Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.

Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.

Сообщений 381 страница 390 из 1000

Опрос

Затмит ли Х - фактор "Фабрику зирок"
Затмит очень легко, хороший проект СТБ

40% - 10
"Фабрике зирок" не равных на ТВ

56% - 14
Свой вариант

4% - 1
Голосов: 25; Проголосовали: 27

381

Pole4ka написал(а):

судьям не угодил!

Кто то должен был уйти, но Павлику и Семёнову  сейчас  было остаться думаю важнее, да и у них всё же больше опыта и профессионализма, так что решение жюри  именно должно быть в этом случаи таким, но где то на каком то форуме  страсти кипят, возмущаются и  жалеют Сашу... мне кажется мы это уже проходили. Полечка спасибо за  компанию, вместе было  намного интереснее смотреть.

http://funlove.at.ua/_ph/17/2/191097001.jpg

0

382

очень жаль Сашу Кривошапку. :'(   Хотя и дуэт мне нравится... Лучше бы Кондратюк свёл к ничьей и тогда бы судили по голосам зрителей. Точно так же неожиданно вылетели Монатик и Сафаров. Теперь буду болеть за "Детей капитана Гранта". :dontknow:

0

383

svetlana написал(а):

но где то на каком то форуме  страсти кипят, возмущаются и  жалеют Сашу... мне кажется мы это уже проходили.

да уж... щас пол странны расстроилось  :'(
мы проходили! Это точно  :dontknow:

svetlana написал(а):

Полечка спасибо за  компанию, вместе было  намного интереснее смотреть.

Вам также спасибо за компанию  :flag:

0

384

Pole4ka написал(а):

НУ всё!!! теперь моя лучшая подруга в истерике

Зато  моя подруга на десятом небе от счастья [взломанный сайт]

0

385

svetlana написал(а):

Зато  моя подруга на десятом небе от счастья

Хоть кто-то сегодня радуется  :cool:

А я потопала спатки! Всем спокойной ночи!!!

http://gifzona.ru/i/sn/02.gif

0

386

Pole4ka написал(а):

А я потопала спатки! Всем спокойной ночи!!!

Так же всем, всем,всем спокойной ночи!!!!!!!

http://img.sunhome.ru/UsersGallery/112008/14150115.gif

0

387

Вчерашний Х -фактор уже назвали наиболее  трагичным с самого начала проекта.  Согласна, в какой то мере  поволноватся пришлось и Сашу  Кривошапко было жаль.

Александр Кривошапко покинул эфир «Х-Фактор»

Весьма интересно прошел вчера эфир популярного шоу. Во-первых, финалисты шоу «Х-фактор» исполняли песни на французском и итальянском языках, которые всегда были очень красивыми и мелодичными. Во-вторых, не обошлось без скандалов и неоднозначных решений. В-третьих, прекрасно выступила Патрисия Каас, которую очень любят в Украине.

После того, как все участники отвыступались, на сцену вышла французская дива и на прекрасном русском языке исполнила романс на слова Марины Цветаевой «Мне нравится, что вы больны не мной».

http://potok.ua/uploads/posts/2010-12/1292142415_aleksandr_krivoshapko2.jpg

Весьма интересно прошел вчера эфир популярного шоу. Во-первых, финалисты шоу «Х-фактор» исполняли песни на французском и итальянском языках, которые всегда были очень красивыми и мелодичными. Во-вторых, не обошлось без скандалов и неоднозначных решений. В-третьих, прекрасно выступила Патрисия Каас, которую очень любят в Украине.

После того, как все участники отвыступались, на сцену вышла французская дива и на прекрасном русском языке исполнила романс на слова Марины Цветаевой «Мне нравится, что вы больны не мной».

http://potok.ua/uploads/posts/2010-12/1292142400_semenov_pavlik1.jpg

И вот дальше произошло самое интересное. После того как судьи, посовещавшись, вернулись на свои места, чтобы дать оценки участникам и решить, кого оставить, их резко перебила ведущая Оксана Марченко, которая попросила их удалиться, мотивируя это техническими неполадками (ведь шоу идет в прямом эфире). В итоге после вынужденной паузы при балансе два против одного в пользу дуэта (за «своего» участника проголосовала Елка), Игорь Кондратюк отдал свой голос дуэту, даже не сумев мотивировать такой шаг. Это при том, что даже неквалифицированному в вокальных знаниях человеку было понятно, что более профессионально поет Александр. Что началось потом – сложно описать словами. Всех желающих приглашаем на официальный форум шоу «Х-фактор», но зрители уже всерьез говорят о бойкоте шоу.

http://potok.ua/uploads/posts/2010-12/1292142440_sudiy_x_factor.jpg

0

388

Вот Дуся так же к же очень возмущена

http://dusia.telekritika.ua/content/images/519x405/43786.jpg

ДУСЯ, 12.12.2010
«Х-фактор» покинул Кривошапко

Ой! Или даже так: упс! Хотите, назовите меня триста раз дурой, но объясните мне, какова причина, по которой вчера из «Х-фактора» вылетел Саша Кривошапко? Ну кроме той, очевидной, что в талант-шоу вообще талантливые не выживают. Или еще одной -  настолько удивить зрителя, чтобы он терялся в догадках: кто же теперь станет победителем, если всех лучших отчислили?

Я вообще-то понимаю, что парень не пропадет, но вот что интересно: вроде бы все решается зрителями, да? И почему же именно в этот раз у Александра рейтинг был настолько низок, что ему пришлось дополнительно петь - и петь, кстати, лучше, чем дуэт Семенова - Павлика. Он что, не конкурент Отсу? Да. Но спел хорошо.

И с каких это пор жюри голосует против участников, если они спели хуже, чем оригинальные исполнители песен? Тогда надо было всех сразу уволить, оставить на кастинге одну Абдуллу и сразу ей вручить деньги и титул победителя.

Короче говоря, ничего не поняла. Может, попозже пойму, почему Кондратюк проголосовал за Семенова - Павлика. Они с папой Павлика не друзья, часом? А Соседов отказал Кривошапко потому что просто любит мужские пары? Розовое платье Марченко даже обсуждать не буду: настроение пропало напрочь...

Ваша возмущенная Дуся

0

389

Увы, вчерашний эфир Х-Фактора показал, насколько объективно судейство вокальных шоу в Украине вообще.
Мы с Вами, дорогие участники форума, пережили такое с нашим Матиасом.
И до сих пор переживаем в отборе на Евровидение 2011.
Теперь СТБ потерял свою честь окончательно.
Форумчане СТБ активно протестуют против вчерашнего вылета Александра Кривошапко
ПРОТЕСТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как было за это выгнать???

Отредактировано Angel (12-12-2010 17:59:21)

0

390

Angel написал(а):

Как было за это выгнать???

Да уж, с протестом  так же согласна!!! Спасибо большое за ссылку  сходила  прочитала,  как всё это близко и знакомо, не думаю, что этот протест  что то особо даст, но то что не молчат молодцы. Видимо действительно всё везде одинаково, решают в кабинетах, а потом  подтасовывают ситуацию, жалко ребят. Дальше будет ещё  хуже,  чем ближе к финалу кто бы не выбыл  будут недовольные, а если бы  Павлика и Семёнова  убрали, думаете не было бы протеста, был бы... считают что должен был уйти  Кузнецов или Мария Рак или Дети Капитана Гранта, но они так же  сильные. Может вообще  пусть  дальше никто не выбывает, что бы не травмировать психику поклонников.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.