Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.

Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.

Сообщений 291 страница 300 из 1000

Опрос

Затмит ли Х - фактор "Фабрику зирок"
Затмит очень легко, хороший проект СТБ

40% - 10
"Фабрике зирок" не равных на ТВ

56% - 14
Свой вариант

4% - 1
Голосов: 25; Проголосовали: 27

291

Natalia написал(а):

Очень сильные конкурсанты, жаль расставаться с каждым. Я болею за Владимира Ткаченко. А самая слабая, по моему мнению, Татьяна Зотова.

Наталия, добрый вечер, вернее уже доброй ночи :flag: , Владимир Ткаченко так же один из лидеров, он действительно  один из самых опытных, конечно же должен дойти до финала, думаю там же  будут  и Павлик с Семёновым, Ирина  Борисюк, Мария Рак, очень сильный голос и у Алексея Кузнецова, ему бы чуть чуть артистизма добавить,хотя он такой какой есть, а Татьяна Зотова действительно на их уровне слабовата. Мне это шоу действительно нравится, здорово, что поют без фанеры, всё довольно естественно, очень заметны  все недостатки, а зрителя в таком случаи обмануть сложновато, так что  думаю финал будет захватывающий.

0

292

Pole4ka написал(а):

А сейчас Светочка, спасибо за компанию, и спокойной ночки!

Так же удаляюсь, спокойной ночи :flag:  приятных снов, песни слушали о любви пусть и сон будет о том же :love:

0

293

Дима Билан дал Сергею Соседову…спеть

http://s0.tochka.net/glamur/g_188412/img_news_list/qqqqq.jpg

Российский исполнитель доказал, что невозможное возможно.

Музыкальный критик и член жюри проекта Х-фактор, оказывается, является настоящим фанатом победителя «Евровидения» Димы Билана. На последних съемках  популярного шоу скандальный Сергей Соседов спел несколько строк из песни «Невозможное возможно».

Билану польстил тот факт, что Соседов знает слова его песни, даже в своем блоге артист написал, что рад, что заставил Сергея спеть. :D

Окрыденный песнями Билана или самим Биланом, Сергей Соседов танцевал, сидя на стуле, припевая каждое слово вместе с Димой Биланом.

Автор: Ярослава Рожок
По материалам: tochka.net.

0

294

Богачка Марченко носит обычную бижутерию
Понедельник, 22 Ноябрь 2010

На сцену очередного эфира «X-фактора» супруга миллионера Виктора Медведчука (56 лет) и ведущая шоу – Оксана Марченко (37 лет) вышла, как настоящая королева!

Телезвезда появилась в шикарном длинном фиолетового цвета платье с глубоким, словно Марианская впадина, декольте! Взгляды мужчин были устремлены только туда!

Особенно выдающиеся достоинства :O  ведущей оценил приглашенный на концерт Дима Билан :crazyfun: .

– Я слышал, вы самая красивая телеведущая Украины, – заявил певец, не отрывая глаз от глубокого декольте Оксаны :D . – Я передать не могу, насколько мне приятно сейчас находиться здесь, рядом с вами :D . Дима Билан съедал взглядом пышный бюст Марченко :whistle:

Женское внимание было сосредоточено на аксессуарах телеведущей. В этот раз Марченко надела комплект, состоящий из колье, браслета и кольца. Он переливался так, словно сделан из одних бриллиантов!

После эфира уставшая Марченко отказалась рассказать о своих украшениях. Мы позвонили ей на следующее утро.

– Вас интересует, что за украшение у меня на шее? – переспросила сонным голосом Оксана. – Это бижутерия! У меня не стоит в приоритетах сверкать на экране бриллиантами. Главное – тот образ, который мне советуют мои стилисты.

К слову, личный визажист и стилист Марченко – Ольга Слонь, также прокомментировала украшение телеведущей. И ее данные с точностью до наоборот расходятся с комментариями самой Оксаны.

– Колье – это бриллианты и белое золото. Украшение из личной коллекции оксаны Марченко. Детали о нем она вам уже сама расскажет, – поделилась с нами Ольга. – А платье Оксане пошил ее любимый дизайнер Тарас Краскин – он идеально знает ее стиль и то, что подходит к фигуре Марченко.

