Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.

Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.

Сообщений 391 страница 400 из 1000

Опрос

Затмит ли Х - фактор "Фабрику зирок"
Затмит очень легко, хороший проект СТБ

40% - 10
"Фабрике зирок" не равных на ТВ

56% - 14
Свой вариант

4% - 1
Голосов: 25; Проголосовали: 27

391

Angel написал(а):

Как было за это выгнать???

И я не понимаю! Как можно было выгнать Сашу после ТАКОГО исполнения??????
Если брать во внимание исполнение песни за жизнь, то лично у меня нету вопросов- кто спел лучше, а кто ну так себе....
И этот перерыв перед словом Кондратюка- мне тоже не был понятен!
в общем я поддерживаю протест!  :flag:  НЕТ УХОДУ САШИ КРИВОШАПКО!!!
И вообще я поняла, что СТБ завралось окончательно!
Там сейчас уже два протеса! По поводу Х-фактора, и по поводу Танцуют все!
Там после эфира тоже возмущённых было в разы больше чем довольных!
Так что Все эти талант шоу давно спланированные, с известным победителем, а все остальные- так для массовки и для зарабатывания денег!

0

392

Pole4ka написал(а):

Там сейчас уже два протеса! По поводу Х-фактора, и по поводу Танцуют все!

Бедный СТБ! Мне так кажется, что им от этих протестов ни холодно ни жарко, наоборот, довольные потирают руки какую  кашу заварили и какое внимание  привлекли к проектам, один из законов шоу бизнеса - чем  больше скандал тем лучше. На форуме СТБ были   предложения, бойкотировать концерты, не слать больше СМСки, завалить их письмами протеста и т.д.  и  т.п. Да только в таких шоу "одни плачут, другие скачут", кто то не довольный,а кто то  счастлив и прыгает до  потолка. Безусловно Саша  мог бы ещё  поучаствовать, парень талантливый, спел отлично, да и думаю СМС голосов получил  не  меньше чем остальные, но за что  вчера  выгнали именно  его не понятно :dontknow:  видимо чем то не угодил или  просто так  должно быть по сценарию и СТБ уже  до последнего  концерта определил в каком  порядке будут убывать участники,а может уже сейчас знают кто получит ПРИЗ!!!!

0

393

Ой, думаю вряд ли затмит...
Не зря НК планирует уже 4-ю Фабрику..

0

394

svetlana написал(а):

Мне так кажется, что им от этих протестов ни холодно ни жарко, наоборот, довольные потирают руки какую  кашу заварили и какое внимание  привлекли к проектам

Конечно они радуются! ещё пол года назад всё внимание было к НК, а теперь всё внимание к СТБ! А им это и надо! Рейтинги растут!

svetlana написал(а):

но за что  вчера  выгнали именно  его не понятно

вот вот!  И мне кажется что все возмущены не тем ,что оставили Павлика и Семёнова, а тем, в какой форме это было сделано!
Явно не совсем удачное выступление дуэта, непонятная пауза в голосовании судьей! Какие такие технические причины? Не договорились с Кондратюком?
При таком раскладе- сделали бы ничью в судейском голосовании, и определили бы всё зрители! Вопросов было бы меньше!
К чему всё это было?? Непонятно!

0

395

Pole4ka написал(а):

При таком раскладе- сделали бы ничью в судейском голосовании, и определили бы всё зрители! Вопросов было бы меньше!

Вот мы тут вчера с Вами   требовали вето нас не послушали теперь  имеют проблему :rofl: , кстати там на форуме СТБ так же требуют вето,  а вдруг добьются и на следующем концерте  вернут  Сашу назад, там очень на это надеются, хотя  верится с трудом :no: . А  канал СТБ  сейчас по любому смотрят больше,вот мы с Вами  два дня смотрим СТБ, пятница "Танцуют все",  вчера  Х - фактор и  так большинство,значит рейтинг канала растёт, а после шумных уходов  хороших участников  что там что там  следующие концерты многие не пропустят.

0

396

AngelFromOdessa™ написал(а):

Не зря НК планирует уже 4-ю Фабрику..

Ева, только что была и уже нет, но всё равно рада был  увидеть :dontknow:

0

397

svetlana написал(а):

нас не послушали теперь  имеют проблему

аххаха ещё какую =))

svetlana написал(а):

вдруг добьются и на следующем концерте  вернут  Сашу назад, там очень на это надеются, хотя  верится с трудом

и мне в это с БОЛЬШИМ трудом верится!!!

svetlana написал(а):

сейчас по любому смотрят больше,вот мы с Вами  два дня смотрим СТБ, пятница "Танцуют все",  вчера  Х - фактор и  так большинство,значит рейтинг канала растёт, а после шумных уходов  хороших участников  что там что там  следующие концерты многие не пропустят.

ну не знаю!!!
Если х-фактор я буду смотреть, так как мой любимчик там, спасибо и на этом, ещё остался, то Танцуют все- смотреть не буду 100%!
только уже гала-концерт включу!

0

398

Девочки ! Я думаю победитель уже определен, и чтобы небыло в конце проекта конкуренции убирают всегда сильных,  а Саша сильнейшый конкурент. Где-то в сетях читала что метят в финал Ирочку.хотя верить желтой пресе нельзя.

0

399

kristina написал(а):

Где-то в сетях читала что метят в финал Ирочку.хотя верить желтой пресе нельзя.

Кристина, у Вас такие смешные снеговички с ёлочкой :rofl:

Безусловно, Саша  был сильным  конечно конкурентом, может Вы и правы :yep: , но он относится к начинающим артистам, думаю  СТБ ему бы по любому не дал бы выйти в финал. Следующими могут уйти Мария Рак, Алексей Кузнецов или Дети Капитана Гранта.  На счёт Иры я была бы рада, так как она мне нравится, но думаю это  маловероятно, у нас тут победу прочат Владимиру  Ткаченко, вот со временем и посмотрим кто прав, а на следующем концерте  участники уже будут петь по две песни - это уже серьёзно. Ждём следующую субботу.

0

400

svetlana написал(а):

но он относится к начинающим артистам, думаю  СТБ ему бы по любому не дал бы выйти в финал.

а кому, как не начинающим и перспективным артистам быть в финале? Это же не шоу "вспомним погасшие звёзды" !!!
чем моложе артист, тем у него есть больше шансов раскрыться!

svetlana написал(а):

Следующими могут уйти Мария Рак, Алексей Кузнецов или Дети Капитана Гранта.

Если уйдёт Лёша, я вообще СТБ заблокирую!   :angry:

svetlana написал(а):

, а на следующем концерте  участники уже будут петь по две песни - это уже серьёзно.

ещё и песни Меладзе! А это уровень высокий!

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.