Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.

Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.

Сообщений 431 страница 440 из 1000

Опрос

Затмит ли Х - фактор "Фабрику зирок"
Затмит очень легко, хороший проект СТБ

40% - 10
"Фабрике зирок" не равных на ТВ

56% - 14
Свой вариант

4% - 1
Голосов: 25; Проголосовали: 27

431

Angel написал(а):

и оно обязательно будет соответствовать простому критерию - быть справедливым.  Владимир Бородянский, генеральный директор телеканала СТБ   Галина Пилютикова, генеральный продюсер телеканала СТБ

Вот что значит  всем миром :cool:  ,  ждём справедливого решения, а чего дальше будет :question: ,  ведь у каждого кто остался на проекте  уже есть группы  поддержки и  уход любого из оставшихся, может вызвать приблизительно такую же реакцию.

0

432

Спасибо за поддержку :)
Люблю безмежно.
Ваша Angel

0

433

Где-то я слышала такую фразу " не хлеба так зрелищ!" Сколько нашему человеку дать чтобы он был счастлив или наоборот.   Мне конечно по-человечески жалко Александра Кривошапко, он талантлив,  но там остались все сильные и с каждым эфиром  будет все сложнее и сложнее, поэтому решать должен народ. Все надеются что  на следующем эфире Сашу  вернут и что будет  дальше? Кто следующий ? Все правила игры нарушены.  Поклонникам  Кривошапко и других участников  мы будем сочувствовать  и когда надо порадуемся вместе .  Но, я  лично знаю за кого мне переживать и что вообще я здесь делаю. Нам предстоит послеэфирная тяжелая неделя, придется воевать  за Лешу. Так что дай нам Бог терпения, денег и с хорошим настроением войти в следующий год !!

Отредактировано kristina (14-12-2010 01:18:39)

0

434

http://s1.tochka.net/emotion/g_50809/img_3/svv-3394.jpg

Александр Кривошапко: Я не смог найти общий язык с Елкой!
Сeгодня 18:45

Фото: Владимир Шевчук, Tochka.net

В прошлую субботу подопечный Елки вынужден был покинуть проект. Несмотря на то, что Александр Кривошапко пользовался успехом у зрителей, жюри решило оставить Сергея Семенова и Александра Павлика.

- Ты ожидал такого исхода?

- Да, я ожидал, что уйду, даже более того - был уверен в этом. Чувствовал исход еще с утра субботы и подготовил в первую очередь к этому мою маму, чтобы это не было для нее неожиданностью. Поэтому на эфире она нормально приняла эту новость. Интуиция не в первый раз мне правильно подсказала - аналогично было с уходом Монатика-Сафарова и Тани Зотовой - я предполагал, что они уйдут именно в такой очередности.

- Держишь обиду на жюри?

- Нет, я не держу обиды на жюри: это их субъективная оценка моего творчества, выступлений. Я не имею права критиковать судей, и как говориться в шоу: решение жюри окончательное, и обсуждению не подлежит. Поэтому я не хочу его обсуждать.

- Твои впечатления от проекта в целом?

- В целом если начну говорить, мне не хватит слов. Шоу СТБ «Х-фактор» очень важно для меня, это была интересная веха моей жизни, и до сих пор не верится, что она закончилась. Это что-то невероятное и запоминающееся. Я познакомился с интереснейшими людьми, которые в корне изменили мое представление о музыке. Это незабываемые встречи, знакомства с известными людьми и пока один из лучших периодов моей жизни.

- Можешь минусы шоу?

- Минусы - что я, к сожалению, не смог до конца найти общий язык с моим продюсером Елкой - наши музыкальные вкусы расходятся :confused: .

- Кого можешь выделить из членов жюри? Чье мнение для тебя было важным?

- Буду краток - Сергей Соседов.

- На каждом шоу были звездные гости, с кем удалось познакомиться, пообщаться?

- Пересеклись с Валерием Меладзе, Святославом Вакарчуком и Патрисией Каас. Перед Патрисией мы стояли за кулисами, я немного растерялся, и начал просто говорить все слова на французском, чем очень ее рассмешил. Меладзе я выразил свое глубокое уважение, мне нравится его творчество. С Вакарчуком буквально два слова, у нас было очень мало времени на общение, так как мы готовились к выступлению.

- За кого будешь болеть и кого поддерживать из оставшихся участников?

- Во время шоу моими фаворитами изначально были Владимир Ткаченко и «Дети капитана Гранта». Сейчас мои симпатии на стороне дуэта «Павлик-Семенов», так как в очной битве с ними я потерпел поражение, поэтому теперь отдаю предпочтение им.

- Чем займешься в ближайшем будущем? Планируешь пробиваться в шоубиз?

- Уже в эту субботу я буду на «Х-факторе», подробностей пока сказать не могу. Вообще, сразу после ухода я решил для себя, что, так или иначе, но до гала-концерта «Х-фактора», который состоится 8 декабря, я буду в Украине. И отдохну, и в ритм вернусь. К учебе планирую возвращаться уже после праздников.

- Ты считаешь себя талантливым?

- Я не считаю себя талантливым, я считаю себя способным человеком. У меня есть некие способности, и если их развивать, они приведут к определенным успехам.

- Какой номер можешь назвать лучшим?

- Насчет лучшего номера «Х-фактора» я ответить не смогу - у нас работает шикарный креативный продюсер - Татьяна Денисова, она создает номера-шедевры. В каждом эфире я выделял себе пару-тройку.
Лучший мой номер? Легче вспомнить, какой менее понравился. Это постановка композиции «Памяти Карузо» (песня «Опять метель»), так как особенной постановки не было. Была простая на первый взгляд, но на самом деле сложная постановка под «Jet'aime» и «Вечная любовь», где была игра на рояле. Были технические постановки в 6-м и 7-м эфирах, особенно где каток был, это сложно на сцене создать. Да все, в принципе, постановки для меня были очень хорошими.

