Кривошапко подарили его меховую копию
Это только часть, на ютубе уже выложена встреча с поклонниками в Мариуполе.
Плюс рейтинги СТБ упали
Внизу рейтинги СТБ
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.
Кривошапко подарили его меховую копию
Это только часть, на ютубе уже выложена встреча с поклонниками в Мариуполе.
Плюс рейтинги СТБ упали
Внизу рейтинги СТБ
Внизу рейтинги СТБ
Спасибо за статью!
Саша Кривошапко готов вернуться на Х-фактор
Народная любовь и массовые протесты против ухода участника популярного вокального шоу Александра Кривошапко сделали свое дело – конкурсанта снова позвали на прямой эфир.
Галина НОВИКОВА — 15.12.2010
В эту субботу канал планирует выступить с заявлением по результатам прошлого голосавния. С учетом того, что на эфире будет присутсвовать и Александр Кривошапко можно предположить, что у голосистого мариупольчанина появится шанс продолжить выступление в проекте. О том, хочет ли сам артист вернуться на большую сцену громкого шоу, «Комсомолка» спросила у самого Саши Кривошапко.
- В этой ситуации сыграла такая штука, как человеческая гордость, - поделился с нами конкурсант. - Не знаю, насколько она обоснована, но в глубине души какие-то неприятные ощущения у меня остались. И именно из-за своей гордости я решил, что возвращаться я не буду, даже если будет конкретное предложение. Но учитывая то, что в мою поддержку стали тысячи людей, происходят бунты, протесты, петиции, я просто не могу пренебрегать этим и отказаться от продолжения своего участия в проекте. Если я останусь на проекте, то я буду продвигаться исключительно ради тех, кто меня поддержал.
КП
Александр Кривошапко: С Елкой отношения не сложились. Ни творческие, ни человеческие
На протяжении нескольких эфиров, было заметно, что отношение между Елкой и ее подопечным Александром Кривошапко, сильно «похолодели». Так ли это, выясняли журналисты КП.
Алена ФИНЬКО — 15.12.2010
- На самом деле раскрывать в полной мере все я не хочу. Просто скажу так, с Елкой у меня не заладились отношения с самого начала. Произошло это из-за несоответствия наших музыкальных вкусов, и восприятия музыки в целом. Я уважительно отношусь к этому человеку, но я не могу комментировать сложившуюся ситуацию. Изначально, у нас с ней были сложные отношения, я не скажу, что между нами «пробежала черная кошка», но отношения, как говорится, не сложились. Ни творческие, ни человеческие.
Вообще, у меня было очень большое желание попасть к Сергею Соседову или Игорю Кондратюку. На начальном этапе, когда нас собирали в тренировочном лагере, у нас спрашивали, к какому продюсеру хочет попасть. И все же, я скажу так, если бы моим продюсером стал Сергей Соседов, у нас бы более совпадали музыкальные вкусы».
Александр Кривошапко: Я постараюсь, чтоб люди не пожалели, что подержали меня!
Молодой певец из Мариуполя стал воистину народным любимцем. После его ухода с проекта, в интернете разгорелась оживленная полемика. Народ требовал вернуть Кривошапко.
Алена ФИНЬКО — 16.12.2010
На вопрос, почему была такая реакция общественности на его уход, Александр ответил:
- Вообще, я затрудняюсь ответить. Наверное это комплексная реакция. Понимаете, в нашей группе, с моими болельщиками сложились особые связи, теплые уже отношения. И люди знают меня не только как артиста. Они знают меня как человека! Я думаю, что наверное сработал еще и это, человеческий фактор. К тому же, кто-то узрел несправедливость в том, что я ушел с проекта. Это повлияло на реакцию людей. А кто-то просто полюбил мой талант. В принципе все это синтез. Я считаю, что все это совокупность.
А к роли народного любимца, я отношусь просто. Мое мировоззрение, мое мировосприятие не изменилось. Безусловно, мне очень приятна такая реакция людей. И я постараюсь сделать все возможное для того, чтоб не разочаровать своих поклонников. Я постараюсь, чтоб люди не пожалели, что подержали меня!
