировано svetlana (18-12-2010 20:32:51)
Борисюк очень сильная исполнительница,поэтому я жду от нее более высокого уровня-как например она пела романс из "БЕСПРИДАННИЦЫ"---ВОТ ЭТО БЫЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛАССНО!
А мы ждём "Детей капитна Гранта", ждём долго и терпеливо, так как реклама!!!!!!!!!!!!
Кушать подано!!! Полечка, Планета и все кто зайдёт угощайтесь!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.