олько что была и уже нет
Это как?? Я в ТелеСемь читала, что осенью снова будет очередное "фабричное" производство людей))
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.
олько что была и уже нет
Это как?? Я в ТелеСемь читала, что осенью снова будет очередное "фабричное" производство людей))
Здравствуйте Ева , очень рада Вас видеть, это я к тому,что Вы появились на форуме, я обрадовалась,а потом сразу же куда то пропали, поэтому и написала, "что Вы только что были и уже нет". А о "Фабрике зирок -4" уже все давно знают. Новый канал оригинальностью не блещет, фабрики у них получаются лучше всего, так как "Украина слезам не верит" провалилась, сегодня смотрела "Сделай мне смешно" так же бред сумасшедшего, так что единственный выход что бы не упал канал начать новую Фабрику. Если это правда зимой ждём кастингов.
у нас тут победу прочат Владимиру Ткаченко
Это будет правильно)
Я шоу смотрела не часто... но Володю знаю лично, поэтому, я его искренне поддерживаю...
Новый канал оригинальностью не блещет, фабрики у них получаются лучше всего, так как "Украина слезам не верит" провалилась, сегодня смотрела "Сделай мне смешно" так же бред сумасшедшего, так что единственный выход что бы не упал канал начать новую Фабрику. Если это правда зимой ждём кастингов.
да уж! С УСНВ они провалились полностью! А на счёт сделай мн смешно, так расширенный формат- и впрямь бред!
Те выпуски, что выходят по средам- намного смешнее и прикольнее! Так что пусть не выделываются, а верну всё, как было!
а на счёт ФЗ 4! То им придётся сильно постараться, чтоб переплюнуть ФЗ 3! А кто сделает это лучше Меладзе- вообще не представляю! Ну явно не Могилевская!
Я шоу смотрела не часто... но Володю знаю лично, поэтому, я его искренне поддерживаю...
И я не прочь что бы он победил, но всё равно голосую за Ирину Борисюк.
а на счёт ФЗ 4! То им придётся сильно постараться, чтоб переплюнуть ФЗ 3! А кто сделает это лучше Меладзе- вообще не представляю! Ну явно не Могилевская!
Да уж переплюнуть "Фабрику зирок - 3" по нашему мнению не реально, так как для нас всё самое интересное в этом шоу уже прошло, мы увидели там Алексея и он победил и сейчас всех сравниваем с ним. Фабрика зирок - 4 будет иметь успех в том случаи, если там будут хорошие, талантливые,харизматические ребята, за которыми будет интересно наблюдать, ну и конечно персона продюсера важна. Где то читала, что есть планы поучаствовать в этом деле у Филиппа Киркорова, как думаете согласится ,с его участием думаю так же популярность была бы обеспечена.
Здравствуйте Ева
И Вам здравствуйте, Светлана..
Надо будет Вам как-то позвонить, пообщаться...
К сожалению, работа отнимает много времени((
Новый канал оригинальностью не блещет, фабрики у них получаются лучше всего, так как "Украина слезам не верит" провалилась
Ну конечно... Рейтинг УСНВ значительно меньше был, чем, наверное, у любой из Фабрик)))))) А такой пиар развели вокруг УСНВ.... Мне жаль, что этот проект себя не оправдал..
Если это правда зимой ждём кастингов.
Почему зимой? Если шОу запускают, как обычно, осенью, то кастинги будут также привычным летом))
всё равно голосую за Ирину Борисюк.
А я таких и не помню)))) я только выучила "Монатик и Сафаров", "Дети капитана Гранта" и дуэт "Павлик и Семенов", где был экс-участник группы "4 Короля". За остальными не следила.
Надо будет Вам как-то позвонить, пообщаться...
Да, давно мы с Вами не общались, а работа действительно отнимает много времени, а выходные пробегают очень быстро.
Мне жаль, что этот проект себя не оправдал..
Да чего там оправдывать, это проект был обречён с самого начала, ведь ещё не остыли страсти от Фабрики зирок - 3, аудитория ещё пока занята дальнейшей поддержкой своих фаворитов,а тут новый проект, который направлен в принципе на туже аудиторию. На форуме Нового канала одни и те же ники что в темах Фабрик что УСНВ. Если бы Новый запускал через хотя бы пол года или год, что бы появилась новая аудитория тогда можно было бы рассчитывать на какой то успех. А так всё было закономерно - после взлёта, всегда падение, так и вышло.
Если шОу запускают, как обычно, осенью, то кастинги будут также привычным летом))
Может и так, осенью конечно логичнее.
выходные пробегают очень быстро.
Что есть, то есть...
Обещаю на след. выходных выкроить время и вам позвонить.. очч соскучилось..
Да чего там оправдывать, это проект был обречён с самого начала, ведь ещё не остыли страсти от Фабрики зирок - 3, аудитория ещё пока занята дальнейшей поддержкой своих фаворитов,а тут новый проект, который направлен в принципе на туже аудиторию.
Но ведь также точно было с тремя предыдущими Фабриками: после 1-й зарождалась 2-я, после нее сразу запустили 3-ю.. значит, дело не в этом! Дело в том, что проект, в первую очередь, не смог заинтересовать зрителя...
осенью конечно логичнее.
Ну да, вот в ТелеСемь так и написано: "...кто станет продюсером и войдет в состав жюри - пока неизвестно". Будем уповать на Костю.. я только его хочу видеть в кресле продюсера!
Обещаю на след. выходных выкроить время и вам позвонить.. очч соскучилось.
Давайте хотя бы вКонтакте напишите как там у Вас дела??7
не смог заинтересовать зрителя...
Возможно и не смог, так как любителей музыки у нас больше чем театра,а вначале упор делался именно на это, ну а потом видя низкие рейтинги всё свели к очередной фабрике, уже соревновались не актёры, а вокалисты, хотя изначально так не должно было быть, коней на переправе не меняют, так что это так же сыграло определённую роль.
Будем уповать на Костю.. я только его хочу видеть в кресле продюсера!
та чего то мне кажется, что Косте уже эти шоу программы поднадоели хотя кто его знает
может малость отдохнёт и вновь в бой, ковать новую партию артистов для украинско - российского шоу бизнеса. Поживём увидим
.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.