Спасибо за статью!
Рада хоть один разочек быть чуть-чуть первее
Х-Фактор остался без Саши Кривошапко
Хотите быстро освоить французский или итальянский? Станьте участником «Х-Фактора»: попойте-ка, попляшите, потерпите продюсерский произвол - и иностранный язык вам покажется ерундой. А надоест - держать вас на аркане никто не станет. В последнем эфире талант-шоу опять вылетел хороший вокалист.
Итак, на Факторе осталось семеро участников. Все сильные и целеустремленные, без лишних соплей готовые порвать конкурентов на лоскуты. Задача на сей раз была усложнена тем, что петь им пришлось на французском или итальянском.
Ирина Борисюк - настоящая дива
Семенов-Павлик пели песню Адриано Челентано. Уже по традиции все в белом
Оксана Марченко пришла с уточнениями к жюри
Александр Кривошапко признался, что ненавидит песню, которую выбрала для него Елка
Владимир Ткаченко ради песни похудел на 5, 8 кг и побрил грудь. Последнее настораживает
Мария Рак сумела отстоять свое место под солнцем
Алексей Кузнецов выступал с температурой
"Дети капитана Гранта" стали ангелами, и публика это съела с аппетитом
Сергей Соседов разминается перед включением
Кондратюк поддерживает Марию, как может
Цензура на "Х-факторе"
В зале я смело подсела к Виктору Павлику. Меня нисколько не напугал разбойничий посвист, которым певец поддерживал продолжателя династии Павликов. От отца я узнала о сыне много нового.
- Как вы оцениваете выступление вашего сына? Есть замечания?
- Все прекрасно. Я дуже вдячний їхньому продюсеру Сєрьозі за те, що він вибрав цю пісню. Це одна з улюблених пісень Сашка, він співав її в ресторані, де зараз працює. В нього там є цілий італійський блок. Він дуже любить Єроса Рамазотті.
- В якому ресторані працює Сашко?
- В «Казанові» на Березняках.
- Син з вами радиться, як співати, як себе поводити на сцені?
- Ми досить рідко зідзвонюємося, тому що у них на базі забирають телефони. Він казав, що вони до останнього не знають, яку пісню співають. Спочатку наспівують три-чотири пісні суддям, а ті вже вибирають. Вони мають знати за два дні до початку ефіру три чи чотири пісні. Це важкий труд. Я з ним розмовляв, і він каже: «Я засинаю з листочком з текстом і прокидаюся з ним».
Давно відомо, Саша іде по моїх стопах. Я з 16 років грав у ресторанах,і він так само. В армії я був у вокально -інструментальному ансамблі, він в оркестрі співав. Він, як і я, намагається вибитися без будь-якої допомоги з боку. Він радиться зі мною, але не просить в чомусь допомогти. Він поважає мене, відноситься до мене по-справжньому, як син до батька.
-Ви знайомі з Сєрьогою?
-На рівні «привіт-привіт». Два ефіри тому я заходив до Сєрьоги, Ігоря Кондратюка, до Сергія Васильовича, дякував їм, тиснув руку. Дуже тішить, що мій син іде в сімці найсильніших.
-В одному з сюжетів Сашко сказав, що лише за допомогою «Х-фактора» ви повірили в його талант.
-Я такого не чув . Я завжди знав, що Саша співає і має хист до цього. Можливо, він не про все згадав. Десь рік тому назад йому Андрій з «Авіаторів» подарував пісню «Это только ты». Я допоміг йому грамотно її звести. Ми з цією піснею пішли на «Будильник-шоу» до Ані Свірідової на «Російське радіо». Була ротація цієї пісні. Якби я мав гроші з запасом, то я, звичайно б, йому допомагав. Морально я його завжди підтримую. Навіть, коли він йшов на «Х-фактор», подзвонив мені і запитав, чи йти. Я йому сказав, що треба йти. На всі конкурси треба йти. Я й сам їх пройшов: «Червона рута», «Таврійські ігри» і т.д. А те, що поки не було «Х-фактора», я в нього не вірив, то це неправда. Я думаю, він це сказав, не подумавши, або з переляку.
