Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.

Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.

Сообщений 311 страница 320 из 1000

Опрос

Затмит ли Х - фактор "Фабрику зирок"
Затмит очень легко, хороший проект СТБ

40% - 10
"Фабрике зирок" не равных на ТВ

56% - 14
Свой вариант

4% - 1
Голосов: 25; Проголосовали: 27

311

svetlana написал(а):

вообщем смотрим и надеемся на лучшее.

Надеется будем!
Пусть уж лучше дети уходят! Как по мне они самые слабые остались!

0

312

И ещё, есть конечно  чувство, что все шоу и Х-фактор не исключение, конечно же  очень тщательно  планируются, так что не исключено, что и победитель Х-фактора уже определён, только нам до поры до времени не нужно этого знать. А у Вас  Палинка, мне кажется сегодня не очень хорошее настроение, надеюсь, что  если Вы сегодня выбрались на форум температура   спала и болезнь  побеждена.

А дальше Александр Кривошапка.

0

313

svetlana написал(а):

так что не исключено, что и победитель Х-фактора уже определён, только нам до поры до времени не нужно этого знать.

Вот и я о том же! Переживаешь за человека, смс отправляешь, а выходит, что зря! Обидно  :dontknow:

svetlana написал(а):

А у Вас  Палинка, мне кажется сегодня не очень хорошее настроение, надеюсь, что  если Вы сегодня выбрались на форум температура   спала и болезнь  побеждена.

Болезнь вроде отступила, спасибо! Надеюсь больше не вернётся  :flag:
А просто нет настроения...я так устала, и физически и морально!
У меня в пятницу был ну ооочень не хороший эпизод, я до сих пор отойти не могу  :dontknow:
Вот как-то и не весело =(

svetlana написал(а):

А дальше Александр Кривошапка.

Очень красиво спел! Молодец Саша! Мне понравился!

0

314

У Саши красивое выступление, хорошая песня, неплохая  постановка, вообщем понравилось  :cool: правда Суседов свои пять копеек вставил интересно  он что музыкальный критик с консерваторским образованием, даёт советы как и в какой тональности петь??? нужно будет сходит почитать его биографию.

0

315

svetlana написал(а):

л интересно  он что музыкальный критик с консерваторским образованием, даёт советы как и в какой тональности петь?

он просто считает, что без его комментария никто не проживёт!

0

316

Pole4ka написал(а):

Вот как-то и не весело =(

И это Ваше не очень весёлое настроение чувствуется  через 1000 км., Полечка  то что было уже прошло, так что не зачем уже  портить дальше себе нервы, пусть себе всё плохое остаётся в пятнице,а сегодня уже  заканчивается суббота, так что  быстренько  поднимайте себе настроение и не грустите  пожалуйста.

http://content.foto.mail.ru/mail/kyralai.100/_blogs/i-92.jpg

А Владимир Ткаченко и Мария Рак выступили здорово,  мне кажется что это шоу  выиграет Ткаченко, его так все хвалят :cool:

Pole4ka написал(а):

он просто считает, что без его комментария никто не проживёт!

Без Сергея Соседова  было бы  намного скучнее.

0

317

svetlana написал(а):

И это Ваше не очень весёлое настроение чувствуется  через 1000 км.,

что правда?? странно...  :dontknow:
я ж пытаюсь общаться как обычно

svetlana написал(а):

Полечка  то что было уже прошло, так что не зачем уже  портить дальше себе нервы, пусть себе всё плохое остаётся в пятнице,а сегодня уже  заканчивается суббота, так что  быстренько  поднимайте себе настроение и не грустите  пожалуйста.

Ой спасибо Вам, Светланка! Я пытаюсь развеселится, пока не очень выходит!
У меня зимой всегда так...не люблю это время года! Противно так и холодно!!
хочу лето, тогда и настроение будет всегда хорошее!
У нас даже снежка нету  :'(

svetlana написал(а):

мне кажется что это шоу  выиграет Ткаченко, его так все хвалят

:dontknow:  всё может бытЬ! Хотя мне он не очень нравится

svetlana написал(а):

Без Сергея Соседова  было бы  намного скучнее.

это да!
Как только что Кондратюк его уговаривал гадость сказать  :rofl:

0

318

Pole4ka написал(а):

я ж пытаюсь общаться как обычно

Ничего у Вас как обычно пока не получается, :no:

Pole4ka написал(а):

У нас даже снежка нету

Так у нас так же нету, позавчера целый  день шёл дождь, был всегородской потоп, потом  в пятницу всё это благополучно замёрзло и и имеем результат

http://live4fun.ru/pictures/img_1050006_3342_2.jpg

так  что так же очень сильно  хочется  снежка, надеюсь что  скоро  будут  сугробы... чего и Вашему городу желаю.

А дальше Алексей Кузнецов, пожелаем ему  успешного выступления, я даже Полечка в знак солидарности с вами  отправлю  и за него СМС - ку :writing:

0

319

svetlana написал(а):

Ничего у Вас как обычно пока не получается,

буду лучше стараться  :flag:

svetlana написал(а):

потом  в пятницу всё это благополучно замёрзло и и имеем результат

оооо! гололёд- это капец! пусть у вас там всё таит!!!

svetlana написал(а):

А дальше Алексей Кузнецов, пожелаем ему  успешного выступления, я даже Полечка в знак солидарности с вами  отправлю  и за него СМС - ку

и я буду за Лёшку голосовать! А кртитика именно на его выступлении должно было прорвать  :'(

0

320

Ну что Полечка, нормально  спел, вроде как просто сидел на лавочке , но получилось  трогательно, девочки с зонтиками, думаю  он останется, а Соседов  в своём репертуаре ему нудно...,скучно.., на одной ноте.., ну прямо  отыгрался за  всех :mad:  Полечка Вы там сильно  не ругайтесь .... вспомните примету  Кондратюка, если Соседов ругает значит всё будет хорошо и Алексей  пройдёт дальше :love:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.