Песню за жизнь в 7-м эфире мне было наиболее приятно исполнять - арию «Мистера Х». Эта песня была криком моей души, у меня ведь было седьмое чувство, что я уйду. Выходя, я знал, что это мое последнее выступление на «Х-факторе». Я выдал в ней все, что мог. Не знаю, как его приняла публика, но для меня оно было самым лучшим.

- У тебя такая армия фанаток, а есть любимая девушка?

- Я бы их не называл фанатками - это болельщики моего творчества :cool: . На самом деле мне очень приятна поддержка всех этих людей, благодаря им вся Украина всколыхнулась, не побоюсь этого слова. Это действительно очень серьезная поддержка. Сейчас появилась информация, что телеканал СТБ в субботу озвучит заявление по итогам голосования, когда я ушел. И я даже буду присутствовать в субботу на эфире, так что не знаю, что меня ждет дальше.

Что касается девушки - да, она есть, но я не афиширую своих отношений.

Также смотрите отчет с последнего эфира шоу в разделе "Дневник Х-фактор online".

0

435

she-tanja написал(а):

так что не знаю, что меня ждет дальше.

Танечка, спасибо, что дали возможность   прочитать это интервью, очень  было интересно :cool: , довольно корректно и грамотно отвечал на  вопросы,думаю всё же его могут  возвратить, вот и Дуся того же мнения.

ДУСЯ, 14.12.2010
Кондратюк признался, почему он против Кривошапко

Привет, дорогие мои! Скандал с отчислением Александра Кривошапко из «Х-фактора» настолько набирает обороты, что я решила позвонить Игорю Кондратюку, которого уже обвинили во всех смертных грехах. Честно говоря, мне тоже очень хотелось понять, почему талантливый и явный лидер шоу вылетел, не попав даже в полуфинал. 

Вот что мне сказал по этому поводу сам строгий судья:

«Почему я проголосовал за дуэт? Мне понравились Павлик и Семенов в течение эфира: я просто видел, что эти ребята выкладываются на все 100%, что им нужно больше. В отличие от Александра Кривошапко, к которому было много претензий именно по поводу его отношения к этому всему делу. Я даже прокомментировал, что Саша Кривошапко считает, что наличие голоса полностью лишает его необходимости работать над собой. Я считаю, что талант - это 5%, все остальное - это работа. У меня такое отношение - я не первый год работаю с молодыми людьми, и вижу, когда хотят победить. Павлик и Семенов хотят. Это моя позиция».

А вот, вдогонку, позиция еще одного рядового зрителя шоу, господина Бродского, озвученное в его блоге с заголовком «Жаль»: «Вчера вечером доця и жена плакали, когда из «Х-фактора» ушел Кривошапко. Классная передача, но я ещё раз убедился, что в жизни все несправедливо. Кривошапко явно был в тройке лучших. Победят, похоже, «Дети капитана Гранта». А, может, и нет». 

Такой печальный пост совершенно не в духе господина Бродского, и поэтому на следующий день он решительно начал действовать на своем сайте «Обозреватель», объявив опрос общественного мнения с одним очень болезненным вопросом: кто должен был покинуть «Х-фактор»?

Судя по тому, что сейчас всю страну волнует не Налоговый кодекс, политика и даже не избиение Яблоковой, а дальнейшая судьба Саши Кривошапко, рискну предположить, что в следующем эфире Сашу вернут назад в шоу. Тем самым нарушив правила формата. 

Целую

Ваша Дуся

0

436

svetlana написал(а):

это болельщики моего творчества  . На самом деле мне очень приятна поддержка всех этих людей, благодаря им вся Украина всколыхнулась, не побоюсь этого слова. Это действительно очень серьезная поддержка. Сейчас появилась информация, что телеканал СТБ в субботу озвучит заявление по итогам голосования, когда я ушел. И я даже буду присутствовать в субботу на эфире, так что не знаю, что меня ждет дальше.

Как всё-таки человеку важнго чувствовать поддержку. Пусть эти люди далеко, но они так близки.
С нетерпением жду выходных - за двоих болею, двоим сопереживаю.
Душа в душу.

0

437

Angel написал(а):

Мне понравились Павлик и Семенов в течение эфира

А про "сбитых лётчиков" он уже забыл, видимо...

0

438

she-tanja написал(а):

Александр Кривошапко: Я не смог найти общий язык с Елкой!

Очень интересное интервью!
Саша так хорошо на вопросы отвечал! ничего лишнего, всё по теме!
Приятно читать было!

0

439

http://s2.tochka.net/glamur/g_189219/img_news_list/krivoshapko-i-mikha.jpg

Кривошапко подарили его меховую копию

Сeгодня 15:57

Выбывшего участника шоу "X-фактор" поклонники поддерживают приятными подарками.

Александр Кривошапко, парень, из-за которого девчонки не перестают лить слезы, теперь не одинок. Красавчику подарили мишку с пробитыми ушами - игрушка безумно похожа на самого Кривошапко.

Напомним, из-за Александра Кривошапко уже многие подняли бунт во имя того, чтобы вернуть его в проект и сделать так, чтобы он продолжил бороться за главный приз телешоу.

Автор: Ярослава Рожок
По материалам: tochka.net.

0

440

she-tanja написал(а):

Кривошапко подарили его меховую копию

:rofl:  аахахаах!! забавный мишка =))

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.