Выступления шли одно за другим. Особое внимание редакторы талант-шоу заостряли на единственной участнице в группе продюсера Игоря Кондратюка, Марии Рак. В сюжете о ней то и дело слышалось: она должна выступить хорошо и не ударить в грязь лицом. После я выяснила у Марины, что имелось в виду
Мария Рак учится добиваться своего
- Как вам далось это выступление? Вас сильно запугали тем, что вы обязаны выступить блестяще и не подвести Кондратюка?
- Понятно, что на меня были возложены большие ожидания. На самом деле это меня наоборот подстегнуло. Сразу после номинации я думала, что жизнь закончилась, в меня никто не верит, меня никто не любит. Потом, кода поняла, что осталась одна и должна отстаивать честь нашей категории, то у меня наоборот выросли крылья, одно за Машку, другое за Таню. Я чувствовала их поддержку, поэтому я просто обязана справиться с этим.
- Соседов сказал, что помог вам в постановке номера. Вы его попросили, или он сам предложил свою помощь?
- Он просто присутствовал на репетиции, и ему все не нравилась точка, в которую я смотрела. Он мне говорил: «Поверни лицо на камеру». Я сделала то, что он говорил, потому что доверяю его мнению.
- Как Игорь Кондратюк отреагировал на вмешательство Соседова в твой номер?
- Я посоветовалась с Игорем, спросила, стоит так делать или нет. Он сказал, да. Слова Соседова тоже были для меня поддержкой, хоть мы и конкуренты.
- О вас все время говорят как о бойце. Складывается впечатление, что вы пережили какую-то сложную ситуацию в жизни...
- Наша жизнь вообще борьба. Нужно себя готовить, потому что если будет какая-то подножка, а ты расслабленный, можно очень больно упасть. Я поняла, что нужно самой прокладывать себе дорогу и целенаправленно идти к своей цели.
Рядом с нами грустил Алексей Кузнецов, выступление которого раскритиковал Соседов, да и остальные судьи скупились на похвалу. Но оказалось, что Алексей вовсе не грустит, а просто болеет: «У меня температура, но я ее утаиваю».
Кузнецова переодевают для песни "за жизнь" - никто не знает, кому придется бороться
- Алексей, судьи сказали, что вам мешает скромность...
- Я такой, какой есть. Я не играю, я выхожу на сцену и живу. Нужно петь хорошие песни, в которых можно раскрыться, а не две ноты, где сидишь и засыпаешь сам.
Алексей, как и Кривошапко, считает, что песню можно было выбрать и получше. Но как послушный мальчик спел, что сказали, а не стал пререкаться, как Саша
Ткаченко готов на все - даже на бритье груди
Сергей Семенов ждет своей очереди к гримеру
Выступления конкурсантов закончились, зрители ждали Патрисию Каас.
А звезда, пытаясь въехать на территорию завода, наткнулась на преграду в виде припаркованного автомобиля Виктора Павлика. Певец оказался галантным джентльменов и выскочил исправлять ситуацию. Патрисия благополучно заехала, и зал тепло принял француженку, которая исполнила целых три песни.
Убаюкав выступлением французской дивы зрителя и усыпив бдительность участников, организаторы приступили к оглашению результатов зрительского голосования. В номинацию попали Александр Кривошапко и дуэт Семенов - Павлик. Судьи так долго совещались, кого оставить, что даже опоздали на начало прямого эфира.
Кривошапко и Павлик ждали своего приговора, чуть не падая от напряжения. Когда Соседов объявил, что голосует против Кривошапко, зал начал аплодировать. «Вы не поняли, я голосую против» - уточнил Соседов и повторно нарвался на аплодисменты.
Кондратюк поддержал Соседова. От самоуверенности Александра не осталось и следа. Парень плакал. Чтобы избежать короткого замыкания, продюсеры пошли успокаивать Сашу. Но и после соболезнований он оставался безутешен. Пришлось на сцену идти маме. Она сказала, что рада тому, что сын выбыл из проекта: в последнее время был сам не свой, очень нервничал. Мамино сердце успокоилось, а Саша улыбался и плакал одновременно.