В общем, правду, похоже, знает только сама Оксана.

Оксана утверждает, что колье и браслет – бижутерия! Ее стилист Ольга другого мнения. Девушка говорит, что это белое золото и бриллианты

Серега носит дешевую шапку с фирменной биркой

Всплыла информация и относительно внешнего вида рэппера Сереги (34 года). Съемочная группа проекта поделилась с «БЛИКом» интересной информацией: оказывается, белорус на прямой эфир передачи надевал шапку – подделку фирмы Everlast.

– Несколько эфиров подряд Серега надевал свою любимую шапку надписью бренда вперед, – рассказал «БЛИКу» источник. – Отдел маркетинга канала решил, что производимый Серегой таким образом пиар торговой марки не должен быть впустую. Позвонив в фирму – представителя в Украине, потребовали деньги за рекламу их одежды. На что те ответили: «То, что надевает ваша звезда в эфир программы – подделка! И все, что мы можем для него сделать – это подарить настоящую шапку нашей фирмы, если он захочет приехать к нам в магазин».

По словам источника, когда Серега в очередной раз появился в эфире в своей любимой шапке, торговый знак на экранах мастерски прятали от зрителей.

В этот раз строгий судья Серега к зрителям вышел без своего любимого головного убора, видимо, до него дошли слухи о неприятном инциденте, который косвенным образом коснулся его самого.

Диана Островая, Фото Яна Солнечного

0

295

http://starlife.com.ua/media/long/big/6385.jpg

Ёлка и режиссер Серёжа Ткаченко отправились во Францию на Волге!

сегодня в 08:17 Irina Liakh

Для Ёлки последний год был наполнен яркими событиями и неожиданными переменами, поэтому на какое-то время она создала вокруг себя информационный вакуум – певице не хотелось заявлять о чем-то, что только начинало зарождаться и собиралось по крупинкам воедино. Но сейчас наступил момент, когда можно не только говорить о новом творческом витке, но и хвастаться тем, что уже осуществилось – новая песня в ротации радиостанций, роль ведущей украинского талант-шоу, съемки клипа!

В небольшом перерыве между съемками в телепроекте СТБ “Х-фактор” и гастролями, Ёлка выделила сутки на съемки нового видео.

Над экранизацией хита трудились известный украинский клипмейкер Сережа Ткаченко и его продюсер Алексей Ясаков, ранее работавшие с Ириной Билык, Марией Бурмакой, популярными группами “Алиби”, “НеАнгелы” “Nikita” и многими другими. Именно этой командой был снят клип Ёлки на песню «Твои слова», стилистика и идеи которого оказались невероятно близки певице. Совместная работа над “Провансом” стала продолжением столь успешного сотрудничества.

По словам режиссера, клип снят в стилистике мюзикла. “Съемка длилась 20 часов в павильоне с постоянно видоизменяющимися условными декорациями. Много танцев , невероятных образов Ёлки и французского шарма!”

Сюжет клипа – это придуманная Сережей Ткаченко мини-комедия, где в пейзажи прованса прекрасно вписывается отечественная волга. Динамичности клипу придали и танцоры – красивые молодые парни по сюжету не отходят ни на шаг от роковой красавицы Ёлки.

На этот раз Ёлка удивит всех своим образом – в клипе она по-французски изящна и кокетлива. Узкие платья по колено, строгий черный плащ, а также воздушную бордовую драпировку, еле прикрывающую саму певицу придумала стилист Ольга Слонь. А создала всё это великолепие известный киевский дизайнер Лилия Литковская.

Видео появится в эфире уже в начале декабря!

0

296

http://i.obozrevatel.com/3/266746/853494.jpg

Игорь Кондратюк: Из-за "Х-фактора" не могу выехать из Киева

«Х-фактор поставил крест на моем участии в «Что? Где? Когда?» этой зимой»

-Почему во время второго эфира программы "Х-фактор" судьи пошли против правил оригинальной версии программы и оставили обоих участников в шоу?

