Как было за это выгнать???
И я не понимаю! Как можно было выгнать Сашу после ТАКОГО исполнения??????
Если брать во внимание исполнение песни за жизнь, то лично у меня нету вопросов- кто спел лучше, а кто ну так себе....
И этот перерыв перед словом Кондратюка- мне тоже не был понятен!
в общем я поддерживаю протест!
НЕТ УХОДУ САШИ КРИВОШАПКО!!!
И вообще я поняла, что СТБ завралось окончательно!
Там сейчас уже два протеса! По поводу Х-фактора, и по поводу Танцуют все!
Там после эфира тоже возмущённых было в разы больше чем довольных!
Так что Все эти талант шоу давно спланированные, с известным победителем, а все остальные- так для массовки и для зарабатывания денег!

видимо чем то не угодил или просто так должно быть по сценарию и СТБ уже до последнего концерта определил в каком порядке будут убывать участники,а может уже сейчас знают кто получит ПРИЗ!!!!
, кстати там на форуме СТБ так же требуют вето, а вдруг добьются и на следующем концерте вернут Сашу назад, там очень на это надеются, хотя верится с трудом
. А канал СТБ сейчас по любому смотрят больше,вот мы с Вами два дня смотрим СТБ, пятница "Танцуют все", вчера Х - фактор и так большинство,значит рейтинг канала растёт, а после шумных уходов хороших участников что там что там следующие концерты многие не пропустят.
, но он относится к начинающим артистам, думаю СТБ ему бы по любому не дал бы выйти в финал. Следующими могут уйти Мария Рак, Алексей Кузнецов или Дети Капитана Гранта. На счёт Иры я была бы рада, так как она мне нравится, но думаю это маловероятно, у нас тут победу прочат Владимиру Ткаченко, вот со временем и посмотрим кто прав, а на следующем концерте участники уже будут петь по две песни - это уже серьёзно. Ждём следующую субботу.