Претенденты на вылет
Кривошапко сказал, что многое понял благодаря этому проекту
Парень долго не мог отойти
И снова в Москву...
Борьба на «Факторе» все ужесточается. Со следующего эфира участников не смогут отстоять продюсеры - единственными их судьями будут зрители. Остается пожелать Саше Кривошапко свободного и удачного полета: «притя-же-нья боль-ше нет...»... а тема следующего эфира - хиты Меладзе.
МедиаНяня.
Фото Юлии Николенко.
Ну вот, слава приходит и так!!!! Ведь вроде печальное, ординарное событие, участник конкурса выбыл из соревнования, пусть даже и не совсем заслужено, но однозначно, мне так показалось, что Саша от этого только выиграл, ведь всю неделю разговоров только о Кривошапко, к нему всеобщее внимание любителей музыке, причём ещё большее чем к ситуации с Киркоровым, огромное количество интервью, об этом пишут все Интернет - издания, вот и Факты внесли свою лепту:
Александр Кривошапко: «Исполняя арию Мистера Х, я уже подозревал, что вылечу. Эта песня была криком души»
Елена СМИРНОВА, «ФАКТЫ» (Донецк)
16.12.2010
В среду из-за снежных заносов 19-летний участник шоу-проекта телеканала СТБ «Х-Фактор» Александр Кривошапко, который по решению жюри покинул проект в минувшую субботу, не смог лично приехать в пресс-клуб «Комсомольской правды», но все же ответил на вопросы журналистов и представителей своей многочисленной армии поклонников по Скайпу.
«Если я продолжу свое участие в проекте, то это будет исключительно заслугой моих болельщиков, за что я им бесконечно благодарен»
- Саша, вернешься ли ты в проект, если предложат?
- Когда я узнал, что такой вариант возможен, то сначала во мне взыграла гордость. Не знаю, насколько она обоснованна, но в глубине души какие-то неприятные ощущения у меня остались. И именно из-за своей гордости я решил, что возвращаться не буду, даже если будет конкретное предложение. И моя мама была категорически против моего возвращения в проект. Но, учитывая то, что в мою поддержку высказались тысячи людей, они протестуют, пишут петиции, я просто не могу пренебрегать мнением этих людей после того, что они для меня сделали. Не могу отказаться от продолжения своего участия в проекте. Если после субботнего открытия линий с результатами смс-голосования я останусь на проекте, то буду продвигаться исключительно ради тех людей, которые меня поддержали. Если я продолжу свое участие в проекте, то это будет исключительно заслугой моих болельщиков, за что я им бесконечно благодарен.
- Как вы себя чувствуете в роли народного героя?
- Мне очень приятна такая реакция людей, но мое мировоззрение не изменилось из-за этого. Безусловно, я постараюсь сделать все максимально возможное, чтобы люди не пожалели, что защитили меня.
- Чей голос из членов жюри был для вас более всего неожиданным?
- Не было неожиданностей. У меня какая-то чуйка, я даже этим горжусь. С третьего эфира я безошибочно угадывал, кто «вылетит». За неделю до седьмого эфира я сказал маме: «Я буду в одном эфире либо с дуэтом Павлик-Семенов, либо с Лешей Кузнецовым. А уже накануне эфира в минувшую субботу с утра я сказал маме: «Ты не расстраивайся, но у меня такое ощущение, что сегодня я вылечу из проекта». Все сбылось. Хотя мы, участники, никогда не знаем, что будет происходить дальше. Я не знаю, в чем вообще вся суть шоу – то ли это конкурс, то ли это сюжет. Я не могу знать, кто вылетит и кто останется. На последнем своем эфире я ко всему был готов.
- Рассчитывали ли вы на то, что вам предстоит сражаться в тройке лидеров?
-- Я в жизни ставлю перед собой лишь промежуточные цели. Например, кто-то мечтает о том, чтобы стать космонавтом. А я на вопрос «Чего ты хочешь?» отвечаю: хочу сделать на этой неделе то-то, потом – то-то, через неделю – то-то. У меня была цель – выступить каждый эфир как можно лучше. Я не смотрел вперед – не думал о тройке финалистов, о двух миллионах. Все мои мысли были направлены лишь на то, как лучше выступить в субботу.