- На то были причины, которые тоже прописаны в примечаниях к правилам. Таких отступлений больше не будет. Но теоретически мы имели право так поступить. 

- С кем из ваших подопечных в нынешнем телепроекте вы хотели бы работать?

- Мне нравятся обе девочки. Не потому что я их продюсер, а потому что каждая хороша по-своему. Таня Зотова берет искренностью и удивительной непосредственностью, чего нет у очень многих людей в шоу-бизнесе. Или оно было, но это из них выбили. А Маша берет тем, что она очень сильная вокалистка, и, как оказалось, она еще и  артистка неплохая. На первый взгляд с Машей Рак проблем будет меньше. Но пока не уверен. И фраза: «С кем бы вы хотели работать?» не должна быть понята буквально. Мы продюсеры участников пока являемся судьями проекта. Что будет дальше – пока не знаем. Пока задача моих участников – выиграть два миллиона. Если кто-то из продюсеров изъявит желание работать со своим подопечным, очевидно канал на это пойдет. Но я не читал их контакты, и, если честно, пока мне это не очень интересно.

- Игорь, ваша команда в "Что? Где? Когда?" наша самая любимая. Скажите, как вы готовитесь к играм, не мешает ли этому участие в шоу-программах?

- Это просто ставит крест на моем участии в зимней серии в этом декабре. На самом деле, это  такая маленькая трагедия для нашей команды, потому что Андрей Козлов, во первых, не хочет, а, во вторых, не может никого взять. Правила такие, что играть может вместо выбывшего игрока только тот, кто есть в клубе. А все, кто есть в клубе, задействованы в других командах. Ситуация идиотская. Когда я шел на «Х-фактор» не было очевидно, что это эфиры будут в субботу. А теперь оказалось, что произошла накладка. Команда Козлова играет второй эфир зимней серии. На тренировку команды я поеду, потому что команда все равно должна выступать. Словом, не знаю, для меня это очень плохая ситуация, потому что они меня понимают, ну и что?

- А как происходит подготовка к играм?

- Мы просто собираемся, нам зачитывают вопросы, и мы играем. Просто наигрываем коллективное мышление. Это скорее психологическая такая штука. Мы же -  не тусовочная  команда,  не играем на выездах, чемпионатах. Мы - сборная, которая собирается, садится, играет и потом разъезжается до очередной встрече в телеклубе. Просто вспоминаем, кто что делает в команде,  чьи версии считаются достоверные, а чьи - нет. Психологическая установка на то, что мы можем вшестером. Для этого и тренировка.

Вы любите макароны? Какие ваши любимые блюда?

- Наверное, люблю, если имеется ввиду спагетти - карбонаре или неаполитано. Кушать люблю, а так за что их любить?

- Все зависит от соуса?

- И от готовности. Никакой соус не спасет макароны, которые переваренные или наоборот недоваренные.

- Расскажите о ваших кулинарных предпочтениях.

- В очередной раз говорю, что у меня нет кулинарных предпочтений. Единственное блюдо, без которого мне тяжело прожить день, это чай. Это точно. Даже без кофе я могу прожить, потому что стараюсь пить одну-две чашки в день. Не прихотлив я, 100 процентов. Меня устроят жареная картошка и налистники с сыром. Не могу сказать, что  есть какие-то блюда, от которых фанатею.

- А чем вы удивляете домашних?

- Ничем не удивляю, удивляю вопросом, что есть покушать :rofl: .

- А все-таки?..

- Будучи в Японии попробовал безумную рыбу фугу, которую нужно употреблять в определенной дозе иначе наступает паралич конечностей, а в исключительных случаях смерть.  :O Ничего такого. Впечатление было интересное, но не очень захватывающее. Понятное дело, сидел и думал, сейчас не туда отрежет и до свиданья дети.  :D Самое простое, что я делаю дома, - варю пельмени от безысходности, которые сам не леплю при этом.

- Вся Украина уже поняла, что самый слабый состав, это у вас. К сожалению, это уже объективная реальность. Скажите, пожалуйста, на какие еще тактические уловки вы готовы пойти для достижения своей цели?

