Кристина, Планета приветик , присоединяйтесь пожалуйста, вместе будет смотреть веселее!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.
Кристина, Планета приветик , присоединяйтесь пожалуйста, вместе будет смотреть веселее!!!
Ну думаю, что если Ткаченко спел "Песню Земли" то не очень удивлюсь, что он надумает спеть и Ангелов - это будет уже нечто.
Только не ткаченко!
Уж если кто-то и будет петь, то хоть бы не он!
Мне ужасно не понравилась Песнь земли в его исполнении, не хватало, что он ещё и эту песню испортил!
Тем более она не только Мелазде! Она написана в соавторстве с шуринсом!
Значит навряд ли возьмут!
Могут белый самолёт кто-то исполнить!
Какой-нибудь Павлик и Семёнов
Какой ужас!
Зачем Павлик Семёнов взяли эту песню??????????
Ужас какой-то!!!
Если так пойдёт и дальше, то мои уши сегодня завянут
Они сегодня все не поют, а блеют!!!!!
Ну Соседов опять к песням Меладзе придирается!
Он пишет поп музыку! Конечно пени похожи! Он что должен начать хеви-метал писать, чтоб песни разнообразными стали??
Всем нравятся, а Соседов тут тоже мне ценитель популярной музыки
Просто петь надо нормально, тогда и песни не будут однообразными
Светочка Вы ушли???
Оййй..... пропустила Павлика и Семёнова, не вовремя телефон, как они там реабилитировались перед Серёгой, зато на Алексея Кузнецова успела. Полечка вместе с Вами болею за Лёшу!!!!!!
Ну Лёшка молодчинка просто!!!!!!
Выжал всего себя!
было и вправду необычно видеть в такой роли!
Возможно это моё субъективное мнение, но это была пока самая лучшая песня и постановка этого эфира!
БРАВО ЛЁШКА!!!
Умничка!!!!
Светочка Вы ушли???
Я вернулась, а Лёша сегодня ну совсем не похож на себя, молодец спел хорошо, танцевал, вообщем Полинка поздравляю, Лёша справился.
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
А Соседову сегодня не угодишь.
пропустила Павлика и Семёнова, не вовремя телефон, как они там реабилитировались перед Серёгой
Вы не особо много пропустили!
Мне не понравилось как они пели!
Полечка вместе с Вами болею за Лёшу!!!!!!
Светочка Вам тоже понравилось его выступление???
Он реально зажёг
А Соседову понравились мускулы Лёши!
Мне тоже! Не скрою
Я вообще балдею от его внешности!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.