вообщем смотрим и надеемся на лучшее.
Надеется будем!
Пусть уж лучше дети уходят! Как по мне они самые слабые остались!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.
вообщем смотрим и надеемся на лучшее.
Надеется будем!
Пусть уж лучше дети уходят! Как по мне они самые слабые остались!
И ещё, есть конечно чувство, что все шоу и Х-фактор не исключение, конечно же очень тщательно планируются, так что не исключено, что и победитель Х-фактора уже определён, только нам до поры до времени не нужно этого знать. А у Вас Палинка, мне кажется сегодня не очень хорошее настроение, надеюсь, что если Вы сегодня выбрались на форум температура спала и болезнь побеждена.
А дальше Александр Кривошапка.
так что не исключено, что и победитель Х-фактора уже определён, только нам до поры до времени не нужно этого знать.
Вот и я о том же! Переживаешь за человека, смс отправляешь, а выходит, что зря! Обидно
А у Вас Палинка, мне кажется сегодня не очень хорошее настроение, надеюсь, что если Вы сегодня выбрались на форум температура спала и болезнь побеждена.
Болезнь вроде отступила, спасибо! Надеюсь больше не вернётся
А просто нет настроения...я так устала, и физически и морально!
У меня в пятницу был ну ооочень не хороший эпизод, я до сих пор отойти не могу
Вот как-то и не весело =(
А дальше Александр Кривошапка.
Очень красиво спел! Молодец Саша! Мне понравился!
У Саши красивое выступление, хорошая песня, неплохая постановка, вообщем понравилось правда Суседов свои пять копеек вставил интересно он что музыкальный критик с консерваторским образованием, даёт советы как и в какой тональности петь??? нужно будет сходит почитать его биографию.
л интересно он что музыкальный критик с консерваторским образованием, даёт советы как и в какой тональности петь?
он просто считает, что без его комментария никто не проживёт!
Вот как-то и не весело =(
И это Ваше не очень весёлое настроение чувствуется через 1000 км., Полечка то что было уже прошло, так что не зачем уже портить дальше себе нервы, пусть себе всё плохое остаётся в пятнице,а сегодня уже заканчивается суббота, так что быстренько поднимайте себе настроение и не грустите пожалуйста.
А Владимир Ткаченко и Мария Рак выступили здорово, мне кажется что это шоу выиграет Ткаченко, его так все хвалят
он просто считает, что без его комментария никто не проживёт!
Без Сергея Соседова было бы намного скучнее.
И это Ваше не очень весёлое настроение чувствуется через 1000 км.,
что правда?? странно...
я ж пытаюсь общаться как обычно
Полечка то что было уже прошло, так что не зачем уже портить дальше себе нервы, пусть себе всё плохое остаётся в пятнице,а сегодня уже заканчивается суббота, так что быстренько поднимайте себе настроение и не грустите пожалуйста.
Ой спасибо Вам, Светланка! Я пытаюсь развеселится, пока не очень выходит!
У меня зимой всегда так...не люблю это время года! Противно так и холодно!!
хочу лето, тогда и настроение будет всегда хорошее!
У нас даже снежка нету
мне кажется что это шоу выиграет Ткаченко, его так все хвалят
всё может бытЬ! Хотя мне он не очень нравится
Без Сергея Соседова было бы намного скучнее.
это да!
Как только что Кондратюк его уговаривал гадость сказать
я ж пытаюсь общаться как обычно
Ничего у Вас как обычно пока не получается,
У нас даже снежка нету
Так у нас так же нету, позавчера целый день шёл дождь, был всегородской потоп, потом в пятницу всё это благополучно замёрзло и и имеем результат
так что так же очень сильно хочется снежка, надеюсь что скоро будут сугробы... чего и Вашему городу желаю.
А дальше Алексей Кузнецов, пожелаем ему успешного выступления, я даже Полечка в знак солидарности с вами отправлю и за него СМС - ку
Ничего у Вас как обычно пока не получается,
буду лучше стараться
потом в пятницу всё это благополучно замёрзло и и имеем результат
оооо! гололёд- это капец! пусть у вас там всё таит!!!
А дальше Алексей Кузнецов, пожелаем ему успешного выступления, я даже Полечка в знак солидарности с вами отправлю и за него СМС - ку
и я буду за Лёшку голосовать! А кртитика именно на его выступлении должно было прорвать
Ну что Полечка, нормально спел, вроде как просто сидел на лавочке , но получилось трогательно, девочки с зонтиками, думаю он останется, а Соседов в своём репертуаре ему нудно...,скучно.., на одной ноте.., ну прямо отыгрался за всех Полечка Вы там сильно не ругайтесь .... вспомните примету Кондратюка, если Соседов ругает значит всё будет хорошо и Алексей пройдёт дальше
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.