- В шоу-бизнесе все средства, в рамках моральных  допустимы. Что касается данного формата Х-фактор, конечно, нужно договариваться со всеми, чтобы мы прошли дальше. Неизвестно с чьими подопечными мои девочки окажутся в номинации? Какой смысл договариваться с Елкой, если это будет ее исполнитель?  О чем? О том, что если мой победит то даст ей откат из этих двух миллионов.  У нас, слава Богу, все не так. По сути, как это банально не звучит, нужно делать только одно, нужно правильно подбирать номера и показывать своего артиста в максимально выигрышном свете. Другого не существует. Я, как и любой из членов жюри, хочу, чтобы одна из моих девочек дошла до финала. Думаю, это возможно. Моя объективная реальность заключается в том, что, как показывает опыт проекта Шанс, «Фабрик» украинских и российских  - голосуют за мальчиков. И в этом смысле, конечно, девочке, чтобы победить нужно порвать всех.

-Расскажите вкратце, как Вы поддерживаете себя в форме, придерживаетесь ли Вы специального рациона и есть ли у вас особая диета?

- У меня нет никаких рекомендаций. Я веду умеренный образ жизни, редко выпиваю, курю, кушаю не часто и не фанатею от еды. Не являюсь гурманом, что, наверное, не культурно, но я не из аристократической семьи, к сожалению. Просто, так вышло, что я такой, каким вы меня видите. Мог быть толще на 10 килограммов, мог быть худее на пять. Но вышло, то, что вышло. Как говорил когда-то Бурда, постарайтесь меньше жрать. :D

-Озвучьте 10 заповедей успеха от Кондратюка...

- Нельзя называть 10 заповедей, потому что аналогия не скромная. Во-вторых, есть некоторые правила, которым следую: трудолюбие, честность в отношениях, преданность команде, с которой ты работаешь, здравый смысл.  :cool:  То есть анализ происходящего. Еще для меня необходимое условие - это поддержка семьи. :cool:  Если она начинает тебя не понимать, тяжело что-то делать. Почва из под ног уходит. Для меня очень важно в работе, чтобы вещь, которую я делаю, имела какую-то фишку. Условно говоря, караоке на майдане имеет оригинальность, если бы оно не было оригинальное, оно не было бы такое успешное.«Шанс» был совершенно точно оригинальной передачей. «Что? Где? Когда?» тоже является оригинальным продуктом планетарного масштаба. Это для меня очень важно. Мне не интересны неоригинальные передачи. 

- В случае победы одной из ваших подопечных, кому и как будут распределены 2 миллиона гривен, какие будут перспективы у победительницы?

- Даже не сомневайтесь, этого никто не знает. Подозреваю, что этого даже не знает канал СТБ, который знает, что эти деньги он должен точно отдать. Но совершенно точно там не  продюсеру. Это все игроку.

- Почему вы все втроем так отрицательно относитесь к Соседову? Это единственный, кто может адекватно оценить выступление конкурсантов, прямо в точку. Неприятно смотреть, как вы все демонстративно отвернулись от него и переговариваетесь, агрессивно нападаете на его комментарии, а он будто сам по себе.

- Нет, вы понимаете, он сам по себе по сути. Сергей Соседов - это самодостаточная планета. И в этом его большое преимущество, и важность для проекта. Простите мне, но когда Соседов говорит 10 минут вместо отведенных 2 минут, а нам тоже хочется что-то сказать, потому мы вынуждены так поступать, Серега несколько раз переворачивал ему микрофон потому что это реально было не правильно со стороны Соседова. Мы уважаем его, но я не верю, что он один может адекватно оценить участников. Если мне номер не понравился, я говорю, что номер мне не понравился.

- Скажите, пожалуйста, почему вы не снимаетесь в новогодних мюзиклах? Ведь настолько мне известно у вас была роль кота. :D  Хотелось бы увидеть вас, к примеру, в качестве подневольного у Верки Сердючки, которая заставляет вас варить на кухне диетический обед, дабы не испортить себе свою фигуру.  :D А вы ее уговариваете отпустить вас в обмен на шубу.

