я также надеюсь на хороший исход!Желаю и Ирине и Алексею остаться, и продолжать нас радовать и дальше
Вот с этими мыслями и будем ожидать окончание "Смешных людей", потом переживём выступлением Белана, а уж потом........ хоть бы не суп с котом!!!!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.
я также надеюсь на хороший исход!Желаю и Ирине и Алексею остаться, и продолжать нас радовать и дальше
Вот с этими мыслями и будем ожидать окончание "Смешных людей", потом переживём выступлением Белана, а уж потом........ хоть бы не суп с котом!!!!
Надеюсь " Любимец всех девушек восточной Европы" долго волать не будет
Надеюсь " Любимец всех девушек восточной Европы" долго волать не будет
Да ничё Полечка - Белан так Белан, может на следующее воскресенье Сергея Лазарева привезут
Да ничё Полечка - Белан так Белан
ой не знаю..меня при одном взгляде на него сипать начинает, а уж когда он петь начинает
может на следующее воскресенье Сергея Лазарева привезут
Я бы была на 27 небе от счастья
Но не позовут! Лазарев сейчас в Лондоне, саундтрек к фильму записывает и клип снимает!
Так что придётся слушать Беланчика
Поля, сходите почитайте - это ужас!!!!!!!!
http://eurovision.on-1.tv/без-рубрики/3091#comment-2758
Отредактировано svetlana (20-11-2010 23:19:32)
Поля, сходите почитайте - это ужас!!!!!!!!
куда сходить?
Светочка!!! Ау!!! Где вы????
Куда сходить????????
куда сходить?
Это же надо адрес не прорисовался, на сайт Национального отбора на Евровидение, тема Новости, статья "Открытие сайта состоится 26 ноября", там уж действительно начался беспридел, похлеще чем на форуме нового канала, бедного Лёшу уже вспомнили не злым тихим словом раз 20 - ть,а его группа поддержки очень стойко оброняется
на сайт Национального отбора на Евровидение
Сейчас схожу посмотрю ,кто там Лёшку обижает!!!
А только что пели все 10 участников!
Это было тааааак красиво
Да Светочка...почитала я то, что там пишут!!!
просто людям заняться нечем!
Ну и вышло наказание для нас
А зал принял его очень холодно!
Значит там много адекватных людей! УРА
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Затмит ли Х - фактор "Фабрику зірок". Тема закрыта.