«Да у нас умнейшие люди в Украине, наши люди умеют отличить хорошую музыку от фуфла»
- Как будет далее развиваться твоя карьера? Это будет эстрада или более высокое искусство?
- Я не знаю, я лет с 15-ти до 17-ти хотел стать оперным певцом, выступать в напыщенных костюмах, а потом немного поменялись вкусы, я полюбил так называемую высокую эстраду: стиль Андреа Бочелли, например, Джорж Дробан. И этот список можно было бы продолжить. Это достойные исполнители высокой эстрады. Мне очень нравится это направление современной музыки – совмещение классики (оперы) и эстрады. Возможно, я ухвачусь за этот жанр, который в Украине остается нераскрытым. И, если все будет складываться для меня удачно, да еще с такой поддержкой болельщиков, возможно, мне удастся занять нишу в этом жанре.
- Насколько такая музыка «пойдет» в Украине? Уверены, что это направление поймут?
- Да у нас умнейшие люди в Украине, наши люди умеют отличить хорошую музыку от фуфла. Если я грамотно буду справляться со своей задачей, люди поймут, что это – хорошая музыка. Знаете, насколько мне приятно, когда я общаюсь с людьми и люди говорят: «Саша, мой сын до того, как услышал вас, слушал рэп и рок (кстати, я лично ничего не имею против этих направлений), он, мол, разрушал свой мозг, он деградировал, а после того, как услышал вас, скупил все оперные диски». Я был бы уже благодарен, даже если бы это говорил единственный человек, которого я влюбил в оперу. А таких людей оказалось очень много.
- У тебя врожденный музыкальный вкус или это мама — преподаватель музыки постаралась?
- В три года я пел песню «Не тревожь мне душу скрипка» Валерия Меладзе. Я уже тогда разбирался в музыке. Да и генетическая предрасположенность: мама – музыкант, прабабушку в свое время звали петь в Большой театр. С детства в доме я не слышал плохой музыки. Не бывает плохой музыки – бывают плохие исполнители. На проекте я много раз жаловался на репертуар. Сейчас образумился и понял: не нужно было бороться против репертуара, нужно было просто работать.
- Свое дальнейшее продвижение ты бы связал с Россией, где больше возможностей, или с Украиной?
- Украина и Россия – сестры, нельзя их делить. Но, если будет выбор, то, несмотря на то, что Москва более перспективна в плане карьеры, я останусь в Украине. Я невероятно люблю свою Родину, я хочу заниматься своим продвижением именно на Родине.
- Ты уже сыграл несколько ролей в Мариупольском драматическом театре. Вдруг тебе бы сейчас роль в кино предложили, согласился бы?
- Я еще не дозрел до кино, хотя… В оперетте бы сыграл. Кстати, после моего «вылета» из проекта «Х-Фактор» мне звонил человек из Киевского театра оперетты — сообщить, что директор театра, слышавший мое исполнение арии из оперетты Имре Кальмана «Мистер Х», серьезно настроен взять меня на работу. Я пообещал встретиться и поговорить.
«Я спросил у мамы после вылета из проекта: «Мама, тебе за меня не стыдно?». Она ответила: «Нет»
- Тебя изменили работа в проекте и уход из него? Как ты и твоя семья все это пережили?
- Я человек эмоциональный и искрений – что думаю, то говорю. Возможно, это помешало мне при участии в проекте, но я думаю, что это не помешает мне в жизни. Я не хочу эту черту характера из себя извлекать, не хочу ломать себя как человека. Но за те полчаса, что я ожидал результатов голосования после исполнения той арии Мистера Х (я сам, кстати, выбрал эту очень для меня автобиографичную песню для этой номинации), я повзрослел лет на десять. Стал втрое сильнее морально. Это была большая школа жизни. После решения судей, я первый час прорыдал, потом понял, что ко всему нужно было философски относиться, и я понял, что жизнь продолжается, это – всего лишь проект. Я участвовал в 54 конкурсах, в 52-х из которых занял первое место и в двух – второе. Не то чтобы я не умею проигрывать. Но, наверное, моя мама, вложившая в меня много сил и безумных денег, рассчитывала на большее. После «вылета» из проекта, позвонил маме и спросил: «Мама, тебе за меня не стыдно?». Она ответила: «Нет».