- Я не участвую в новогодних шоу, потому что не приглашают :O . И я не расстроен, может и слава Богу, что не приглашают. 

На Новый год, к сожалению, для меня и моей семьи я буду на «Х-факторе», потому что 1 января у нас прямой эфир. В этом году мы впервые с семьей будем в Киеве. Потом поедам кататься на лыжах. А потом у детей школа начинается.

- Ваши традиции?

- Я уже много раз рассказывал: встречаем Новый Год у Козлова под Москвой, стреляем салюты, валяемся на снегу, едим оливье. :D  :cool:

- С той интенсивностью, с которой выходят та или другая телепередача с вашим участием,  возникает вопрос: "У Вас хватает времени на личную жизнь (семья, дети, родственнике, знакомые) и или не обижаются они на вас за то, что вы мало уделяете им внимания?

- Моя семья знает, что у меня есть работа. И обижаться на это не имеет право, имеет конечно право, но, когда я соглашаюсь на тот или другой проект, исхожу из интереса семьи. И если б мне, например, предложили проект, из-за которого я бы полгода отсутствовал в Украине, я бы отказался.

0

297

«Х-фактор»: Жюри апплодировало стоя, а Серега – в печали

Ксения Миносян

В субботу, 27 ноября, прошел пятый прямой эфир певческого шоу «Х-фактор». Зрителей канала СТБ вновь ожидало продолжение захватывающей борьбы участников и судей проекта «Х-фактор» за победу в самом масштабном вокальном шоу страны. 

Наряд Оксаны Марченко на этом эфире был более чем  скромен, ведущая предстала в  длинном черном платье. Шоу началось с минуты молчания, в честь памяти жертв Голодомора.

Четверка судей, как всегда, неизменна: рэпер Серега, певица Елка, продюсер и ведущий Игорь Кондратюк и музыкальный критик Сергей Васильевич Соседов.

Итак, напомню состав участников:

«Дiвчата» Игоря Кондратюка:

1. Мария Рак
2. Татьяна Зотова 

Двое лучших парней Елки:

1. Алексей Кузнецов
2. Александр Кривошапко 

Музыкальные коллективы Сереги:

1. «Дети капитана Гранта»
2. дуэт Дмитрия Монатика и Ивана Сафарова
3. дуэт Александра Павлика и Сергея Семенова 

Двое участников Сергея Соседова в категории «25 лет и старше». 

1. Ирина Борисюк
2. Владимир Ткаченко 

Сегодняшняя тема выступления называлась «Легендарные песни».

В первую очередь, хочется отметить выступление Александра Кривошапко. Он исполнил песню, которую перепели лучшие голоса мира – «Памяти Карузо». «Это выступление было потрясающим», - кратко похвалил Серега. «Я не считаю, что это 100% перфектное выступление. Я о тебе хорошо думаю. Ты можешь больше, чем сегодня продемонстрировал», - пожурил Кондратюк. А вот Соседов, как всегда, использовал и кнут, и пряник в своих комментариях: «В целом очень даже неплохо. Садился на ноты, к модуляции дал легкую тиксу. Но был порыв, мощь, сила. От тебя шла волна. У тебя было волнение, с которым нужно бороться».

Татьяна Зотова снова была в розовом. По-моему, эту девушку хочется одевать во все нежное и воздушное, как она сама. Кондратюк выбрал для нее песню Майи Кристалинской, "Кто тебя выдумал, Звездная страна" (слова Н. Добронравова).
Постановка была оригинальной, так как задействовали  даже живую лошадь.
«Танюша, я знаю, что спеть ты можешь лучше, а за номер 12 баллов», – сказала Елка.
«Кондратюк, почему она поет так жалобно, как будто  наказана? Трогательный и милый номер», - отшутился Серега. Зато Соседову Таня не угодила: «Зачем вы берете такие песни? Ее нужно петь чувственно и душевно. Вам нужно брать песенки из мультфильмов. Все было плохо».

