Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.

Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.

Сообщений 421 страница 430 из 1000

Опрос

Затмит ли Х - фактор "Фабрику зирок"
Затмит очень легко, хороший проект СТБ

40% - 10
"Фабрике зирок" не равных на ТВ

56% - 14
Свой вариант

4% - 1
Голосов: 25; Проголосовали: 27

421

Класс!!!
Если МЫ, зрители, люди будем вместе отстаивать Истину, мы сможем победить.
Верьте!!!
Спасибо, she-tanja

0

422

she-tanja написал(а):

А вы как думаете, Александра вернут на проект?

Всё может быть! Поживём- увидим  :dontknow:

0

423

Pole4ka написал(а):

Всё может быть! Поживём- увидим

Я думаю, они всё таки вернут Александра (мне так хочется!) :rolleyes:

0

424

Angel написал(а):

Если МЫ, зрители, люди будем вместе отстаивать Истину, мы сможем победить.Верьте!!!

Нет думаю Сашу не  вернут на проект :no: , хотя очень хотелось бы, он безусловно очень талантливый парень, и в тот день возможно действительно спел лучше Павлика и Семёнова. Сходила  почитала комментарии  на Обозревателе, жуть, по хлеще  чем на фабрике, там уже  почти пол тысячи комментариев, один по хлеще другого, Кондратюку прямо не позавидуешь, народ  в субботу собирается уже идти   пикетировать "Караоке на Майдане" http://show.oboz.ua/article/skandal-na- … shapko.htm

Так  что видимо Х- фактор уже затмил по популярности,да и по скандальности  Фабрику зирок.

0

425

svetlana написал(а):

да и по скандальности  Фабрику зирок.

Не знаю как по популярности, но по скандальности- это вы в точку сказали!!
На фабрике такого не было!
Да оно наверно и к лучшему! это столько ж нервов!!!

0

426

:rofl:

0

427

svetlana написал(а):

Сходила  почитала комментарии

А здесь были?
Руководство СТБ высказалось:
"В субботнем эфире шоу «Х-фактор», в соответствии со зрительским голосованием, в номинацию попали два очень сильных участника: Александр Кривошапко и дуэт Александра Павлика и Сергея Семенова. Для нас это стало большой неожиданностью, и позиция телеканала была однозначна - вскрывать результаты зрительского голосования. Но в соответствии с правилами шоу, судьи могли принять решение самостоятельно. И они его приняли, хотя оно и противоречило позиции канала. Мы хотим быть честны с нашими зрителями, поэтому уже в эту субботу, во время прямого эфира, перед оглашением об открытии телефонных линий мы озвучим окончательное решение телеканала, и оно обязательно будет соответствовать простому критерию - быть справедливым.
Владимир Бородянский, генеральный директор телеканала СТБ   Галина Пилютикова, генеральный продюсер телеканала СТБ

Новости СТБ

Отредактировано Angel (13-12-2010 21:56:20)

0

428

Angel написал(а):

быть справедливым.

Посмотрим, как канал СТБ сдержит своё слово! :glasses:

0

429

she-tanja написал(а):

Посмотрим, как канал СТБ сдержит своё слово!

причём у каждого своё понятие о справедливости!
Что справедливо для СТБ-  :dontknow:

0

430

Pole4ka написал(а):

причём у каждого своё понятие о справедливости!

:cool:  :D

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.