Вчерашний Х -фактор уже назвали наиболее трагичным с самого начала проекта. Согласна, в какой то мере поволноватся пришлось и Сашу Кривошапко было жаль.
Александр Кривошапко покинул эфир «Х-Фактор»
Весьма интересно прошел вчера эфир популярного шоу. Во-первых, финалисты шоу «Х-фактор» исполняли песни на французском и итальянском языках, которые всегда были очень красивыми и мелодичными. Во-вторых, не обошлось без скандалов и неоднозначных решений. В-третьих, прекрасно выступила Патрисия Каас, которую очень любят в Украине.
После того, как все участники отвыступались, на сцену вышла французская дива и на прекрасном русском языке исполнила романс на слова Марины Цветаевой «Мне нравится, что вы больны не мной».

Весьма интересно прошел вчера эфир популярного шоу. Во-первых, финалисты шоу «Х-фактор» исполняли песни на французском и итальянском языках, которые всегда были очень красивыми и мелодичными. Во-вторых, не обошлось без скандалов и неоднозначных решений. В-третьих, прекрасно выступила Патрисия Каас, которую очень любят в Украине.
После того, как все участники отвыступались, на сцену вышла французская дива и на прекрасном русском языке исполнила романс на слова Марины Цветаевой «Мне нравится, что вы больны не мной».

И вот дальше произошло самое интересное. После того как судьи, посовещавшись, вернулись на свои места, чтобы дать оценки участникам и решить, кого оставить, их резко перебила ведущая Оксана Марченко, которая попросила их удалиться, мотивируя это техническими неполадками (ведь шоу идет в прямом эфире). В итоге после вынужденной паузы при балансе два против одного в пользу дуэта (за «своего» участника проголосовала Елка), Игорь Кондратюк отдал свой голос дуэту, даже не сумев мотивировать такой шаг. Это при том, что даже неквалифицированному в вокальных знаниях человеку было понятно, что более профессионально поет Александр. Что началось потом – сложно описать словами. Всех желающих приглашаем на официальный форум шоу «Х-фактор», но зрители уже всерьез говорят о бойкоте шоу.