«Дети капитана Гранта» решили взяться серьезно за домашнее задание. Они исполнили знаменитый хит «Yesterday» группы Beatles в свойственной им манере.
«Эта песня  заняла первое место по количеству каверов и у вас получилось сделать это не банально, - похвалила Елка. Эта троица стала любимой для Сергея Васильевича: «Я не ровно дышу к этим ребятам. Они всегда что-то придумывают, есть креатив, интересно разложили песню по голосам. Номер получился очень выпуклым».

Как всегда поразила голубоглазая блондинка и просто талантливая певица – Ирина Борисюк. Соседов выбрал для нее украинскую народную песню – «Нiч яка мiсячна», так как это песня-легенда украинского народа. Номер нужно обязательно посмотреть, чтобы понять реакцию судей. Елка не скрывала эмоций: «Это было сказочно, трогательно, очень нежно! Ира умудряется петь душой.» «Ты же Дива! И одна из немногих реально поющих женщин на этом шоу»,  - сделал комплимент Серега. «Я в восхищении от  твоего пения», – прокомментировал Игорь Кондратюк.

http://www.youtube.com/watch?v=BN9Wh__hJbM&feature=player_embedded

Самым белым  был номер у дуэта Семенов+Павлик. Эти двое показали, что могут быть не только жесткими рокерами, но и романтичными парнями со сладкими голосами. Свои вокальные данные они продемонстрировали в песне Демиса Руссоса – «From Souvenirs To Souvenirs», а песню посвятили всем мамам.

Не обошлось на эфире и без легкой эротики. Подопечная Игоря Кондратюка Мария Рак, превосходно исполнила песню группы Roxette «It must to be love». Постановка была сделана в романтично-интимном ключе. Маша прекрасно вошла в образ женщины, ждущей своего любимого в одном пеньюаре.
По понятной причине Соседова этот номер не зацепил: «Темп замедленный, я бы сделал модерато. Мне хотелось уснуть».

А вот дуэт Сафаров+Монатик взяли песню моего любимого исполнителя, сэра Элтона Джона «Sorry seems to be». За это отдельное им спасибо.
«Все было свежо и выглядели неплохо», – похвалил подопечных Серега. Но от Соседова ребята не дождались похвалы: «Дуэта у вас сегодня не получилось. Мне понравился больше Ваня, а ты Дима сам знаешь где сфальшивил. И мы снова не танцуем…да, Дима?» 

На мой взгляд, выступление Алексея Кузнецова было тусклым и неинтересным. Он взял песню из репертуара гениального Александра Градского «Как молоды мы были».

Завершилось шоу  выступлением Владимира Ткаченко, который  так удивил исполнением и постановкой  на песню Майкла Джексона «Earth Song», что все члены жюри впервые апплодировали стоя.
«Сергей Васильевич, я хвалю Вас и Вашу работу», – восхищалась Елка Соседовым. Серега также восторгался: «Как хорошо, что есть «Х-фактор» с таким достойным выступлением.
«Великолепный финал. Это было спето душой и сердцем», – порадовался за подопечного Соседов.

Алексей Матиас исполнил эту мировую песню намного лучше! :yep:

Помимо 10 претендентов на 2 миллиона гривен, на грандиозную сцену «Х-фактора» вышли знаменитые гости. На сей раз шоу посетила  знаменитая и драйвовая группа БИ-2.

В этой программе  по результатам голосования на «вылет»  попали сразу два коллектива подопечных Сереги – «Дети капитана Гранта» и дуэт Сафаров + Монатик. Такого никто не ожидал. Мнения жюри разделились пополам и вновь судьбу решали зрители. По результатам голосов проект навсегда покинул замечательный дуэт Димы Монатика и Вани Сафарова.

Серега прокомментировал это так: "Великие всегда уходят рано".

Наверное, брошенная Соседовым фраза после выступления ребят – «Хоть вы сдохните, но у вас не получилось», – повлияла на голосование телезрителей.

Голосуем за любимчиков!
ШОУОБОЗ будет держать вас в курсе!

0

298

she-tanja написал(а):

Алексей Матиас исполнил эту мировую песню намного лучше!