Я только сейчас понимаю, как было трудно моей маме поднимать меня и мою старшую сестру. Когда я был еще ребенком, мой папа умер. А маме приходилось находить средства на мои поездки на конкурсы за границу, шить костюмы, писать аранжировки, сценарии. Это очень застратно. Когда меня взяли в проект, моя мама, Дина Александровна Кривошапко, помчалась в Академию им. Гнесиных в Москву, чтобы договориться о том, чтобы я приступил к учебе с опозданием – в феврале. Я хочу, чтобы мама увидела отдачу — чтобы она почувствовала, что не зря потратила эти деньги. Хотя, когда она это делала, она не преследовала никаких корыстных целей.
-- А как ты узнал о «буре», которая поднялась в социальных сетях после твоего ухода из шоу? Как реагируешь на эту «революцию»?
- Я в тот печальный для меня вечер поехал к друзьям ночевать и отвечал на звонки и смс, которые мне присылали друзья, но мыслями был далеко от этого. Среди ночи я сел за ноутбук, хотел посмотреть и оценить свое исполнение в номинации «За жизнь», зашел на Ютуб, где уже было несколько тысяч просмотров, и – море комментариев! Я понял, что что-то начинает происходить. И спустя день-два почувствовал гордость за весь наш народ. За то, что люди умеют отстаивать свое мнение, если они с чем-то не согласны. Они многое для меня сделали. Хотя я не являюсь активистом фан-движения в собственную поддержку. Я не стал в позу Спартака: «Иди за мною, мой народ!». Я принял роль наблюдателя, хотя, может, это и эгоистично. Но я готов доказать всем своим поклонникам, что их действия не напрасны.
Я постоянно встречаюсь с этими людьми. После эфира в воскресенье я провел встречу в Киеве. Это была непередаваемая встреча. Когда мы за пару часов договорились о месте сбора, я думал, придет человек 15. Но когда я подходил к месту встречи, увидел толпу людей плакатами, которые громко меня приветствовали. Я был в восторге. Уже встретился с родными мариупольчанами и еще буду встречаться. Завтра еду к своим болельщикам в Донецк. В воскресенье я планирую встречу в Киеве, затем в Харькове, Луганске, Днепропетровске, Николаеве, Одессе, Хмельницком, Львове, в Крыму – там основной костяк моих болельщиков! Хочу пообщаться со всеми болельщиками! Это моя опора, это мои братья и сестры, я не могу обойти их вниманием. Если у меня не получится, я хочу собрать побольше людей, которые за меня голосовали, и встретить Новый год вместе с ними. Спеть для них большой концерт.
- На что ты планируешь потратить выигрыш, если вдруг вернешься в проект и выиграешь два милиона?
- Не хочу показаться пафосным, но, кроме того, что я, безусловно, вложил бы деньги и в свою «раскрутку», и в поддержку своей семьи, я еще хотел бы отдать деньги тем детям, которые лишены родителей. Я это не для красного словца говорю. Будет ли в жизни возможность зарабатывать крупные суммы, не знаю. Но я обязательно займусь благотворительностью.
- Почему ты заявил, что это твое последнее шоу?
- Потому что я не считаю, что телешоу -- крепкий базис для становления карьеры. Шоу --это все преходящее. Это возможность на секундочку засветиться на ТВ. Но сколько было шоу, сколько победителей и сколько участников (участников намного больше), и где сейчас эти участники? Можно назвать единицы среди тех, кто из шоу вышел на большую сцену: Козловский, Матиас, Дантес и Олейник. А остальные где? Базис для карьеры -- это максимальное самосовершенствование. Человек, у которого есть объективная самооценка своих возможностей, который работает сам над собой, далеко пойдет. Главное -- усиленно работать над собой.