Мне нравится исполнение Лёши, но надо учитыать то, что он пел под фонограму, а Владимир вживую. Две большие разницы. А вообще, нельзя сравнивать. У Владимира намного сильнее голос, он старше и опытней. Говорить, в этом случае, кто лучше, однозначно нельзя.

Отредактировано Natalia (28-11-2010 19:40:05)

0

299

Natalia написал(а):

Мне нравится исполнение Лёши, но надо учитыать то, что он пел под фонограму, а Владимир вживую. Две большие разницы. А вообще, нельзя сравнивать. У Владимира намного сильнее голос, он старше и опытней. Говорить, в этом случае, кто лучше, однозначно нельзя.

Не понимаю почему нельзя сравнивать!  :glasses:  Ну и пусть, что Владимир старше и голос сильнее, постановка мне не понравилось :no:  Алексей, я думаю, спел бы не хуже и в живую эту песню! :P

0

300

«Х-Фактор»: интервью Димы Монатика
1 декабря 2010, 14:41

К огромному нашему сожалению, на прошлом эфире «Х-Фактор» проект покинул дуэт Дима Монатик и Ваня Сафаров. Надо сказать, такой поворот событий шокировал всех поклонников ребят, потому что они по праву считались одними из главных претендентов на победу. Насколько честным было голосование, Plitkar не знает, но сомневаться основания есть. Весьма подозрительно, что ушли именно подопечные Серёги: у его коллег уже есть по одному потерянному бойцу, потому вполне логично, что уйти должен был один из коллективов, чтобы, так сказать, уровнять счёт. Как бы там ни было, факт остаётся фактом - Сафаров и Монатик отправились в вольное плавание, навсегда распрощавшись с мечтой выиграть два миллиона гривен. На днях Дима дал небольшое интервью, в котором рассказал, как ему живётся за пределами «Х-Фактора», и о многом другом.

О своих ощущениях после вылета:

«Я ожидал, что будет намного больнее и хуже. Немного сгладил уход тот факт, что остались «Дети капитана Гранта». Во-первых, это наши друзья, наша категория. Нам не было обидно, можно сказать, мы прикрыли их собой. Скажу больше - в течение дня у нас было ощущение, что придется бороться, как ни на одном эфире. Предчувствие, что это последнее выступление, не покидало.»

Об отношениях с другими участниками:

«Отличные! На мой взгляд, команда подобралась просто прекрасная, все классные, с разными взглядами и вкусами. Все участники - действительно настоящие творческие единицы. Мне было интересно жить в обществе интересных, творческих людей. «X-фактор» - это очень круто и незабываемо! Пребывание на шоу можно сравнить с отдыхом в летнем лагере: постоянные песни, игра на гитаре, танцы - все было супер! Я буду очень скучать по этой атмосфере.»

О членах жюри:

«Для меня всегда самыми важными были слова Серёги. Он всегда говорил очень правильные, умные вещи, настраивал нас на хорошее настроение. Огромное спасибо Сереге за то, что он с нами! Я очень рад, что мы попали именно к нему. На самом деле, слова каждого члена жюри были важны. Я одинаково ценю мнение Соседова, Ёлки, Кондратюка и, конечно, Серёги. На последнем эфире мне было безумно приятно, что наконец-то наш дуэт выделил Кондратюк и сказал, что Монатик ему понравился больше. Ура! Это маленькая победа!»

О том, как ему живётся теперь живётся и чем планирует заниматься дальше:

«Честно, легко! Как только объявили, что мы вылетели, я сразу в эту реальную жизнь и вошел, хотя старался ее и не покидать. Сейчас у родителей, в Луцке. Вчера сидели до 7 утра общались, бабушки ко мне приехали. Все отлично! Я готов покорять новые вершины!, - поделился оптимистично настроенный Монатик. - На данный момент хочу набрать танцевальную форму и немного отдохнуть от музыки. В дальнейшем планирую развиваться в плане вокала, может, создадим совместный проект с Ванькой Сафаровым. Я буду идти вперед!»

Что же, будем надеяться, что у Димы и Вани получится создать заветный совместный проект, во всяком случае, мы им этого искренне желаем. :)  :yep:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.