Хотя «Х-Фактор» дал мне очень многое. С помощью проекта я получил нужный толчок для развития. Получил возможность показывать свое творчество большому количеству людей. Я верю в то, что после проекта люди будут продолжать интересоваться моей дальнейшей карьерой, а этого мне будет достаточно, чтобы продолжать заниматься творчеством. Больше никакой проект мне не нужен. А кроме того, я по условиям контракта с СТБ не имею права участвовать в таких проектах в течение трех лет. И зачем? Если я и проиграю, то хочу, чтобы те, кто остался в проекте сделали как можно больше, выступили, как можно лучше. Чтобы я смог сказать: «Видите? Я проиграл победителям».
по условиям контракта с СТБ не имею права участвовать в таких проектах в течение трех лет
На мой взгляд, они не имели права прописывать это. Это даже не наглость, а ограничение прав и свобод.
Александр Кривошапко признался в любви, но отказал в поцелуях [ВИДЕО]
Перед отъездом в Киев, участник шоу «Х-фактор» встретился в Донецке с фанатками
Галина НОВИКОВА — 16.12.2010
Теперь болельщицы одного из самых голосистых конкурсантов вокального шоу «Х-фактор» могут не волноваться перед предстоящим решающим для Саши Кривошапко эфире. Ведь накануне отъезда в Киев фанатки успели дать слова напутствия своему кумиру лично. Несмотря на мороз около ста девушек почти полчаса терпеливо дожидались своего любимого исполнителя возле оперного театра. И, заметив восходящую звезду еще переходящим дорогу, начала визжать так, что из окон оперного театра вынуждены были выглянуть все служащие. А девочки балерины, которые как раз в это время репетировали «Щелкунчик», побросали пуанты, выбежали в фойе и настолько настойчиво звали артиста внутри театра, что он просто не смог не зайти.
И с порога начал извинятся за опоздание:
- Простите! Простите! Простите!. – Дороги замело! И сразу предупредил: на общение с поклонницами у него есть полчаса – потом нужно спешить на столичный поезд.
Вы не представляете, насколько для меня важна эта встреча сейчас!, - с первый слов разоткровенничался вокалист. – Даже если на шоу все сложится не так, как бы мне хотелось, все равно я буду знать, что вы у меня есть. Я вас люблю!
Ясное дело, что после таких слов поклонницы просто набросились на своего героя с объятиями. Обнимать девушек, раздавать автографы и позировать на фото Саша соглашался с радостью, а вот от поцелуев отказывался – уверен был, что болельщицы его поймут, ведь в родном Мариуполя новоявленную звезду ждет девушка.
- Самое главное для нас – увидеть его и сказать, что он самый лучший!, - поделилась с «Комсомолкой» организатор донецкого Фан-клуба Александра Кривошапко школьница Даша Гречко. – Мы уверены, что у него все получится! Ведь такой талант невозможно не заметить! В нашем фан-клубе уже больше 1500 человек и почти все в прошлую субботу проплакали перед телевизорами. Даже если судьба распорядится так, что Саша навсегда покинет шоу, страна его еще услышит. Мы уверены, что у него обязательно будет гастрольный тур, поэтому на память от нас сегодня решили подарить ему термос, который наверняка пригодится ему в путешествиях. Сделали дарственную надпись «Сашеньке с любовью от донецкого Фан-клуба».
Чтобы уж совсем тепло закончить Фан-встречу, поклонницы запланировали для конкурсанта визит в одно из местных кафе, где его уже ждали. Но за суетой с фотографиями и автографами ни сам артист, ни фанатки не заметили, как пришло время народному герою спешить на поезд. Поэтому прямо на ступеньках оперного Сашу перекрестили, обняли с пожеланиями удачи отправили в Киев за судейским решением.
Прямую линию с певцом читайте ЗДЕСЬ
Люди! Всем привет
Сегодня будет кто-то Х-фактор смотреть??
Люди! Всем привет Сегодня будет кто-то Х-фактор смотреть??
Подпись автора
Привет Полинка , я люди, я буду смотреть
, как же можно пропустить такое интригующее шоу
, ужасно интересно вернут Кривошако или нет.Как думаете вернут Сашу или уйдёт Кондратюк.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.